• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Привлечет ли внимание вывод 2-3млн руб в день на карту Тинькофф?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хахахахахахахахах) а, это по прежнему работает?)
Обмены работают как и прежде. Если ты толсто намекаешь на то что с обменником где я меняю что-то не так и они убегут через заднюю дверь, выбирайте любой другой в сити. И посмотрите сколько там людей ежденевно меняют и по их сумкам и сопровождающим можно сделать выводы. Но можно сидеть теории строить на форуме о том как вы сильно всем нужны и как вас будут искать после обмена)

Страшно в сити ехать, способ выше описал. Но это слишком долго оказалось для него.

Обмены работают как и прежде. Если ты толсто намекаешь на то что с обменником где я меняю что-то не так и они убегут через заднюю дверь, выбирайте любой другой в сити. И посмотрите сколько там людей ежденевно меняют и по их сумкам и сопровождающим можно сделать выводы. Но можно сидеть теории строить на форуме о том как вы сильно всем нужны и как вас будут искать после обмена)

Страшно в сити ехать, способ выше описал. Но это слишком долго оказалось для него.
Это все не может проходить без контроля со стороны силовых структур. Я уверен, что каждое лицо приходящее туда на обмен пробивается сразу или чуть позже. И если очередным пришедшим будет какой-нибудь Сунь Хyй в Чай с садовода, это одно дело, трогать скорее всего не будут. А если придет какой нибудь Василий из Воронежа с миллионом баксов, который как выяснится ни дня в своей жизни не работал, то Василию пизда с большой долей вероятности. Если не ограбят и не убьют, то органы власти им и происхождением этих средств заинтересуются в любом случае.

115 фз обясните происхождение средств - войнушка на дврое алло - внимание привлекает все зависит от вашей так сказать истории
Как связаны 115 фз и нал?

Это все не может проходить без контроля со стороны силовых структур. Я уверен, что каждое лицо приходящее туда на обмен пробивается сразу или чуть позже. И если очередным пришедшим будет какой-нибудь Сунь Хyй в Чай с садовода, это одно дело, трогать скорее всего не будут. А если придет какой нибудь Василий из Воронежа с миллионом баксов, который как выяснится ни дня в своей жизни не работал, то Василию пизда с большой долей вероятности. Если не ограбят и не убьют, то органы власти им и происхождением этих средств заинтересуются в любом случае.
Не буду более спорить, я просто вижу ежедневную практику по обменам в Сити. И сколько туда несут и как под общий шумок всем пофиг друг на другу. Понимаю ты был бы депутат/министр/актер известный еще да.

Как связаны 115 фз и нал?
а как связан нал и тема поста???

Привлечет ли внимание вывод 2-3млн руб в день на карту Тинькофф?​

имею ввиду то, что по рекомендации НН с форума(не НН был бы ты), ну идти менять по чей то рекомендации в сити?) хахаххах
для меня это клиника. вот на что я намекнул)

а как связан нал и тема поста???

Привлечет ли внимание вывод 2-3млн руб в день на карту Тинькофф?​

так суть в обнале. вот и связывают возможные методы обнала с крипты. с тинькофф, это технически легко сделать. вот и все

я просто вижу ежедневную практику по обменам в Сити
Эта практика совсем ничего не значит.
И сколько туда несут и как под общий шумок всем пофиг друг на другу
Кому то может и пофиг, но ты не можешь знать, что происходит за кадром.
Понимаю ты был бы депутат/министр/актер известный еще да.
Ага, ещё начальником УФСБ лично ходящим за бабками в Москва сити.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх