• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Привлечет ли внимание вывод 2-3млн руб в день на карту Тинькофф?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как понять еле живут? Если тебя не устраивает процент и тебе проще и приятней делать себе мозги с картами дропами и прочим, дело твое.
Карты лочатся у обменников. Если нормальную сумму будешь менять и понадобится много кодов, процесс сильно затянется по причине, которую указал в первом предложении.

Просто ебани самозанятого, зарегистрируй доход и заплати 4-6% и налоговая не будет иметь вопросов, на опыте проверено
Так ты почитай лимит на самозанятого в месяц по доходу.

QR коды легко дают по 500к за раз и не нужен никакой гемор с картами, если код не срабатывает сервис его меняет. Банк может спросить за любую сумму выше 600к , локнут карту и будешь потом рисовать справки о доходах и закрывать счет с выводом остатка в течение 45 дней.

В месяц никакого лимита нету, есть только годовой лимит
Да ты прав. Думал помимо годового лимита есть еще месячный. Но в любом случае из-за общего лимита это не подходит для ТС.

lol why stop at 2-5k? why not ask him how to make 50k every month? maybe 500k every month?

i will tell you the secret for it. you click the keyboard buttons in an exact way many times and then money appears
that's a good mindset ;)

А какой сейчас смысл выводить в деревянных?
Хранить то все лучше в крипте, чем чемодан наличных.
А если придется зарубеж валить?
За бугром у тебя спросят откуда деньги, и будет очень полезно показать акт продажи чего либо. Но что бы продать что то не нужное, надо сначала его купить.

Уважаемые знатоки, а как вы будете выводить в нал $500~1000k? Какой бы безупречной не была репутация обменника, с его наводки вас ведь могут ёбнуть и после обмена. Установить слежку за вами или вашим дропом, пробить всю возможную инфу, а дальше ворваться к вам в жилище или выцепить на улице и загрузить в багажник для поездки на природу. Отморозков дохyя, убивают и за гораздо меньшие суммы.

Уважаемые знатоки, а как вы будете выводить в нал $500~1000k? Какой бы безупречной не была репутация обменника, с его наводки вас ведь могут ёбнуть и после обмена. Установить слежку за вами или вашим дропом, пробить всю возможную инфу, а дальше ворваться к вам в жилище или выцепить на улице и загрузить в багажник для поездки на природу. Отморозков дохyя, убивают и за гораздо меньшие суммы.
Как минимум разбить сумму на несколько менял

Что мешает с разных коешльков и разных аккаунтов писать обменнику и менять? Слежки и детективные пресследования дропов, это скорее из фильмов. Какие возможности и мотивация у обменников этим заниматься? Там сидят не дон корлеоне и не члены ореховской опг.

Какие возможности и мотивация у обменников этим заниматься? Там сидят не дон корлеоне и не члены ореховской опг.
Нет ни какой гарантии что за тем или иным менялой не стоят люди из органов или криминала.
Мотивация у всех стандартная, наварить бабла еще больше, и крипту получить, и нал обратно забрать. А как это будет сделано уже другой вопрос, либо насилием, либо "а откуда у вас сотни тысяч $ в крипте? чем занимаетесь? пройдемте с нами".

Нет ни какой гарантии что за тем или иным менялой не стоят люди из органов или криминала.
Мотивация у всех стандартная, наварить бабла еще больше, и крипту получить, и нал обратно забрать. А как это будет сделано уже другой вопрос, либо насилием, либо "а откуда у вас сотни тысяч $ в крипте? чем занимаетесь? пройдемте с нами".
Так чем мой вариант предложенный не подходит? С разных аккаунтов и разных кошельков посылать на обмен средства?
Понимаю что вопрос теоретический и будь у тебя действительно эти средства, теории мирового заговора бы ты не строил)

Так чем мой вариант предложенный не подходит? С разных аккаунтов и разных кошельков посылать на обмен средства?
Дробить миллион грина на выводы по $10~50k это геморройное дрочево.

Понимаю что вопрос теоретический и будь у тебя действительно эти средства, теории мирового заговора бы ты не строил)
Ну куда уж мне до вас, миллионеров. Пойду посчитаю, хватит ли мне сегодня на доширак. 🥲

А смысл выводить на тиньков 2-3 ляма в день если ты не снимешь их в банкомате, вариант с принятием налички из рук через обменники имеет место быть,если будешь по чуть чуть отрывать от своего балика.

Моё решение это приобритение недвижимости в европе или Арабских эмиратах сразу за криптовалюту ,а дальше сам разберешься продавать,сдавать или использовать.

Дробить миллион грина на выводы по $10~50k это геморройное дрочево.

Ну куда уж мне до вас, миллионеров. Пойду посчитаю, хватит ли мне сегодня на доширак. 🥲
Если тебе действительно нужно поменять столько и это реальная проблема, пиши в лс, дам контакты обменника в Сити. Где сам меняю и до сих пор меня не похитили, не обократили. Суммы там в десятки раз больше в день проходят, особенно на фоне текущей ситуации в РФ.

Если тебе действительно нужно поменять столько и это реальная проблема, пиши в лс, дам контакты обменника в Сити.
хахахахахахахахах) а, это по прежнему работает?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх