Просто ебани самозанятого, зарегистрируй доход и заплати 4-6% и налоговая не будет иметь вопросов, на опыте проверено
Карты лочатся у обменников. Если нормальную сумму будешь менять и понадобится много кодов, процесс сильно затянется по причине, которую указал в первом предложении.Как понять еле живут? Если тебя не устраивает процент и тебе проще и приятней делать себе мозги с картами дропами и прочим, дело твое.
Так ты почитай лимит на самозанятого в месяц по доходу.Просто ебани самозанятого, зарегистрируй доход и заплати 4-6% и налоговая не будет иметь вопросов, на опыте проверено
В месяц никакого лимита нету, есть только годовой лимитТак ты почитай лимит на самозанятого в месяц по доходу.
Да ты прав. Думал помимо годового лимита есть еще месячный. Но в любом случае из-за общего лимита это не подходит для ТС.В месяц никакого лимита нету, есть только годовой лимит
that's a good mindsetlol why stop at 2-5k? why not ask him how to make 50k every month? maybe 500k every month?
i will tell you the secret for it. you click the keyboard buttons in an exact way many times and then money appears
За бугром у тебя спросят откуда деньги, и будет очень полезно показать акт продажи чего либо. Но что бы продать что то не нужное, надо сначала его купить.А какой сейчас смысл выводить в деревянных?
Хранить то все лучше в крипте, чем чемодан наличных.
А если придется зарубеж валить?
Как минимум разбить сумму на несколько менялУважаемые знатоки, а как вы будете выводить в нал $500~1000k? Какой бы безупречной не была репутация обменника, с его наводки вас ведь могут ёбнуть и после обмена. Установить слежку за вами или вашим дропом, пробить всю возможную инфу, а дальше ворваться к вам в жилище или выцепить на улице и загрузить в багажник для поездки на природу. Отморозков дохyя, убивают и за гораздо меньшие суммы.
тогда за тобой буду охотиться несколько групп )Как минимум разбить сумму на несколько менял
Таким же вопросом иногда задаюсьУ меня один вопрос.... Как вы мутите такие суммы????
Что мешает с разных коешльков и разных аккаунтов писать обменнику и менять? Слежки и детективные пресследования дропов, это скорее из фильмов. Какие возможности и мотивация у обменников этим заниматься? Там сидят не дон корлеоне и не члены ореховской опг.Уважаемые знатоки, а как вы будете выводить в нал $500~1000k? Какой бы безупречной не была репутация обменника, с его наводки вас ведь могут ёбнуть и после обмена. Установить слежку за вами или вашим дропом, пробить всю возможную инфу, а дальше ворваться к вам в жилище или выцепить на улице и загрузить в багажник для поездки на природу. Отморозков дохyя, убивают и за гораздо меньшие суммы.
Нет ни какой гарантии что за тем или иным менялой не стоят люди из органов или криминала.Какие возможности и мотивация у обменников этим заниматься? Там сидят не дон корлеоне и не члены ореховской опг.
Так чем мой вариант предложенный не подходит? С разных аккаунтов и разных кошельков посылать на обмен средства?Нет ни какой гарантии что за тем или иным менялой не стоят люди из органов или криминала.
Мотивация у всех стандартная, наварить бабла еще больше, и крипту получить, и нал обратно забрать. А как это будет сделано уже другой вопрос, либо насилием, либо "а откуда у вас сотни тысяч $ в крипте? чем занимаетесь? пройдемте с нами".
Дробить миллион грина на выводы по $10~50k это геморройное дрочево.Так чем мой вариант предложенный не подходит? С разных аккаунтов и разных кошельков посылать на обмен средства?
Ну куда уж мне до вас, миллионеров. Пойду посчитаю, хватит ли мне сегодня на доширак.Понимаю что вопрос теоретический и будь у тебя действительно эти средства, теории мирового заговора бы ты не строил)

Если тебе действительно нужно поменять столько и это реальная проблема, пиши в лс, дам контакты обменника в Сити. Где сам меняю и до сих пор меня не похитили, не обократили. Суммы там в десятки раз больше в день проходят, особенно на фоне текущей ситуации в РФ.Дробить миллион грина на выводы по $10~50k это геморройное дрочево.
Ну куда уж мне до вас, миллионеров. Пойду посчитаю, хватит ли мне сегодня на доширак.![]()
хахахахахахахахах) а, это по прежнему работает?)Если тебе действительно нужно поменять столько и это реальная проблема, пиши в лс, дам контакты обменника в Сити.