Карж будет актуален всегда, пока существуют онлайн платежи.значит лить гугл через карж СС уже не актуально?
Карж будет актуален всегда, пока существуют онлайн платежи.значит лить гугл через карж СС уже не актуально?
спасибо)Карж будет актуален всегда, пока существуют онлайн платежи.
подскажи статью, очень интересно как новичку в трафике всё узнать, есть может чаты или еще что то где ребята прям активно работаютЗабей уй на прокси, на гретые мыла, на фарм и прочую лабуду. Это все имеет смысл делать, когда ты льешь за свои и тебе важна долгая жизнь акка, в нашем случае, мы льем за карж и наша задача по бырому слить максимально и нам пофигу на цену клика и тп вещи. Для нашего карж подхода это просто лишние телодвижения. Вяжи любой еу картон, пофигу есть там вбв или нет. Тут где-то давно выкладывал тему с обходом, поищи, там все просто. Это не просто теория, все проверено на практике.
Это не статья, просто показан обход 3дс и уже не так все просто, этого не хватит, что бы запуститься. Где-то тут, не помню уже, вбей в поиске обход вбв или что-то такое.подскажи статью, очень интересно как новичку в трафике всё узнать, есть может чаты или еще что то где ребята прям активно работают
не могу найти статью, можешь кинуть линк?Это не статья, просто показан обход 3дс и уже не так все просто, этого не хватит, что бы запуститься. Где-то тут, не помню уже, вбей в поиске обход вбв или что-то такое.
это не статья и этой информации уже мало для успешных запусков https://xss.pro/threads/108494/#post-759219не могу найти статью, можешь кинуть линк?
тогда что сейчас лучше вязать, цц или айбан?это не статья и этой информации уже мало для успешных запусков https://xss.pro/threads/108494/#post-759219
Ну айбан возьмёшь ты разве что пустой, айбаны с балансом никому нет смысла давать тебе, сами отрабатывают.тогда что сейчас лучше вязать, цц или айбан?
вопрос был в другом, читай внимательноНу айбан возьмёшь ты разве что пустой, айбаны с балансом никому нет смысла давать тебе, сами отрабатывают.
спасибоЭто не статья, просто показан обход 3дс и уже не так все просто, этого не хватит, что бы запуститься. Где-то тут, не помню уже, вбей в поиске обход вбв или что-то такое.
Подскажите, "белый провайдер" имеется ввиду условный godaddy, т.е. провайдер без приема крипты в качестве оплаты. Или namecheap можно тоже отнести к "белым" провайдерам?Что могу точно сказать, как только я уехал на Белого хостера с белым провайдером доменов и самописным вайтом с хорошей релевантностью я почти не видел этот бан.