• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White

Как долго можно проливать сразу напрямую на фишинг ленд с гугл/твиттер адс, по белому проплаченый? Если прилетает бан то с концами или же еще есть шансы разбанить, но уже на второй раз могут залочить полностью?

PS.

Если заливать по карженной схеме, вбива гугл/твиттер адс, помогает ли есть вбивать с клауд андройд?

Последнее редактирование:
Всем привет, есть огромное желание научиться лить трафик, раньше очень много работал с логами и не знаю актуально ли еще или нет лить через адс на свой сайт или на ютуб со свои стилом? если актуально, то подскажите с чего начать , что купить, буду рад любой помощи, спасибо

Забей уй на прокси, на гретые мыла, на фарм и прочую лабуду. Это все имеет смысл делать, когда ты льешь за свои и тебе важна долгая жизнь акка, в нашем случае, мы льем за карж и наша задача по бырому слить максимально и нам пофигу на цену клика и тп вещи. Для нашего карж подхода это просто лишние телодвижения. Вяжи любой еу картон, пофигу есть там вбв или нет. Тут где-то давно выкладывал тему с обходом, поищи, там все просто. Это не просто теория, все проверено на практике.
подскажи статью, очень интересно как новичку в трафике всё узнать, есть может чаты или еще что то где ребята прям активно работают

подскажи статью, очень интересно как новичку в трафике всё узнать, есть может чаты или еще что то где ребята прям активно работают
Это не статья, просто показан обход 3дс и уже не так все просто, этого не хватит, что бы запуститься. Где-то тут, не помню уже, вбей в поиске обход вбв или что-то такое.

Это не статья, просто показан обход 3дс и уже не так все просто, этого не хватит, что бы запуститься. Где-то тут, не помню уже, вбей в поиске обход вбв или что-то такое.
не могу найти статью, можешь кинуть линк?

тогда что сейчас лучше вязать, цц или айбан?
Ну айбан возьмёшь ты разве что пустой, айбаны с балансом никому нет смысла давать тебе, сами отрабатывают.

Ну айбан возьмёшь ты разве что пустой, айбаны с балансом никому нет смысла давать тебе, сами отрабатывают.
вопрос был в другом, читай внимательно

спасибо

Что могу точно сказать, как только я уехал на Белого хостера с белым провайдером доменов и самописным вайтом с хорошей релевантностью я почти не видел этот бан.
Подскажите, "белый провайдер" имеется ввиду условный godaddy, т.е. провайдер без приема крипты в качестве оплаты. Или namecheap можно тоже отнести к "белым" провайдерам?

Привет, подскажите пожалуйста.
Это как то можно пройти?
"В рамках процедуры подтверждения Вам потребуется загрузить определенные сведения, в частности, приведенные ниже.
Подтверждение права собственности на способ оплаты, например, его изображение или сканированная копия или выписка с банковского счета.
Сканированная копия официального удостоверения личности с фото, подтверждающего имя плательщика, указано на способе оплаты."
Карту купил на pst
Может какие то сервисы отрисовки?((((

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх