либо скупают, либо со стиллера, если белый темат то покупают с личных карт на собственный аккаунтподскажите пожалуйста кто где акки берет, благодарю
либо скупают, либо со стиллера, если белый темат то покупают с личных карт на собственный аккаунтподскажите пожалуйста кто где акки берет, благодарю
здесь на форуме достаточно наешл веток с предложениями продажилибо скупают, либо со стиллера, если белый темат то покупают с личных карт на собственный аккаунт
Если хочешь быть уверенным в акках и имеешь доступ к нормальному картону, то лучше делать самому, там ничего сложного нет.подскажите пожалуйста кто где акки берет, благодарю
я верно понял?Если хочешь быть уверенным в акках и имеешь доступ к нормальному картону, то лучше делать самому, там ничего сложного нет.
Еще вереф рекла и уже тогда погнали. Ну и просто регнуть мыла уже как несколько месяцев недостаточно, гугл банит их и разбаивает крайне неохотно, хотя совсем недавно разбанивал почти 100%, сейчас его нужно профрамить либо купить фармленное в районе 10-15$ стоит.я верно понял?
саморег+сс и погнали?
с гуглами акками понятно где брать, по бинам только тесты, прочитать что не работает так чисто общую инфу не найти?Еще вереф рекла и уже тогда погнали. Ну и просто регнуть мыла уже как несколько месяцев недостаточно, гугл банит их и разбаивает крайне неохотно, хотя совсем недавно разбанивал почти 100%, сейчас его нужно профрамить либо купить фармленное в районе 10-15$ стоит.
подскажите пожалуйста кто где акки берет, благодарю
Благодарю, есть разница какие гео акков фармить? под бил?не обязательно же покупать акки
почему не сделать самостоятельно? вся инфа есть в паблике - как проходить модерацию кампании в гугле, прокси, антики, карты - все это тоже без проблем найти (отзывы так-же есть у всего этого), не скупиться на расходном материале = успех в решении задачи (вложения в расходники. = купить пару тройку акков сразу готовых к работе, тут выбирать уже Вам)
тоже учусь лить, если есть желание - можем обмениватсья инфойВсем привет, может кто-то сможет подсказать.
Учусь лить ads на видео youtube (bh - crypto scam). Проблема в том что после перехода статуса компании в "active" просмотры и показы не идут, через 1 день примерно только по немного приходят и потом останавливаются в районе 2000-3000 просмотров (набор такого количества просмотров: занимает 2-3 дня). Пробовал играть со ставками, от 0.03 до 0.08 за 1 просмотр. Дневной бюджет ставил от 20 до 80 в день. Также игрался с Гео, пробовал с минимальным количеством стран запускать, пример: Индонезия, Тайланд, Вьетнам, Марокко и Бразилия, также пробовал и в районе 20 стран. Также настраивал интересы, кейворды чтобы сузить аудиторию ближе к тематике крипты. Потом пробовал вообще не настраивать, чтобы не было ограничений и больше трафика получить - но ничего не помогло.
Вторая проблема (блокировака через 1-2 дня): При создании РК, я указываю текст для показа с заменой символов ру раскладки, после одобрения рк и перехода статуса в "active", я меняю в youtube studio превью и название ролика под scam. Через 1 день как правило прилетает блокировка объявления, причина "необоснованное утверждение". Так как конечная цель трафика это просмотр видео, тут даже вайт никакой не нужен. Связка выглядит след образом: Реклама (scam x2 crypto) показывается на главной странице, либо в рекламе стримов -> переход на видеоролик который залит (unlisted) на YT канал (который заранее настроен под например: Ripple) -> деп на кошелек который находится в видео (qr + адрес), либо в описание (адрес кошелька). Не знаю приват или не приват это инфа, но может кто то подскажет вектор куда нужно смотреть и что тестить. Заранее спасибо!
вряд ли кто-то даст Тебе то что ты желаешьПривет. Есть вопрос по поводу рега google ads. У меня есть постоянный поток сс (в основном eu), сейчас мне понадобился трафф, кажется куда выгоднее бить свой мат, чем покупать уже регнутые аккаунты. Подскажите, тяжело ли бить сс в ads? И буду очень благодарен, если кто-то поделится мануалом/гайдом для вбива