Вот так висит 5 дней уже, создал еще одноу компанию рядом так же висит 5 дней и ниче не происходит
у тебя какие лимиты сейчас? у гугла приколы какие то
Привет. Настоящие действительно стоят $2-5 или вы хотели сказать $20-50? Наверное, это вопрос новичка, но я думал, что настоящие должны быть более ценными. Я просто пытаюсь разобраться в этом.Эта ветка и создана для вопросов, для любых вопросов. Мне кажется да. Но лучше не отрисовкой за 10-20$ а сразу покупать реальные доки за 2-5$ и ими верефить
похоже произошла ошибка, акк тса активныйТСА темы забанилы на Экспе не советую ничего здесь рассказывать и темболее работать с ним...
Спасибопохоже произошла ошибка, акк тса активный
!Bro i talk about the process here , should i do farming white ad with video instead of site ..?Searching for video - and publish it with link on your prelending or landing.
не всегда, порой антик слелает, надо их тоже перебирать, смотреть на свой фингрпринт, искать рабочий.ну вот в один момент резко перестал находить чистые проксики,фрауд почти везде 100. хотя брал всегда 0-20... и после этого почти на каждом акке вылетает разлог и обход. думаю проблема именно в проксях
А зачем ты добавляешь ключи после запуска? Это лишний триггер, да и не помогает проталкивать заблокированные ключиКак только я добавляю ключевые слова, связанные с азартными играми, моя кампания приостанавливается без расходования бюджета, даже если я не включаю скрытую рекламу до начала расходов. Как этого избежать?
Всё работает, как ты написал, видимо где-то косяк делаешьВсем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как обойти 3Ds в Google ADS, я пробовал блокировкой Xhr файлов в коде элемента, и паттерном «*.cardinalcommerce. com», у меня не выходит ни так, ни так (Если это важно: гео FR).
В первом случае ловлю дисконект с сервером, и приходится начинать сначала.
Во втором случае слетает карта, 3Ds не начинается, но и в аккаунт не забрасывает.
Заранее, спасибо за ответ.
та можно и с 50$ если есть где мат брать и самому учитьсясколько нужно денег чтобы научиться и начать хоть на какой-то профит выходить в гадс по блек направлению?