• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос

йо яшечка, на репу твою смотришь, вроде круто, посты читаешь, плакать хочется. солнце светит, ходить не могу, писать не могу. ты либо пиздабол лютый, либо у кого то твоя кукла вуду. возьми уже себя в руки, стань преступником. тут куча народа, думаю если обратишься, посодействует. напереводил уже наверное много, в башке то отложиться что то должно было. завязывай ныть, яйца если есть подбери и иди работать. а то мне тебя и жаль одновременно и тут же чапалаха хочется дать, странные чувства

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он начинал со спама. Дерзай.

Он начинал со спама. Дерзай.
😄😄😄. Хорошо что не со скама.))

😄😄😄. Хорошо что не со скама.))
ну это как посмотреть... Хах, ладно, остывайте уже)

напереводил уже наверное много
да по поводу напереводил - хорошему человеку не жалко задонатить, Яша РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ приносит форуму, побольше бы таких мемберов. А тебе, Яша, желаю выздоровления от всей души!

А почему именно Басстерлорд, а не там "aqua" (он же Максим Якубец) который разъезжает на Lamborghini?

Lamborghini хромой
Что значит "хромой"? ) Никогда не слышал чтобы про машины так говорили ) Это на лолзе так ботают теперича? ))

А почему именно Басстерлорд, а не там "aqua" (он же Максим Якубец) который разъезжает на Lamborghini?
Почему ? Да потому что ему не нужна какая-то известность, потому что он не донатил яше какие-то деньги... Мне сразу показалось что вся эта тема лишь для того чтобы потешить какое-то самолюбие бастера

yashechka
коли сексом хош ебаца так дрочить переставай

да по поводу напереводил - хорошему человеку не жалко задонатить, Яша РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ приносит форуму, побольше бы таких мемберов. А тебе, Яша, желаю выздоровления от всей души!
Спасибо =^.^=

Потому что он медийный, дружелюбный, общительный, етк.

yashechka
коли сексом хош ебаца так дрочить переставай
Я сексом не занимаюсь, потому что в своё время очень много его познал, на моём счете > 100 женщин и я во всем это разочаровался. Но все эти истории только Бастер знает))

А ты бы хотел ездить на такой тачке? Я лично нет. Да и нельзя мне . У меня же синдром дереализации-деперсонализации. То тело отвалится, то как будто все на войне становиться, как будто лопатой по башке дали. А вот против квартирки я бы не отказался ))

на моём счете > 100 женщин
Мужика тебе надо. Что бы и шеполаха дал и глазки прикрыл своими ручищами огромными и на работу на комбайн устроил.

Мне интересно узнать чем он таким занимается, что вдонатил такую сумму. Ясно, что что-то связанное с криптой, а вот чем поконкретней - мне не ведомо.
Товарищ лейтенант, палитесь.

Почему ? Да потому что ему не нужна какая-то известность, потому что он не донатил яше какие-то деньги... Мне сразу показалось что вся эта тема лишь для того чтобы потешить какое-то самолюбие бастера

Вот и я о том же. Из всех ребят именно Басстера выделить странно как-то.

А о что за донаты? О чем речь идет?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх