Как стать успешным как Бастерлорд?
Заведи себе Твиттер...Как стать успешным как Бастерлорд?
Яша, где откаты ? )))задонатил тебе 1 бтс
Я буду успешен, когда у меня будет своя квартира, а сейчас у меня даже своей комнаты нет))да ты и так успешен, я недавно тут, но читал что какой то алигарх задонатил тебе 1 бтс, значит твои старания были оценены, ты уже внес большой вклад в сообщество) другое дело в рамках какого круга быть успешным) простите я не знаю кто такой бастерлорд) быстро загуглил, ничего не понял)
Отдам в руки на ЗеронайтеЯша, где откаты ? )))
сильно переживаю что и в этом году не будет, на сайте инфы нет, поэтому заранее еду на offzoneЗеронайте
За 1 бтц можно в Мытищах купить двушку))Я буду успешен, когда у меня будет своя квартира, а сейчас у меня даже своей комнаты нет))
Ты станешь успешным, когда перестанешь пресмыкаться как сучка. Увы, этого не случится, ты уже зависимый. Иначе зачем опять создавать тему с восхвалением кумира? Деньги уже всё? А че Борю не вспонимаешь как раньше?Я буду успешен, когда у меня будет своя квартира, а сейчас у меня даже своей комнаты нет))
от ты злой аТы станешь успешным
Всему свое время дружеЯ буду успешен, когда у меня будет своя квартира, а сейчас у меня даже своей комнаты нет))
когда перестанешь пресмыкаться как сучка. Увы, этого не случится, ты уже зависимый.
Тут всё дело в том, что привычкиЛизоблюд
ну вот видишь, пару вопросов на твой вопрос и мы уже выяснили в чем заключается твой успех. нужна хата. что нужно сделать чтобы купить хату? заработать? то есть есть цель, а цель из чего состоит? правильно, из задач. то есть ты можешь себе расписать сколько задач нужно выполнить, чтобы добиться цели, то есть купить хату, а тем самым добиться успеха. искренне желаю удачи)Я буду успешен, когда у меня будет своя квартира, а сейчас у меня даже своей комнаты нет))
Зачем мне ехать в Мытищи, если я в своем городе родном уже больше года без работы ? ))За 1 бтц можно в Мытищах купить двушку))
В прокуратуре работают и уборщицы. Стоит ли их считать такими же полноценными работниками прокуратуры и называть ворами ? ))Тут всё дело в том, что привычкиворабывшего работника прокуратуры удивительно сильны )))
Ты сейчас разбил хрустальную мечту тех кто хотел пойти в рансом.Стечение обстоятельств
Большая часть сегодняшних игроков даже подумать не могла, что там зарабатывают так много
Разные секи по приколу выкидывали в массы эксплоиты ради хайпа и их признания, которые успешно юзались горяченькими
Корпы также не знали, сколько они будут платить и успешно клали на все заплатки системы
Я не утверждаю, что там была халява и всё как два пальца. Но человек оказался в нужное время, в нужном месте.
Попади он сейчас в эту стихию с нуля(без тимы, наработок, контактов)- результат бы был плачевный

Бастерлорд ему тоже не хило так вдонатил денег, около 13к+ баксов в битках.да ты и так успешен, я недавно тут, но читал что какой то алигарх задонатил тебе 1 бтс, значит твои старания были оценены, ты уже внес большой вклад в сообщество) другое дело в рамках какого круга быть успешным) простите я не знаю кто такой бастерлорд) быстро загуглил, ничего не понял)
Кстати, а кто помнит ник донатора с эксплойта? Что-то толи топик подчистили и убрали информацию о нём, толи я не очень внимательно её (информацию) искал. Мне интересно узнать чем он таким занимается, что вдонатил такую сумму. Ясно, что что-то связанное с криптой, а вот чем поконкретней - мне не ведомо.Ты станешь успешным, когда перестанешь пресмыкаться как сучка. Увы, этого не случится, ты уже зависимый. Иначе зачем опять создавать тему с восхвалением кумира? Деньги уже всё? А че Борю не вспонимаешь как раньше?
И, кстати, да - почему не "успешным как КриптоМаньяк"?
Лизоблюд
Тебе нужно было встретить Лаларту, который судя по информации и "поднял" Бастерлорда.Как стать успешным как Бастерлорд?
Ты сейчас разбил хрустальную мечту тех кто хотел пойти в рансом.
Бастерлорд ему тоже не хило так вдонатил денег, около 13к+ баксов в битках.
Кстати, а кто помнит ник донатора с эксплойта? Что-то толи топик подчистили и убрали информацию о нём, толи я не очень внимательно её (информацию) искал.
Скажи ещё 130 ))