• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Как стать успешным как Бастерлорд?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Стечение обстоятельств
Большая часть сегодняшних игроков даже подумать не могла, что там зарабатывают так много
Разные секи по приколу выкидывали в массы эксплоиты ради хайпа и их признания, которые успешно юзались горяченькими
Корпы также не знали, сколько они будут платить и успешно клали на все заплатки системы
Я не утверждаю, что там была халява и всё как два пальца. Но человек оказался в нужное время, в нужном месте.
Попади он сейчас в эту стихию с нуля(без тимы, наработок, контактов)- результат бы был плачевный

да ты и так успешен, я недавно тут, но читал что какой то алигарх задонатил тебе 1 бтс, значит твои старания были оценены, ты уже внес большой вклад в сообщество) другое дело в рамках какого круга быть успешным) простите я не знаю кто такой бастерлорд) быстро загуглил, ничего не понял)

да ты и так успешен, я недавно тут, но читал что какой то алигарх задонатил тебе 1 бтс, значит твои старания были оценены, ты уже внес большой вклад в сообщество) другое дело в рамках какого круга быть успешным) простите я не знаю кто такой бастерлорд) быстро загуглил, ничего не понял)
Я буду успешен, когда у меня будет своя квартира, а сейчас у меня даже своей комнаты нет))

Я буду успешен, когда у меня будет своя квартира, а сейчас у меня даже своей комнаты нет))
За 1 бтц можно в Мытищах купить двушку))

Ты станешь успешным, когда перестанешь пресмыкаться как сучка. Увы, этого не случится, ты уже зависимый. Иначе зачем опять создавать тему с восхвалением кумира? Деньги уже всё? А че Борю не вспонимаешь как раньше?
И, кстати, да - почему не "успешным как КриптоМаньяк"?
Лизоблюд

когда перестанешь пресмыкаться как сучка. Увы, этого не случится, ты уже зависимый.
Лизоблюд
Тут всё дело в том, что привычки вора бывшего работника прокуратуры удивительно сильны )))

ну вот видишь, пару вопросов на твой вопрос и мы уже выяснили в чем заключается твой успех. нужна хата. что нужно сделать чтобы купить хату? заработать? то есть есть цель, а цель из чего состоит? правильно, из задач. то есть ты можешь себе расписать сколько задач нужно выполнить, чтобы добиться цели, то есть купить хату, а тем самым добиться успеха. искренне желаю удачи)

За 1 бтц можно в Мытищах купить двушку))
Зачем мне ехать в Мытищи, если я в своем городе родном уже больше года без работы ? ))

Тут всё дело в том, что привычки вора бывшего работника прокуратуры удивительно сильны )))
В прокуратуре работают и уборщицы. Стоит ли их считать такими же полноценными работниками прокуратуры и называть ворами ? ))

Стечение обстоятельств
Большая часть сегодняшних игроков даже подумать не могла, что там зарабатывают так много
Разные секи по приколу выкидывали в массы эксплоиты ради хайпа и их признания, которые успешно юзались горяченькими
Корпы также не знали, сколько они будут платить и успешно клали на все заплатки системы
Я не утверждаю, что там была халява и всё как два пальца. Но человек оказался в нужное время, в нужном месте.
Попади он сейчас в эту стихию с нуля(без тимы, наработок, контактов)- результат бы был плачевный
Ты сейчас разбил хрустальную мечту тех кто хотел пойти в рансом. 🤣
Бастерлорд ему тоже не хило так вдонатил денег, около 13к+ баксов в битках.
Ты станешь успешным, когда перестанешь пресмыкаться как сучка. Увы, этого не случится, ты уже зависимый. Иначе зачем опять создавать тему с восхвалением кумира? Деньги уже всё? А че Борю не вспонимаешь как раньше?
И, кстати, да - почему не "успешным как КриптоМаньяк"?
Лизоблюд
Кстати, а кто помнит ник донатора с эксплойта? Что-то толи топик подчистили и убрали информацию о нём, толи я не очень внимательно её (информацию) искал. Мне интересно узнать чем он таким занимается, что вдонатил такую сумму. Ясно, что что-то связанное с криптой, а вот чем поконкретней - мне не ведомо.
Как стать успешным как Бастерлорд?
Тебе нужно было встретить Лаларту, который судя по информации и "поднял" Бастерлорда.

P.S. Песни про Лаларту и Басстерлорда можно найти здесь:

Последнее редактирование:
Ты сейчас разбил хрустальную мечту тех кто хотел пойти в рансом. 🤣

Бастерлорд ему тоже не хило так вдонатил денег, около 13к+ баксов в битках.

Кстати, а кто помнит ник донатора с эксплойта? Что-то толи топик подчистили и убрали информацию о нём, толи я не очень внимательно её (информацию) искал.
Скажи ещё 130 ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх