• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос

yashechka а что, информация которую я чотко видел на форуме (сумма была озвучена +-13к$ в btc (точнее не помню)) которая была, НЕ верна? Кто спиздел?
Перевод от Бастера = 199 минибтц, больше про другое ничего не знаю.

Перевод от Бастера = 199 минибтц, больше про другое ничего не знаю.
btc ot bastera yasechke.png

Тут что то не особо видно что это МИНИ, к слову ща 0.199 биткоинов в баксах = 31к+$

Действительно, гугл показал мне цену одного биткойна. Так может Бастер не так уж и много зарабатывает?
Если бы нормально бы зарабатывал, не постил бы непонятные посты в твиттере

Действительно, гугл показал мне цену одного биткойна. Так может Бастер не так уж и много зарабатывает?
Просто кто-то сказал, а все подхватили и начали бугуртить про миллионы которые он мне прислал ))

Если бы нормально бы зарабатывал, не постил бы непонятные посты в твиттере
Очередной минус рансому... и очередная причина в него не идти. Так же странно что за инфу о хак-группировке Clop СШП дают 10лям баксов а за LockBit - ничего не дают. Просто повод задуматься.

Очередной минус рансому... и очередная причина в него не идти. Так же странно что за инфу о хак-группировке Clop СШП дают 10лям баксов а за LockBit - ничего не дают. Просто повод задуматься.
Бл* у нас в нашей необъятной родине есть такие акулы рансома, но почему то они делают свои дела и не пишут об этом в соц сетях, не пиаряться на форумах и не делают пдфки в стиле корейских геев.

Вот их я уважаю, а не вот это вот всё...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
за инфу о хак-группировке Clop СШП дают 10лям баксов а за LockBit - ничего не дают.
Мусора своих не ловят )))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как стать успешным

Уже. Применил соц инженерию, "хакнул" неокрепшие умы - теперь у половины форума от этого батхерт ))
Респект.

Я буду успешен, когда у меня будет своя квартира, а сейчас у меня даже своей комнаты нет))
А что там с операцией, на которую ты собирал деньги?
https://xss.pro/threads/84432/

А что там с операцией, на которую ты собирал деньги?
https://xss.pro/threads/84432/
Поеду осенью, потому что слишком ярко и жарко, мне тяжело ходить по свету, начинает голова болеть. Хочу по врачам, может получиться получить инвалидность по неврологии.

Поеду осенью, потому что слишком ярко и жарко, мне тяжело ходить по свету, начинает голова болеть. Хочу по врачам, может получиться получить инвалидность по неврологии.
Есть такая штука как солнцезащитные очки

Есть такая штука как солнцезащитные очки
Они мне не помогают ((

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх