• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Будущее кардинга

подкину ещё для повышения тревожности
https://www.juniperresearch.com/blog/march-2023/biometrics-dynamic-cvv-credit-cards-future

как пример, карты с этой технологией у BBVA https://www.bbva.es/en/general/seguridad/herramientas/cvv-dinamico.html

ну и

будущее - fingerprints / facial recognition
Всё верно. О чём я и веду диалог. Какой нахуй скан лица во время нейросетей которые лицо делают лучше оригинального лица? В очередной раз, кто понял, в какую тему идти-тот понял. Те, кто сейчас сопоставят все доступные технологии+ темы, и извлекут возможности их скрещивания, будут на коне в ближайший год.

Грамотные кодеры в юсе пилят бюджеты лгбт долбаёбов, делая клоунофрод системы, зато НОВИНКА!!! Ребята, для нас всё идёт как нужно! Главное глаза поднимайте и включайте думалку свою. Какая нахуй безопасность транзакций по лицу когда ЛЮБОЙ человек ПРЯМО СЕЙЧАС может сделать ЛЮБОЕ ЛИЦО через нейросети БЕСПЛАТНО?

Извиняйте, больше информации не дам. Очень надеюсь что своими мыслями повлияю на тех людей, кому они предназначены! Через год (1 июня 2024), мне будет очень интересно пообщаться с людьми, кто понял мои мысли, грамотно их использовал и вышел на new level, в этой теме, если хоть один такой будет, а сейчас работать! Последняя подсказка для вас:

"
22 мая в Twitter было опубликовано сообщение с подделанного аккаунта Bloomberg Feed, который сейчас заблокирован. Верифицированный синей галочкой аккаунт (привет Маску) маскировался под оригинальный аккаунт, продвигая изображение, якобы свидетельствующее о "массированном взрыве" рядом с Пентагоном, штаб-квартирой Министерства обороны США.

Ложное сообщение было быстро распространено, включая некоторые крупные СМИ. Местные власти подтвердили, что "никаких взрывов или инцидентов не происходило". На фоне новостного резонанса стоимость индекса S&P 500 временно упала на 0,26%, но быстро восстановилась, когда фейк был раскрыт."

0.26% в данном примере- это 500 МИЛЛИАРДОВ долларов.
Извиняйте, больше информации не дам. Очень надеюсь что своими мыслями повлияю на тех людей, кому они предназначены! Через год (1 июня 2024), мне будет очень интересно пообщаться с людьми, кто понял мои мысли, грамотно их использовал и вышел на new level, в этой теме, если хоть один такой будет, а сейчас работать! Последняя подсказка для вас:

"
22 мая в Twitter было опубликовано сообщение с подделанного аккаунта Bloomberg Feed, который сейчас заблокирован. Верифицированный синей галочкой аккаунт (привет Маску) маскировался под оригинальный аккаунт, продвигая изображение, якобы свидетельствующее о "массированном взрыве" рядом с Пентагоном, штаб-квартирой Министерства обороны США.

Ложное сообщение было быстро распространено, включая некоторые крупные СМИ. Местные власти подтвердили, что "никаких взрывов или инцидентов не происходило". На фоне новостного резонанса стоимость индекса S&P 500 временно упала на 0,26%, но быстро восстановилась, когда фейк был раскрыт."

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Based in my experience Greece is a paradise for bank logs and I think cc and sms would work fine too they click everything most other Europe countries are getting educated on phishing attacks

Грамотные кодеры в юсе пилят бюджеты лгбт долбаёбов, делая клоунофрод системы, зато НОВИНКА!!! Ребята, для нас всё идёт как нужно! Главное глаза поднимайте и включайте думалку свою. Какая нахуй безопасность транзакций по лицу когда ЛЮБОЙ человек ПРЯМО СЕЙЧАС может сделать ЛЮБОЕ ЛИЦО через нейросети БЕСПЛАТНО?
да но не стоит забывать про те же нейронки которые определяют дипфейк с точность в 95 процентов... И это только пока. Вот прикол будет когда она чужое лицо сотрёт и сможет видеть исходник

Я верю в теорию золотого миллиарда, и всё что сейчас происходит в мире в целом-это запуск данной программы! Но этого не стоит бояться! Я считаю так, что этот золотой миллиард поимённо не записан, и те кто в него войдут, это лишь те, кто не вошёл в остальные 7 миллиардов мёртвых. Поэтому имейте голову на плечах, не лезьте под еврейские дела, вы не для этого родились, пиздите бабки у пендосов, женитесь на славянках рожайте детей, и мы построим новый мир!

Дружище, ты читал мои мысли выше? я пишу, будет год-полтора максимум, погугли, сотни крупнейших банков по всему миру вводили полную х#йню которая обходится на раз-два неоднократно, но им главное-ввести! а потом решать проблемы. Тут будет ТОЖЕ САМОЕ! Чтобы обойти нейросеть надо сделать свою нейросеть, на это нужны бабки, но те бабки что есть щас, пилятся на введении нейросети которая просто рожу распознавать будет. Я в самих технических тонкостях не особо разбираюсь, но какие нужны мощности чтобы в прямом эфире обрабатывать видеопоток, прогонять через нейросеть у десятков тысяч пользователей одновременно. Может на это не нужны крупные мощности, буду рад если кто-то мне разъяснит чуть информации по этой области. Но факт остаётся фактом! Это было всегда, и будет всегда. Сначала вводят-потом разгребают проблемы. Гугл ввёл сохранение 2фа в гугл аккаунте, сейчас столько бабок с крипты через эту х#йню выводят! Гугл сам в руки дарит золотые горы парням с мозгами. Я уверен что над этим всем сидят евреи! Евреи это всё позволяют специально, теория золотого миллиарда! А я лишь подстраиваюсь под обстоятельства и возможности данного мира) Использую их по полной, и вам советую!
Да я читал всё что ты пишешь, и я занимаю не противоположный лагерь....
Какие технологие им позволят делать это ? Ну вот посмотри что такое WebGPU, совсем недавно они все сидели на WebGL. Для развития посмотри демонстрацию от NVIDIA, где они сравнивали WebGL с WebGPU.

Не очень интересовался современными антифрод системами, но видел отечественные антифрод системы, где уже внедрили антидипфайк.

Интернет меняется, это очевидно. То что нужно делать много и сейчас, это факт!

просто многие обленились искать.

И вот это - "кардинг мёртв" кричат те , кто долго сидел на одной теме и не смотрел по сторонам. И когда кормушка прикрывается полностью, а все бабки уже в недвижке и в тачках, ни кто не знает что делать дальше.

как в песне поёться, у тебя кросовки чисты - но в голове дерьмо...скриптонит вроде

Последнее редактирование модератором:
я не спорю, что когда закрывают в одном месте, открывается в другом.
просто многие обленились искать.

И вот это - "кардинг мёртв" кричат те , кто долго сидел на одной теме и не смотрел по сторонам. И когда кормушка прикрывается полностью, а все бабки уже в недвижке и в тачках, ни кто не знает что делать дальше.

как в песне поёться, у тебя кросовки чисты - но в голове дерьмо...скриптонит вроде
Не слушал такого. Но послушаю, раз советуешь. Я больше по электронике)

0.26% в данном примере- это 500 МИЛЛИАРДОВ долларов.
а к тебе то как эти 500 млрд относятся?) Это деньги тысяч фондов и миллионов пользователей (в основном у которых на счетах до нескольких сотен баксов).

Последнее редактирование:
а к тебе то как эти 500 млрд относятся?) Это деньги тысяч фондов и миллионов пользователей (в основном у которых на счетах до нескольких сотен баксов).
Никак. Это пример того, в каких масштабах могут влиять такие вещи.

Ну всёравно сканирование сечатки ни кто не отменял... Даже на айфоне файсид не откроет тебе телефон с закрытыми глазами... А дипфайк этого делать не может

Он это к тому,что если грамотно использовать возможности,то можно хоть получать доступ в нужный аккаунт,хоть запускать фейковые новости,которые будут влиять на рынок,где твоя ставка будет уже предопределена)

Не зря я создал эту тему. Очень интересные "баталии" тут ведутся. Всегда любил наблюдать за демогогией,где есть свободный ход мысли и его обтачивают фактами)

Ну всёравно сканирование сечатки ни кто не отменял... Даже на айфоне файсид не откроет тебе телефон с закрытыми глазами... А дипфайк этого делать не может
Ты знаешь,все зависит от внутренностей этого apple и информации,которая находится внутри. Вот тут то как раз и придется включать смекалку,чтобы попасть внутрь. Думаю что если сильно захотеть,то можно сделать все что угодно. Под лежачий камень вода не течет. Я с тобой полностью согласен что мамкин кардер Петя точно не сможет этого сделать,а вот группа профессионалов,которая преследует цель открытия этого устройства,смогут это сделать и в этом им могут помочь сетки,всякие искусственно созданные ситуации(из разряда фантастики,но все же это возможно),различного рода Скам и тд

Я верю в теорию золотого миллиарда, и всё что сейчас происходит в мире в целом-это запуск данной программы! Но этого не стоит бояться! Я считаю так, что этот золотой миллиард поимённо не записан, и те кто в него войдут, это лишь те, кто не вошёл в остальные 7 миллиардов мёртвых. Поэтому имейте голову на плечах, не лезьте под еврейские дела, вы не для этого родились, пиздите бабки у пендосов, женитесь на славянках рожайте детей, и мы построим новый мир!
the golden billion theory, is so true!

в китае чтоб бабки перевести нужно в alipay\wechat вериф по лицу проходить каждый раз.
чтоб в БА попасть номер паспорта нужен - это тебе не ссн\доб амера пробить.

у китайца он украдет, ути какой серьездный
Все это можно обойти

несложный вопрос нарисовался, биржи принимают регу через антик\эмулятор ведра? или покупать у цыгана краденый смартфон под это дело?
Тыж читал мою тему(самореги начал делать)
Лучше использовать моб.устройста. Айфон самый бюджетный вэжтом плане просто меняешь эпл аайди. Андроид можешь поставить рут и будет тебе счастье. По моему опыту после 3 верифов нужно менять имей телефона ибо он будет запачкан. Для саморегов лучше использовать айфон, легче и надежнее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх