• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Будущее кардинга

Вообще тяжёлые времена надвигаются, выживать будут походу только те у кого доступ к устройству терпилы есть. Кто-нибудь слышал что W3C хотят накатить такую х№ету как passwordless ? Интересно ваше мнение по этому поводу.

Screenshot at 2023-06-01 02-36-46.png

Отсутствие паролей - тренд №1 от @LiminalStrategy
ландшафт цифровой идентификации. Стоит отметить: это повлияет на отправку SMS OTP. Мой добавленный вывод: RPS, использующий ключи доступа, сэкономит значимые $$ за счет устранения этой зависимости (а также будет более безопасным). #идентичная вселенная.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дорогой ТС, в тебе много энтузиазма и ты красиво стелишь) Я ещё неделю назад отписал тебе в ПМ, пока жду.

Куда вас несёт? Зачем лишний кипиш?) В юсе ещё зарыт огромный потенциал, а их финансовая система настолько богата на разнообразные конфигурации в плане нашего ремесла, что ни о какой Азии и скучной Европе даже не хочется думать..
Ну ты тоже я смотрю братец не плохо приподносишь,но неконкретно. Ждёшь ты не моего ответа,а пока мои ребята сделают подходящие для тебя мерчи. Штаты если честно у меня идут не очень,так как полноценной команды там нету,а есть пара заинтересованных лиц,которые работают со мной по безчарджу. Да,согласен что США идёт не плохо

Ну и таже СА повеселее будит ! а вот банк дропов которых тяжело найти так это норвегия 😉

в китае чтоб бабки перевести нужно в alipay\wechat вериф по лицу проходить каждый раз.
чтоб в БА попасть номер паспорта нужен - это тебе не ссн\доб амера пробить.

у китайца он украдет, ути какой серьездный

я где то сказал, что я деньги перевожу?
или я где-то сказал, что захожу в их банки?

ты перед тем, как высрать что-то , прочитай что я писал раз 10-15, думаю тебе достаточно этого будет.

русским языком написано, что делали фишинг под сс+смс, там твои алипей и вичаты не нужны, умник:)

всегда найдется человек, который думает что он умнее всех, а сам на деле я уже промолчу)

Да походу Китайцы нам теперь как братья, и всё что с ними связано будет быстро расскручиваться.

По поводу веб-пентеста скажу, открыл для себя слейдующее.... Походу китайцев щимили по БД, они там у них какие-то другие, не такие как в европе или в америке... Они походу свои сделали, или что-то в этом роде. Не всё так просто с ними.

Нужно понимать, кто помогает нашей Матушке в столь тяжёлые времена...
Нужно бить трансов и геев!
Товарищ Майор откинулся в кресле и растянул свой рот в улыбке от таких лестных слов в отношении наших братьев китайцев)) Солидарен с тобой. Это наверное единственный фактор,который до сих пор меня останавливает начать работу в Китае,так же,как и в близ лежащих к нам странах

Тогда вот на выбор страны,которые являются недружественным для родины. Давайте ориентироваться на них

Австралия,Албания,Андорра,Багамские Острова,Великобритания,Европейский союз,Исландия, Канада,Лихтенштейн,Микронезия,Монако,Новая Зеландия,Норвегия,Республика Корея,Сан-Марино,Северная Македония,Сингапур,Соединённые Штаты Америки,Тайвань,Украина, Черногория,Швейцария,Япония

Есть кому что сказать по этим странам?

Думаю что про США,Англию,Европу, Украину и Австралию говорить то нечего,так как многие по ним работали/работают,а вот другие страны интересны

Товарищ Майор откинулся в кресле и растянул свой рот в улыбке от таких лестных слов в отношении наших братьев китайцев)) Солидарен с тобой. Это наверное единственный фактор,который до сих пор меня останавливает начать работу в Китае,так же,как и в близ лежащих к нам странах

Тогда вот на выбор страны,которые являются недружественным для родины. Давайте ориентироваться на них

Австралия,Албания,Андорра,Багамские Острова,Великобритания,Европейский союз,Исландия, Канада,Лихтенштейн,Микронезия,Монако,Новая Зеландия,Норвегия,Республика Корея,Сан-Марино,Северная Македония,Сингапур,Соединённые Штаты Америки,Тайвань,Украина, Черногория,Швейцария,Япония

Думаю что про США,Англию,Европу, Украину и Австралию говорить то нечего,так как многие по ним работали/работают,а вот другие страны интересны
По украине думаю сейчас сложновато будет работать, потому что там сейчас все спецслужбы всех стран, еб№т укропов.

у меня есть поток карт с смс по юсе, а куда пристроить уже не знаем))
нужны хорошие мерчанты и желательно инстант вывод))

Ну и таже СА повеселее будит ! а вот банк дропов которых тяжело найти так это норвегия 😉

Норвегия уже на протяжении несколько лет удерживает первенство. Высокий уровень жизни здесь обеспечивается доступным жильем, очень низкой инфляцией (около нуля), отсутствием безработицы. Все это создает благоприятный социальный «фон» страны. К тому же они наворачивают нефтью и газом. Конечно дропов не найти)) Туда если только своих везти

Вот так и делали=)
суммы сладкие,банки жирные , инстант, но вот сепу очень проблемно отправить

По украине думаю сейчас сложновато будет работать, потому что там сейчас все спецслужбы всех стран, еб№т укропов.
Я ее вообще во внимание не беру,если только хохлов в качестве дропов и то,что на них,что на русских,что на прибалтов,что на снг открывают счета,но с жутким недоверием. Нормально не поработать. Фродит быстро,если не сразу же

Вот так и делали=)
суммы сладкие,банки жирные , инстант, но вот сепу очень проблемно отправить
Делали? Это прошедшее время? Почему перестали? Задрочили?

Делали? Это прошедшее время? Почему перестали? Задрочили?
Каманда распалась по осени(

немного офтопа, а почему команды распадаются? деньги? или просто устали? или сами все начинают делать? чет в последнее время часто слышал что команды распадаются(

A few years ago, It was very easy to buy or get cc. Since the Unicc website has fallen, I don't know where to buy (get) good cards. Too many scammers around me, I have been scammed for over $50k. It's the reason why I am looking for a reliable partner for long-term cooperation. My advantage is that I have a lot of money, I have been doing this job since 2003, so I have a lot of experience in this industry. I just need to figure out the best partner (hacker) and we will make a lot of money together (like the UNICC team)

A few years ago, It was very easy to buy or get cc. Since the Unicc website has fallen, I don't know where to buy (get) good cards. Too many scammers around me, I have been scammed for over $50k. It's the reason why I am looking for a reliable partner for long-term cooperation. My advantage is that I have a lot of money, I have been doing this job since 2003, so I have a lot of experience in this industry. I just need to figure out the best partner (hacker) and we will make a lot of money together (like the UNICC team)
Joker also left the market having earned a round sum of money. By the way, in Russia it started after the capture of Revil. Now it’s generally hard with the material, and those who have it use it for personal purposes, and post the used material in public

Каманда распалась по осени(
Очень жаль. Но если команда не собирается вновь,то либо есть на это серьезные причины,либо будущее обеспечено)

Вообще тяжёлые времена надвигаются, выживать будут походу только те у кого доступ к устройству терпилы есть. Кто-нибудь слышал что W3C хотят накатить такую х№ету как passwordless ? Интересно ваше мнение по этому поводу.

Посмотреть вложение 57835

ландшафт цифровой идентификации. Стоит отметить: это повлияет на отправку SMS OTP. Мой добавленный вывод: RPS, использующий ключи доступа, сэкономит значимые $$ за счет устранения этой зависимости (а также будет более безопасным). #идентичная вселенная.
Интересно мнение БЫВАЛЫХ, так как тоже в последнее время наблюдаю рост активности в этом направлении. Кто что думает, сможет ли интернет обходиться без паролей ?

Посмотреть вложение 57835

Во времена развития искусственного интеллекта думаю что это особо не затруднит работу,хотя существенно поменяет направления движения,такие как фишинг и логи. Сейчас с помощью нейронок тварят такие чудеса,что ебан..ться можно

И такие примеры прибавляются каждый день. Мы застанем коренные изменения в положения вещей во всем мире

Интересно мнение БЫВАЛЫХ, так как тоже в последнее время наблюдаю рост активности в этом направлении. Кто что думает, сможет ли интернет обходиться без паролей ?
Все именно к этому и идёт. Зачем вводить пароль,если куда безопаснее будет вводить какой то код или токен,который генерируется в приложении или на отдельном устройстве типа смарт айди. Ну я думаю что мы без работы все равно не останемся,так как "дорога возникает под ногами идущего" Именно для этого и создана эта тема,чтобы люди делились опытом,знаниями и обростали связями и приходили ко мне сливать свои "честно" заработанные деньги)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх