Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет сетевым пиратам. Сразу хочу внести ясность что под словом "кардинг" я подразумеваю заливы,вбивы,скам и так далее. Создал я эту тему вот по какой причине. Всем кто в теме хорошо и робит по Европе,Сша и Англии,что Гугл даёт уже совсем не тот трафик,антифрод платежных систем совсем озверел,вбивать становится все труднее,разве что скам проходит,но и уже он тоже мало в каких странах идёт. Дропы совсем скучают без работы,а ведь есть ещё порох в пороховницах и потенциал огромен. Я как представитель обнал сервиса готов их отправить в любую точку света(не в РФ только) и дать плацдарм для пиратов. США конечно ещё идёт,даже вполне не плохо,Европа вот задыхается,а Англия уже вообще не та. В каком направлении смотреть? Может пора уже целиком и полностью переходить на Азию? Ребят ответ на мой вопрос,будет ключём для Вашего дальнейшего процветания. Давайте вместе подумаем какое направление будем развивать дальше. Можно вести дискуссию в ПМ
У меня есть свои темы на verified,dm,wwh и так далее. Чтобы Вы не подумали что я какая то чайка,которая ищет халяву. Это в наших с Вами интересах
У меня есть свои темы на verified,dm,wwh и так далее. Чтобы Вы не подумали что я какая то чайка,которая ищет халяву. Это в наших с Вами интересах