Вот с этим соглашусь.Да и при наличии хороших инсталлов, дел можно наворотить будь здоров и без хвнц
Правда вот HVNC есть, а инсталлов нету (
Найти бы траффера и лоадер, красота )
Вот с этим соглашусь.Да и при наличии хороших инсталлов, дел можно наворотить будь здоров и без хвнц
привет напиши в лс по поводу прилы и лоадера @dommore47 тгв том то и проблема, что нету прилы с лоадером. И купить негде бл. Ищу ищу, а толковых вариантов не могу найти
ты про звонки или переадресацию? Если про звонки, то не всегда и не везд, тут многое индивидуальноРебта подмена номера рабоатет сейчас?
это еще почему?) простсо интересноазия в плане? японию били еще) а китай корея там же нихуя не вобьешь
Ну там же верифы всякие по паспортам все дела все закрыто, хотя может я не знаюэто еще почему?) простсо интересно
есть такие)Есть кто по СА работает и нормально знает внутрянку? ПМ
Потому-что все уже поняли, что кардинг "мертв"Странно почему ветка затихла? куда переехали все, интересное же обсуждение было. извините если чего то не знаю
Разъяснил так разъяснил, спасибо)Потому-что все уже поняли, что кардинг "мертв"А если серьезно, то думаю в этой ветке уже много ответов на данный вопрос автора, мусолить тему бесмысленно, кто смог, тот работает в приватке.
ты ведь так пытался и не смог а остальным просто повезлоРазъяснил так разъяснил, спасибо)

что имеешь ввиду? не совсем понятноКакие крипто биржи бьются в СА ? везде один интерак..