• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Гей парад

Ведь то что они пропогандируют по сути акт унижения,даже у бабуинов главнгые самец трахает только самцов для тогго чтобы утвердиться,а ихопустить ниже всех,приравнять к низшей касте самок... Выродки,а удел выродков смерть....

Так вы за нормальность и естественность? Тогда вы должны знать, что естественными для человека являются только три вещи: питание, размножение и испражнение. Всё.

к низшей касте самок

Так Вы ещё и женоненавистник?

почему у вас все сводиться к тому, что геи то и делают, что ипуться и ипуться... Это вообще довольно таки интересные люди с очень интересным мировоззрением... Есть конечно уроды... но если так посмотреть, среди гетеросексуалов есть такие же уроды: насильники, убийцы... кто там еще есть
У вас там еще куклук кланы начинают подниматься... рассовая ненависть появляется... такое чувство, что у вас прогресса в социальной сфере вообще нет... один регресс... возвращаетесь к среднивековью...

Как же весь тот либерализм, к которому все так стремяться ??? Или либерализм это только то что нравиться мне, а все остальные закройте свой хл**альник и пошли на буй отсюда...

Psixo
Это называется пропоганда,пропоганда образа жизни.
А чем ты занимаешься ??? разве ты не пропагандируешь свой образ жизни ??? ты говоришь, что геи это плохо и что надо их ненавидеть... я не говорю, что я их люблю, я отношусь к ним терпимо... просто надо быть более терпимым... С таким же успехом можно ненавидеть блондинов чисто из-за того что они блондины... или это... как до сих пор процветает ненависть к неформалам да и вообще обычным парням которые носят косички... Оно тебя ипет что он носит ??? ему так удобнее, а тебя это совершенно не должно затрагивать... или ты, мля, боишься перепутать его с девушкой... Хотя я на 100% уверен, что ты порой слушаешь музыку, что они пишут, юзаешь вещи что они придумали, и наверняка пользуешься программами что они сотворили... И хотя бы один такой человек по-любому тут сидит на форуме и ты с ним совершенно нормально общаешься (пока не узнаешь что-то о собеседнике, совершенно нормально общаешься...)...

P.S. в древнем Риме красивых детей-мальчиков забирали и приучали их к геевским усладам... и это считалось совершенно нормальным...

Гы :) вспомнил, это ж у вас там в России сейчас геи взбунтовались... вот почему у вас так много о них говорят... у нас тут все тихо... никто ничего не творит, одни только долбодятлы в парламенте сидят и идиотик президент

Кстати, если написать в геглу Знакомство для геев тогда выдаст более чем три миллиона найденых тем... Господа, что ж вы так... геевское движение процветает !!! :) хотя от части это уже дань моде... и где-то третья часть всех этих людей это все ж метросексуалы и не более того...

P.S. в древнем Риме

Дада. Была великая Римская Империя. С высочайшей культурой жизни и культурой секса в частности. А потом пришли христиане и всё похерили. Европа на целое тысячелетие даже мыться перестала, передохли все от чумы.
Добавлено в [time]1148797789[/time]
А разве нормально то что мужик любит мужика,а не бабу???

Понятие этой нормы заметно менялось с течением времени. См. вышеозначенный Рим.

А разве нормально то что мужик любит мужика,а не бабу???
Люблю святую инквизицию: всех извращенцев сжигали на кострах...
Или пытали до смерти.. Возродилась бы она сейчас..

\xE9\x85\
А не боишься ли ты, что и тебя обвинят в этом ??? :о) если кому-то надо будет, то и тебя препишут к еритикам... :) слава богу, что компьютеры уже вошли в сферу деятельности религии... Папа римский объявил же 30 октября днем интернета...
А то еще 20 лет назад, тебя можно было б сжеч за такие слова :) потому что IT считалась псевдо наукой ;о)

Люблю святую инквизицию: всех извращенцев сжигали на кострах...
Или пытали до смерти.. Возродилась бы она сейчас..

Только вот ведь незадача... имён этих святых инквизитов мы не знаем, а все кандидаты на сожжение ныне в списках великих ученых, композиторов, художников...

Фолькер Бек: полиция не защищала от ######ганов мирных геев и лесбиянок

Европа осудила московские власти за "репрессии в отношении активистов гей-сообщества". В субботу сначала радикальные национал-патриоты, а затем и милиционеры нападали на участников мероприятий секс-меньшинств в центре столицы. Многие были задержаны, сообщается о нескольких избитых.

Среди пострадавших - несколько иностранцев, в частности, депутат германского парламента Фолькер Бек. Он заявил, что на лице Тверской был избит бритоголовыми. Милиция в это вмешалась, но при этом арестовала самого пострадавшего, передает NEWSru.com .

Когда личность парламентария была установлена, ему были принесены извинения, и он был отпущен. Бек прошел освидетельствование у врача посольства ФРГ в Москве на предмет полученных травм.

Бек обвинил московскую милицию в том, что она не приняла достаточных мер для защиты участников мероприятия сексуальных меньшинств.

"Недопустимо, чтобы полиция не защищала от ######ганов мирных геев и лесбиянок", - заявил депутат бундестага.

По этому поводу в бундестаге уже принято заявление с призывом к российским властям уважать права человека и не мешать проведению мирных акций.

Возмущен событиями в Москве и мэр Парижа, Бертран Делано. "Это покушение на основные демократические принципы", - сказал он.

Всего в центре Москвы были задержаны свыше ста человек - это и гей-активисты, и протестовавшие против них православные радикалы и неонацисты, а также журналисты.

Фолькер Бек: полиция не защищала от ######ганов мирных геев и лесбиянок:

Читать противно.. п#дары из заграницы хотят тут командовать..... :fuck:

Как ни странно в стране п#даров гораздо больше чем геев...
Это так, в порядке басни.
Т.е. действительно не все геи такие [censored] люди, попадаются и нормальные, но их все же меньшинство. Но агитация нормальных людей к себе подобные есть действо неправильное, за что на них наваливаются катри, топоры, и прочие бонусы о которых уже можно было прочитать.
А парад это торжественное прохождение, как-никак имеет отношение к агитации.
Вот как кто-то выразился нужно было выпустить этот "парад" в день десантника или пограничника.

Кстати интересна позиция east по их защите, не является ли сей товарищ сам ахтунгом?

CobaltD
Ну и что, я вот собственно тоже защищаю их... потому что мне не нравиться когда притесняют других людей за их уверования... Мы всегда стремимся обратить людей в нашу веру, приобщить к нашему миропониманию. Считая, что чем больше людей верят в то же, во что и мы, тем скорее наши представления превратяться в реальность...
Нельзя подавлять чужую точку зрения... если и дальше матюкаться и говорить вот мол я не хочу с вами общаться... мля, да вы от них шарахаетесь как от прокаженных !!! А что с людьми болеющими спидом ??? вы тоже их изгоните ??? посадите на кол или сожгете на костре ??? Да забудте вы уже про этих геев, вы на себя посмотрите, во что вы превратились, сидите у компа и плещете слюной о том что вы ненавидите этих людей, но ни один из вас толком не может сказать почему... приведите факты ??? !!! вы с ними даже и не общались, точнее вы общались, но и не представляете кто они такие...
Добавлено в [time]1148818813[/time]
\xE9\x85\
Не хотел бы жить в том государстве где ты будешь у руля... ты его в смуту введешь такую, из которой он не выбериться... мля, ты вообще в каком веке живешь ??? У тебя сразу половина населения умрет из-за репресий... типа ты не такой как "я" потому ты должен умереть...
Фашисты блин !!! вы посмотрите в историю, они были такими же, точно так же убивали евреев, потому что они были не такие, точно так же убивали других людей, потому что у них была другая форма черепа !!!
Вот тоже самое и сейчас, вы точно так же стараетесь убить тех людей, у который не такая вера как у вас...

Lamer
Мы всегда стремимся обратить людей в нашу веру, приобщить к нашему миропониманию. Считая, что чем больше людей верят в то же, во что и мы, тем скорее наши представления превратяться в реальность...
Нельзя подавлять чужую точку зрения... если и дальше матюкаться и говорить вот мол я не хочу с вами общаться... мля, да вы от них шарахаетесь как от прокаженных !!! А что с людьми болеющими спидом ??? вы тоже их изгоните ??? посадите на кол или сожгете на костре ??? Да забудте вы уже про этих геев, вы на себя посмотрите, во что вы превратились, сидите у компа и плещете слюной о том что вы ненавидите этих людей, но ни один из вас толком не может сказать почему... приведите факты ??? !!! вы с ними даже и не общались, точнее вы общались, но и не представляете кто они такие...
Судя по всему тебя геи уже приобщили к своему миропониманию. Ты понимаеш что они продвигают свою точку зрения и при этом ты говориш,что я не имею права продвигать свою,ты пишеш бред,противоречие.
Что значит подавлять чужую точку зрения? если какой-то козел срет у меня в подъезде у него своя точка зрения,что он имеет право на это и если я его не отпизжу,то он засрет весь подъезд. Они хуже прокаженных,у всякого нормального мужчины,воина,существо которое хочет быть женоподобным вызывает призрение и отвращение... О спиде,ты знаеш что его впервые у пидоров обнаружели?
Почему я их ненавижу? потому что они просто больные люди(чаще психически,но иногда и биологически) и свою болезнь не скрывают,а требуют признания их полноценнчоти,они больны и их нужнго лечить. Для меня он прокаженный, запомни, всякий здоровый человек не любит больных и это вызывает у него отвращение...тем более когда болезнь принимает отвратные формы,джля меня их "парад" то же что и парад прокаженных в голом виде,если вторые вызывают физ отвращение,то первые психологическое.
А так это вырождение,а пидоры это одни из выродков(особи не способные к развитию,вырождающиеся,термин биолог.):
С п#даром можеш стараться хоть несколько дней,
Но не зделать тебе с ним детей.
Сама идея порочна,но п#даром ты станеш точно.
Чугунные скороходы

Фашисты блин !!! вы посмотрите в историю, они были такими же, точно так же убивали евреев, потому что они были не такие, точно так же убивали других людей, потому что у них была другая форма черепа !!!

Вот тоже самое и сейчас, вы точно так же стараетесь убить тех людей, у который не такая вера как у вас...
Ты хоть знаеш что такое фашизм? я думаю нет,так что не хай орать.
И еще,в истории убивали не только евреев,но еще и русских и татар,и немцев, и... много ково,придумай нормальный аргумент,а то каку-то чушь несеш...
И еще в нац лагерях и т.п. убивали не из-за формы черепа,ты бошкой подумай,причина не в черепе,а в том что теже евреи вызвали ненависть у немецкого народа,а нац-социалы этим хорошо воспользовались...
Про веру,скажи свои слова мусульманину,о том что ты его Веру приравняли к 'вере' вере о том что они могут трахать друг друга... это не вера,за веру люди готовы умирать,сколько людей пойдет умирать,за то чтобы пидоры могли трахаться свободно и их за это не осуждали....
Подумой башкой,все что ты сказал есть слова хорошо продуманной западной либерастной идеологии, всегда проще кидать шаблонные фразы и мысли,но задумайся сам...

всякий здоровый человек не любит больных и это вызывает у него отвращение

Говори за себя. Любой нормальный, морально здоровый человек не станет испытывать отвращение к больному, а только сострадание. Ты сам понял, какую дикость высказал?

если какой-то козел срет у меня в подъезде у него своя точка зрения,что он имеет право на это и если я его не отпизжу,то он засрет весь подъезд.
А они срут у тебя в подъезде ??? они хотят всего лишь мирно пройтись по гребаной площади... ни более и не менее... они просто хотят поорать как и любой другой человек...

потому что они просто больные люди(чаще психически)
Ни один из моих знакомых, кто не традиционной ориентации ни есть психологически или физически больной... (ну только если считать лишних 15 кг болезнью... ну-у-у... тогда у нас много людей больных). А напротив, занимают довольно таки важные посты в самых различных сферах деятельности... либо очень творческие люди...

Psixo
Фашизм -- капиталистический строй при отмене демократических процедур. Государством бесконтрольно правят диктатор или группа лиц (хунта).
Как раз вот у власти и за ее пределами стоят люди, которые относятся к инакомыслящим как к прокаженным...
Интересно, если бы сейчас существовало инквизиция, о которой вы так мечтаете, то наскольно глубока была бы смута и медлительно развитие во всех сферах жизнидеятельности человека... Ведь там то, как раз, именно инакомыслящие и приследовались... если перевести слово еретик то оно обозначает инакомыслящий... А сейчас век совсем другой... сейчас инакомыслие зачастую приветствуется...
Когда ты споришь с преподом -- ты высказываешь свое инакомыслие, когда ты споришь со мной -- ты высказываешь свое инакомыслие, так что, мне тебя теперь повесить надо ??? Нет, я не отвергаю твою точку зрения, я согласен и прекрасно осознаю, что были, есть и будут люди, которые будет даьше жить в своем мирке, в котором нет места гомосексуалам и другим людям отличающимся от данного человека... Просто я хочу, чтобы вы были более терпимы к другим людям... Не отвергали чужие идеи...
Переводя на компьютерный язык, вы сейчас пишите программы на одном языке программирования, а это очень и очень плохо, потому что плох тот программист, что знает лишь один язык программирования. Да еще и не хотите подглядеть в других языках программирования алгоритмы или идеи с реализацией...

Будте более терпимы к ближнему своему...

east , к такому больному...

Ни один из моих знакомых, кто не традиционной ориентации ни есть психологически или физически больной...
Тебе как, тоже в попку понравилось?
Вообщето это болезнь гормональная или психическая,узнай у медиков,если мне не веришь,кстати по благодари представителей это группы своих знаком за падарок всему человечеству,спид.

А они срут у тебя в подъезде ??? они хотят всего лишь мирно пройтись по гребаной площади... ни более и не менее... они просто хотят поорать как и любой другой человек...
Давай пусть орут на главной площади,затем нужен парад зоофилоф,садомазахистов,они тоже норм люди,только животных трахают,и никому не мешают.

Ламер здесь говорится не о терпимости ко взглядам других людей,а о терпимости к мужеложеству... почему во все века ,у всех цивилизаций подобное деяние каралдось смерть,чаще всего? как ты думаеш,наверно от того что они были глупы и не знали что нужно уважать п#даров. Мужеложество теперь не грех,а так норма. Идиоты сравнявшие уродство и болезнь с нормой.

Какие они нах мне ближнии...

Вообщето это болезнь гормональная или психическая

Вы, простите, Фрейда читали?

почему во все века ,у всех цивилизаций подобное деяние каралдось смерть,чаще всего?

Много чего каралось. Ты бы в средния века и дня не прожил со своими взглядами.

До прихода монотеистических религий (христианство, ислам и пр.) общество не было зациклено на том, что между ног. Христиане объявили все, что связано с сексом, греховным и грязным. Трахаться, естественно, не перестали, а вместо этого ушли в подполье - вот там и началась грязь. В сознании людей начался внутренни разлад: ебстись хочется, а нехорошо. Что в результате? В результате мы имеем больное сексуально озабоченное общество. Весь юмор построен на том, что между ног. И так далее.

И, опять же: НЕ У ВСЕХ и НЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. RTFM. :rtfm:

как ты думаеш,наверно от того что они были глупы и не знали что нужно уважать п#даров

Угу. А ещё тогда земля была плоской.

Мужеложество теперь не грех,а так норма

Вы таки христианин?

east , и чтоже вам он сказал,по поводу пидоров? и вообще то если вы не знаете,то сама школа психоанализа фрейда сейчас считатется мягко говоря примитивной,так как весь анализ был сведен к двум вещям,смерти и с кем бы потрахаться. Вообщето что ты этим хотел сказать мне непонятно,может розъяснить,а то я тоже согу сказать,а ты про Фромма слышал,а о Хайзинге и т.п. Вопроос не втом сылвшал или нет,а в том при чем он здесь,подробней пожайлуста.

Много чего каралось. Ты бы в средния века и дня не прожил со своими взглядами.
Это никому не узнать,так что не отвлекаемся,а пишем по сущесту.

НЕ У ВСЕХ и НЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА. RTFM.
Приведи пример. Где это не наказывалось (только гоморру с содомом не надо,ок,а то мне смешно будет). Для примера у инков за подобное сжигали на кострах,у Римлян лешали гражданства или отрубали голову,у греков изгоняли из полиса... Где это было нормальным явлением.

Вы таки христианин?
Использование определенных слов не говорит о пренодлежность к какойлибо релегиозной группе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх