Ищу Трафферов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Думаю если поставишь 100% от спенда, найдутся много желающих.
Я правильно понимаю, что математика такая:
Траффер отливает на 1к$ и я выплачиваю ему 1к$ ? или все же по итогу я заплачу 2к$ ? Уточняю на случай важных переговоров)

Вертикаль:
- пирамида, инвестиции

Суть проекта:
-компания в которую можно инвестировать под 0,8-1% в рабочий день и получать прибыль.

Суть продукта:
- официально компания зарабатывает на криптоломбарде принимая крипту под залог. (схема микрофинансов)
- Есть официальные документы и разрешения для работы в Канаде(мир), РФ, Казахстан.

Схема работы:
1. Человек регистрируется
2. Делает свой вклад.
3. Попадает в чат, где идет активное построение команды, есть лидеры, проводят зумы, акции по увеличению активности.
4. Человек после работы зачастую делает доп. вклад, приводит своих партнёров которые так же делают вклады.

ГЕО:
-Весь мир.
-Менеджеры: RU. EN. Под запрос сможем добавлять.

ЦА:
-Возраст: 18-50. Мужчины и женщины. Новички, опытные инвестора, который уже знает о криптовалютах и ищет новые возможности для инвестирования. Люди, которые ищут альтернативные возможности инвестирования. Те, кто интересуется технологией блокчейна и криптовалютами

Источник:
-не имеет значения, без жести и без левых ожиданий.

По оплате:
- 8% от вклада человека, 3,5% от последующих вкладов партнеров которых привел ваш лид.
- можем работать за % от спенда - 100%

По времени работы оффера:
-3 года.

Связки и готовые подходы:
- Пока их нет. Со временем буду пополнять список после тестирования каких либо подходов.

Конкуренты и старые кейсы:
- Finiko
- Antares
- S-group

Как принять участие:
- пишем мне.
- Я даю вашу личную реф. ссылку. Регистрируетесь, подключаете тг бота.
- В кабинет и в бот прилетает статистика регистраций и пополнения.
- Расчет запрашиваем через меня,в любое время USDT TRC20.

Работа через гаранта.

admin можешь закрыть эту тему, перенёс полностью обновленный оффер в новую тему (https://xss.pro/threads/88176/). Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх