Ищу Трафферов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У тебя за это время, твоя пирамида уже сдуется
Я же не рассказываю вам и не делаю негативных просчетов по вашей деятельности. Я знаю математику проекта, я знаю его развитие на будущее, как он пойдет по земле и что с ним будет. Я таких аргументов что пирамида схлопнется завтра обрабатывал тысячи, и никто не угадывал когда это произойдет на самом деле.

В общем по факту, оффер есть, висеть на сайте он будет, движение и ход проекта можно отслеживать хоть сейчас уже в интернете. Кто захочет - будет работать и лить. Со временем тут появятся отзывы и мнение поменяется.

есть куча крипто/инвест пп, в которых платят от 850 usd за мин деп(250 евро) на ту же Испанию. UK вообще 1150 usd. Там все четко и прозрачно, деньги получаешь без холда. Так смысл лить такой же дорогой трафф непонятно куда и непонятно когда ты бабки получишь и сколько, если можно залить на инвест (цена за трафф то одинаковая) и неплохо получить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
есть куча крипто/инвест пп, в которых платят от 850 usd за мин деп(250 евро) на ту же Испанию. UK вообще 1150 usd. Там все четко и прозрачно, деньги получаешь без холда. Так смысл лить такой же дорогой трафф непонятно куда и непонятно когда ты бабки получишь и сколько, если можно залить на инвест (цена за трафф то одинаковая) и неплохо получить.
Скинь пару линков в пм, если не сложно

Если отталкиваться от того что все вокруг хотят наеб*ть тебя, то да - ты прав. Если отталкиваться, что вокруг тебя люди хотят заработать, то в перспективе пирамиды трафик дает больший рои, чем в пп.
Доказывать что либо смысла нет, время рассудит. Оффер открыт, форум - только "одно из" место в котором размещен оффер. Если кто то подключиться - отлично, если нет - то и хорошо. Проект что так развивается, что так.
Может кто то чисто за зп согласится лить, когда делать будет нечего, кто знает.

сними розовые очки (если ты не специально косишь, конечно же), мы тут ради денег, не надо нам ссать в уши золотыми горами, мы на них собаку съели уже, тут форум мошенников, которые знают темы, знают цену и знают что и как нужно делать,
тебе довольно прямо высказали условия
* деп хотя бы на 10-50к
* % должен быть адекватный и все должно быть прозрачно.

а твои условия похоже, что ты нас пытаешься заманить на свою разводку, ну тебе несколько раз уже намекнули, дураков и хомячков тут нет
Походу ты клоун) К чему тут твои слова и претензии) Он что тебя хочет затянуть внести кеш в свой хайп? Нет) Челок просто ищет трафик, как кто-то другой ищет трафик на ленд с билдом, или ты не доганяешь? А то сколько он платит уже его проблема, и проблема траферов, лить ему или нет) Высрал тут херни.

поржал уже 3 раз за пол часа) братан хайпы отвалились лет 10 назад на MGPP тако рекламить)

поржал уже 3 раз за пол часа) братан хайпы отвалились лет 10 назад на MGPP тако рекламить)
Скажи это финику с 3.8 млрд собранного. Антаресу, С-Груп. Амир кепиталу. Тема живее всех живых.

нет братан, это к твоей реги в 3 дня предява
3 ярда ты пересчитал*? Стасик на зелёнке твой движ

нет братан, это к твоей реги в 3 дня предява
3 ярда ты пересчитал*? Стасик на зелёнке твой движ
Не считал лично, согласен, из разных каналов цифра +- одна и та же получалась.

А к моей реги, ну, что поделать, не было у меня регистрации до этого. Сейчас сделал, надо же с какого то момента начинать в любом случае. Сейчас не сработает - через год, два, три сработает. Я время назад откручивать не умею. к сожалению.

Я те поясняю что тема тухлая и ты ПППП..
сам подтвердил , внеси в гарант 10-20к и начинай, не купонов и не рублей,,, угораю

Я те поясняю что тема тухлая и ты ПППП..
сам подтвердил , внеси в гарант 10-20к и начинай, не купонов и не рублей,,, угораю
Угорай, твое право.

приуфы бро билдера!!! можно якуплю но с общими пруфами и рантаймом!!!!!!!!!!!!!!

приуфы бро билдера!!! можно якуплю но с общими пруфами и рантаймом!!!!!!!!!!!!!!
ты укуреный?
у тебя рега не далеко от него откатилась. За собой сначало надо смотреть, или зависть что люди делают проэкты?
тут полно фишов, поиска трафа на них и т.д чем их проэкты отличаются от его проэкта?
названием?))))

чем их проэкты отличаются от его проэкта?
названием?))))
тем что очень хуевые условия по выплатам предложил, надеяться на его честность, и отмалчивкается на предложения по внесению депа

тем что очень хуевые условия по выплатам предложил, надеяться на его честность, и отмалчивкается на предложения по внесению депа
Объективно на сейчас такой деп мне не к месту вносить, в течении какого то времени, внесу. как и результаты тех кто наливает.

Переходи на оплата от спенда если ты уверен в своем проекте и траферы обязательно найдутся.
Окей, подскажешь какой процент считается сейчас нормальным? Что бы вин вин.

Окей, подскажешь какой процент считается сейчас нормальным? Что бы вин вин.
У 3х траферов узнавал 150%, чем обоснованно не понятно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх