Ищу Трафферов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StasGabber

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
1
Нужен трафик под крипто-инвестиции. 1% в рабочий день, проект рабочий, платит участникам. Проект один, не меняется, расчёт на 2-3 года сотрудничества.
Оплата может быть как фикс за мин деп, так и процент 2-5% от общего оборота.
Подробности уточняйте.
ГЕО: Латам
Работа через гаранта.

Вертикаль: крипто, инвестиции
Суть проекта: компания в которую можно инвестировать под 0,8-1% в рабочий день и получать прибыль. Компания зарабатывает на криптоленгдинге.
Есть официальные документы и разрешения для работы в Канаде(мир),РФ,Казахстан.

Что интересует меня:
ГЕО: Латам. позже будут расширения.
Цель: человек регистрируется, оставляет мин деп. (тут будет помощь от найтив кц)
Источник: относительно все равно за источник, главное без жести и без левых ожиданий.

По оплате на выбор:
-фикс за мин деп(100$);
-процент от общего оборота приведённых клиентов(3-5%)
-индивидуальные условия.

По времени ожидаю работу на 2-3 года по конкретно этому одному офферу.

Связок и готовых подходов нет, нужно будет совместно разработать.

Отличие форекса от млм компаний, что здесь людей собирают в команды и работают с аудиторией на протяжении всего времени работы компании.

Работа через гаранта либо налив вперед

Последнее редактирование:
Вертикаль:
- пирамида, инвестиции

Суть проекта:
-компания в которую можно инвестировать под 0,8-1% в рабочий день и получать прибыль.

Суть продукта:
- официально компания зарабатывает на криптоломбарде принимая крипту под залог. (схема микрофинансов)
- Есть официальные документы и разрешения для работы в Канаде(мир), РФ, Казахстан.

Схема работы:
1. Человек регистрируется
2. Делает свой вклад.
3. Попадает в чат, где идет активное построение команды, есть лидеры, проводят зумы, акции по увеличению активности.
4. Человек после работы зачастую делает доп. вклад, приводит своих партнёров которые так же делают вклады.

ГЕО:
-Весь мир.
-Менеджеры: RU. EN. Под запрос сможем добавлять.

ЦА:
-Возраст: 18-50. Мужчины и женщины. Новички, опытные инвестора, который уже знает о криптовалютах и ищет новые возможности для инвестирования. Люди, которые ищут альтернативные возможности инвестирования. Те, кто интересуется технологией блокчейна и криптовалютами

Источник:
-не имеет значения, без жести и без левых ожиданий.

По оплате:
- 8% от вклада человека, 3,5% от последующих вкладов партнеров которых привел ваш лид.

По времени работы оффера:
-3 года.

Связки и готовые подходы:
- Пока их нет. Со временем буду пополнять список после тестирования каких либо подходов.

Конкуренты и старые кейсы:
- Finiko
- Antares
- S-group

Как принять участие:
- пишем мне.
- Я даю вашу личную реф. ссылку. Регистрируетесь, подключаете тг бота.
- В кабинет и в бот прилетает статистика регистраций и пополнения.
- Расчет запрашиваем через меня,в любое время USDT TRC20.

Можем работать через гаранта.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а что уже хайпы можно среди форумчан толкать и разводить ?
Сами же скамим такими же методоами и тут ба! нас пытаются развести.

а что уже хайпы можно среди форумчан толкать и разводить ?
Сами же скамим такими же методоами и тут ба! нас пытаются развести.
Каким образом? я тут новенький конечно, но вроде все нормально. Разместил оффер, сказал что принимаю трафик. Никого ни к чему не склоняю. Кто захочет пакетно оказывать услуги, например рассылка по тг или инсте можем через гаранта.

Понятное дело, что сейчас я тут выгляжу зелено, но чреез пол года - год, этот офер будет в другом свете уже выглядеть. Плюс проект будет шуметь на рынке - доверия будет больше.

А по поводу такими же методами, заркутить хорошую пирамиду, платежки, менджеров и прочее, это не просто соскамить кого то на 300$

иди на хайп форумы, где хомячки сидят, тут мы их сами штампуем тоннами со врменем е-голда а особо успешные братья уже до е-торо доросли

иди на хайп форумы, где хомячки сидят, тут мы их сами штампуем тоннами со врменем е-голда а особо успешные братья уже до е-торо доросли
Так я не форумчанам предлагаю участвовать, я предлагаю лить трафик на уже готовую площадку и получать с этого. Не совсем могу понять в чем недовольство.

Так я не форумчанам предлагаю участвовать, я предлагаю лить трафик на уже готовую площадку и получать с этого. Не совсем могу понять в чем недовольство.
Привет, не обращай ни на кого внимание, напиши в PM, есть о чём поговорить.

По оплате:
- 8% от вклада человека, 3,5% от последующих вкладов партнеров которых привел ваш лид.
ак я не форумчанам предлагаю участвовать
это именно так и выглядит. ты предлагаешь 8% от суммы депозита и какие то там проценты с хвоста, увеличивай до ХХ% и выше, в противном случае это выглядит что ты тут ищешь хомячков.
и да по теме, самые лучший траф пойдет по сарафанному радио от первых людей, который будут счастливы от первых денег. Весь траф который тебе налью будет либо адулт либо нерелеватный, такой таргет стоит очень дорого, ну просто очень дорого до 146% от вклада хомячка

это именно так и выглядит. ты предлагаешь 8% от суммы депозита и какие то там проценты с хвоста, увеличивай до ХХ% и выше, в противном случае это выглядит что ты тут ищешь хомячков.
и да по теме, самые лучший траф пойдет по сарафанному радио от первых людей, который будут счастливы от первых денег. Весь траф который тебе налью будет либо адулт либо нерелеватный, такой таргет стоит очень дорого, ну просто очень дорого до 146% от вклада хомячка
Смотри, по млм проект и так развивается, через живое общение, лидеров и знакомства. Тут вопросов нет, это работало, работает и будет работать. У меня есть желание так же запустить трафик, которые выступает доп каналом. Сейчас только старт, черз год-полтора, это будут структуры по сотням тысяч людей.
Те люди которые сейчас начнут зарабатывать, не важно, с рекламы, от личного знакомства, будут в топах, снимать сливки, вести оффлайн мероприятия и принесут как ты выразился хвостом, сотни тысяч и миллионы денег. Так что процент от них это лакомый кусочек, с учетом того то трафферы в тени. Скамить на первом этапе - шлупо, денег в развитие бухается куча. Скамить ребят которые потом тебе будут лить и на другие проекты - глупо, минус один инструмент.
Повторюсь, сейчас может этот оффер выглядит наивно, через пол года - год, будет совсем по другому.

а за деп сколько платить готов? Лить вдолгую траф в проект, который хз когда появился и хз кому принадлежит идея не самая здравая.

а за деп сколько платить готов? Лить вдолгую траф в проект, который хз когда появился и хз кому принадлежит идея не самая здравая.
согласен, но, что есть, то есть. золотых гор не обещаю.

за деп как в условиях и прописано, депs приведённого лида 8%, все депы от уже его пратнеров 3,5%

выплачивать готов по запросу, мин суммы к выплате - нет.

согласен, но, что есть, то есть. золотых гор не обещаю.

за деп как в условиях и прописано, депs приведённого лида 8%, все депы от уже его пратнеров 3,5%

выплачивать готов по запросу, мин суммы к выплате - нет.
Охуеть условия.

Охуеть условия.
Смотри, это пирамида, тут много млм составляющей и после того как кто то загнал человека, с человеком начинается работа по расчкачке, увеличение депа, построение команды и т.д. Чеки увеличиваются кратно. поэтому - процент от оборота.
Бывает что человек делает сотку, или его команда делает 5 соток, вот и считай математику. В пирамиде самое важное раскачка жадности, а это возможно только если пирамида платит и платит долго. ПОэтому отдавать сходу большую сумму за деп не имеет мат обоснованности.
Это не история где после депа человека сразу режут и можно платить 50%.

Но тогда возвращается все тот же вопрос с доверием. Ты предлагаешь за копье заливать народ к тебе в пирамиду, обещая оплату с последующих оборотов. Двухдневная рега доверия не добавляет. Депозит достойный на форум ты скорее всего закинуть не захочешь.
Может быть гдето в других местах у тебя есть репа, на которую можно было бы положиться?

Но тогда возвращается все тот же вопрос с доверием. Ты предлагаешь за копье заливать народ к тебе в пирамиду, обещая оплату с последующих оборотов. Двухдневная рега доверия не добавляет. Депозит достойный на форум ты скорее всего закинуть не захочешь.
Может быть гдето в других местах у тебя есть репа, на которую можно было бы положиться?
Что значит достойный депозит? Это сколько?
А в целом да. Именно это я и предлагаю, я тут на долго, поэтому выше и писал что в течении полугода-года оффер все увереннее будет выглядеть.

сними розовые очки (если ты не специально косишь, конечно же), мы тут ради денег, не надо нам ссать в уши золотыми горами, мы на них собаку съели уже, тут форум мошенников, которые знают темы, знают цену и знают что и как нужно делать,
тебе довольно прямо высказали условия
* деп хотя бы на 10-50к
* % должен быть адекватный и все должно быть прозрачно.

а твои условия похоже, что ты нас пытаешься заманить на свою разводку, ну тебе несколько раз уже намекнули, дураков и хомячков тут нет

сними розовые очки (если ты не специально косишь, конечно же), мы тут ради денег, не надо нам ссать в уши золотыми горами, мы на них собаку съели уже, тут форум мошенников, которые знают темы, знают цену и знают что и как нужно делать,
тебе довольно прямо высказали условия
* деп хотя бы на 10-50к
* % должен быть адекватный и все должно быть прозрачно.

а твои условия похоже, что ты нас пытаешься заманить на свою разводку, ну тебе несколько раз уже намекнули, дураков и хомячков тут нет
Я пишу и предлагаю как есть. Объясни что плохого в том что я ищу людей на налив трафика? НА этом форуме такие то же есть.
И чисто ради интереса, какой процент ты видишь адекватным в пирамиде?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх