• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Легализация средств.

Для того что я предложил выше, даже фирма в ОАЭ ненужна иди куда подальше со своими фирмами)))
Проще за крипту закупить товар и реализовать его в стране где хочешь получить налик.
Еще и в + будешь, а твои схемы подразумевают огромные издержки и риск потерять как деньги так и нажить кучу головняков.

По ушам иди ездий на даркмани)))
Жесть, происхождение товара как и чем подтвердишь? Ты хоть вкурсе как работает налоговая, или просто попиздеть тут?
Какой ты товар купишь за крипту и кому потом продашь, школьникам своим? У тебя никто его не купит без доков в больших партиях.
Дай рабочию схему, которая работает, а не просто летает в тебя в голове. Я работаю ип с 2017 года. Было много разных косяков, и локов, как по банкам так и по налоговой.
Но все работает, и как то 50к на IBRK оказалось:)

а как закупить товар за крипту и как продавец товара объяснит такую продажу своему банку? 🤔
да никак, и он вобше не продаст, разве что он этот товар в гараже делал и доков нету никаких или украденый товар...
Но вы и дальше слушайте фантазеров

а как закупить товар за крипту и как продавец товара объяснит такую продажу своему банку? 🤔
А ты через интернет товар собрался покупать? Наверное к продавцу товара нужно идти ножками

Жесть, происхождение товара как и чем подтвердишь? Ты хоть вкурсе как работает налоговая, или просто попиздеть тут?
Какой ты товар купишь за крипту и кому потом продашь, школьникам своим? У тебя никто его не купит без доков в больших партиях.
Дай рабочию схему, которая работает, а не просто летает в тебя в голове. Я работаю ип с 2017 года. Было много разных косяков, и локов, как по банкам так и по налоговой.
Но все работает, и как то 50к на IBRK оказалось:)
локбит тоже думал что я фантазер)))

Что там насчет нфт?
Я про то - должен ли я знать кто купил мой нфт, и в каких странах должен. Потому что если в я продал нфт находясь в Мумбае, будут ли у меня спрашивать кому я их продал в Дубае, и будет ли нормально ответить в Дубае что продвая их в Мумбае я согласно законам Мумбая не был обязан спрашивать ФИО моего покупателя.

Последнее редактирование:
локбит тоже думал что я фантазер)))
Давай расскажи нам еще, за что ОАЭ исключили из серого списка FATF ? Наверное, чтоб такие как ты не рассказывали "истории" про сделки с недвижимостью в ОАЭ и прочие эротические фантазии про легализацию критпы.

Давай расскажи нам еще, за что ОАЭ исключили из серого списка FATF ? Наверное, чтоб такие как ты не рассказывали "истории" про сделки с недвижимостью в ОАЭ и прочие эротические фантазии про легализацию критпы.
Тогда прошу вашего совета, вы похоже в теме.
У меня появилась крипта в 2013-14 году, покупалась через скайп, далее 2fa номер был убит, теперь спустя столько лет я сбрасываю 2fa и пользуюсь ей.
Фактически происхождение я не могу подтвердить? Меня теперь налоговая расстреляет?
Чтобы мне её легализовать мне нужно идти на бестчендж и покупать деньги с ООО на свою свежую ООО и заниматься махинациями? Нет.
А вы советчики дадите гарантию что человеку не загонят грязи? Нет.

Можно ли классифицировать эту крипту как незаконно полученную? Запросто.
Так вот что мне мешает вывести её в наличные и купить себе квартиру? Ничего.
Идем далее часть этой крипты, я потратил на p2p покупку других криптовалют используя DEX, так же покупал и продавал NFT, так же играл на курсах.
Теперь у меня остаются старые запасы крипты и совершенно новой крипты, которая только что получена.
Как я могу отчитаться? Может это им надо доказать а не мне?

А то что деятели тут предлагают свои мега крутые схемы с ООО, так это из-за того что они или давно на крючке или выгоду имеют, советы злобных буратин которые тянут в трясину обнала и грязных денег.

Или мне по вашему совету надо обратиться к юристу который учился с местными силовиками и как только я прийду к нему он курсанет своим дружкам и они будут наводить хороводы вокруг меня и выкруживать и так и эдак деньги?
А в конце скажут вот можем так легализовать через открытие вам ООО и прием денег от нашей "бля буду белой ООО" за работу якобы, что им мешает сделать таким образом дело на тебя и тебя ограбить? НИ-ЧЕ-ГО.

Так что дальше причесывайте господа "хорошие", довольно забавно наблюдать за такими персонажами...

Что мешает чеовеку быть самозанятым и торговать с площадки электронной коммерции товаром который отправил поставщик на реализацию из китая? Ничего
Или может ещё дропшипинга нету?

По нормальному надо ходить к юристу и спрашивать, вот у меня крипта которая прошла много кошельков которых у меня уже нет давно и я не могу показать всю историю транзакций, я хочу ее продать и получить деньги на банковский счет, какие у меня могут быть проблемы? Какие документы мне нужно? Какие налоги заплатить?
Тебе скорее всего скажут что деньги от продажи крипты будут считатся 100% прибылью раз ты не можешь доказать что купил за 10 а продал за 11 и получил всего 1% прибыли. Так вот заплати налог с прибыли и живи счастливо.
Профессиональные консультации это всегда хороший ход.

В Дубае всем похуй было (2023 год), единственное условие было это перевод с биржи, чистыми монетами с низким AML. Я покупал несколько объектов недвиги за крипту через русскоязычное агентство. А вот как в РФ провернуть такое же, я вкурить не могу. Была задача быстро приобрести недвигу в РФ за **kk. Налик есть, справок о доходах нихуя ни каких нет (как и официальной работы), все сделки с недвигой на суммы выше 5kk попадают под контроль росфинмониторинга который может тормознуть по 115-ФЗ + высокий риск доёба налоговой после того как росреестр передаст информацию о новом собственнике недвиги в эту самую налоговую. Времени на всю эту х#йню в виде открытия ИП/ООО нет, нал нужно пристроить максимально быстро, максимум за месяц. Придется видимо уебывать в арабскую степь обратно и пристраивать бабки снова там же.

Со стороны органов РФ картина выглядит так: приезжает из ОАЭ хyй с горы с паспортом РФ, официально безработный, не имеющий ни какого дохода и который в РФ последний раз был хуеву тучу лет назад, достает где-то тонну нала и пытается за этот нал купить недвигу. Странно выглядит? Очень.
Чего? Вы откуда взяли про 5кк и фин мониторинг?

Чего? Вы откуда взяли про 5кк и фин мониторинг?
По Федеральному закону №115 информация о покупке, аренде и залоге недвижимости на сумму 5 млн и выше передаётся в Росфинмониторинг. Это обязаны делать Росреестр, все коммерческие банки, агенты по недвижимости, нотариусы.
Гуглите, инфы навалом во всех СМИ. Налоговая откусит 13% - это не страшно. А вот росфинмониторинг может все бабки отжать, более того - передать инфу в МВД для проведения проверки гражданина на причастность к незаконной предпринимательской деятельности, легализации преступных доходов и так далее и тому подобное.

Гуглите, инфы навалом во всех СМИ. Налоговая откусит 13% - это не страшно. А вот росфинмониторинг может все бабки отжать, более того - передать инфу в МВД для проведения проверки гражданина на причастность к незаконной предпринимательской деятельности, легализации преступных доходов и так далее и тому подобное.
Да? там маркер стоит на сумму чуть ли не в 10 раз больше, которой вы написали. И не забывайте, за НАЛ вам на любой объект недвижимости, если сильно надо его продать, а вам купить, напишут сумму, ту которую надо вам.

за НАЛ вам на любой объект недвижимости, если сильно надо его продать, а вам купить, напишут сумму, ту которую надо вам.
подробнее, пожалуйста.

Отличная статья на тему "как все усложнить".

Вариант проще - заказать у любого художника несколько картинок, сделать из них НФТ, выложить их в опенсии и продать их за 100500 долларей своим другим аккаунтам.
После НФТ обезъян уже никого не удивить таким.
Далее задекларировать прибыль, налоги оплатить их и все.

Отличная статья на тему "как все усложнить".

Вариант проще - заказать у любого художника несколько картинок, сделать из них НФТ, выложить их в опенсии и продать их за 100500 долларей своим другим аккаунтам.
После НФТ обезъян уже никого не удивить таким.
Далее задекларировать прибыль, налоги оплатить их и все.
Проблема в том что быкам и юпитерам позволено разное. И есть такоей момент что когда ты совершаешь такой кульбит то к тебе начинают очень внимательно присматриватся, ну все же все понимают. Так что, что бы легализовать серъезную сумму и быть ниже радаров надо действовать иначе. Одноходовки могут стать тебе дороже прогулки в парке без дога. И если где то на такое закрывают глаза то как показывает практика это до поры и до времени.

Скупай технику на авито и делай переводы напрямую продавцу, как пример) Дальше сами подумайте а что ещё можно и какие суммы так можно перевести =)
Можно целую команду скупщиков организовать, они бегают проверяют, ты просишь реквезиты и оплачиваешь p2p
Вариантов масса, включите мозг

мои 4 цента
Много советов от балды души, но умозрительных (мягко выражаясь). Непрофессиональных. В больших суммах много нюансов и даже если г. Иванов что-то похожее успешно сделал, не факт что такое сработает на следующий месяц с гражданином Дзагоевым.

Могу только по-мелочи немного скорректировать написанное, мб что-то и будет полезное
Времени на всю эту х#йню в виде открытия ИП/ООО нет,

купить готовое ООО - день-два. Со счетами, оборотами. Рынок продаж ООО очень большой и покупают часто под какие-то схемы (иногда легальные - например, нужно ооо с оборотами под тендер, иногда нет - под слив. допустим)

Поищу юриста, но оптимизма нет, скорее всего конвертну обратно в крипту и уеду.
Быстро сдаешься. Имхо, если речь о больших суммах безнала (крипта допустим) то нужен не только и не столько юрист, сколько экономист, банкир. Так сделал Сигнатур, отстегнув круглую сумму.
И есть товарищи, которые уже прошли этим путем.

Не хочешь палиться пошли доверенного человека поспрашивать.

Если кому-то нужны такие услуги - милости прошу в ПМ. С однго конца - токс\сигнал\жаба с другого личная беседа с записью.
Можно онлайн озвучить вопросы заказчика (ваши) из мессенджера.
Мск\Спб

банки между собой не передают инфу.

хмхмхм....

А вот росфинмониторинг может все бабки отжать, более того - передать инфу в МВД для проведения проверки гражданина на причастность к незаконной предпринимательской деятельности, легализации преступных доходов и так далее и тому подобное.
да. нужно иметь ввиду пессимистический вариант. А не так, как писали - "сделай то-то и спи спокойно"
Для примера известная история о том, как налоговая доклепалась до котокафе с требованием объяснить почему в год ковида и запретов у них снизилась налоговые отчисления
Кто что кому выкатит завтра - хз. Добрались же до инфоцыган...

, напишут сумму, ту которую надо вам.

Это правда. Чтобы снизить налогооблагаемую базу так часто делают (выгодно продавцу).

Еще раз - у меня нет четких решений. Только предположения:

- посмотреть в сторону инвестиций из-за бугра в свою фирму (то есть арабский инвестиционнный фонд в кладывается в...), моя логика- их никто не будет оспаривать, ну скорее всего (не знаю точно).
Но налог там не 13%, нужно считать и знать законодательство. Мб в каких-то нишах действуют преференции. Например, в IT-сфере. Для таких случаев.

- ООО может владеть машинами, квартирами и замками, ресторанами и зводами, а директор по Уставу получать дивиденды. Это истина 100%
ООО с балансами и активами может их неспешно продавать (официально).

- разводнить капитал, по-возможности.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх