• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Легализация средств.

Даю идею, едим в ОАЭ открываем там компанию, создаем сайт "Сделай свою картинку и продавай ее " затем заходим на наш сайт открываем раздел анонимные покупки и покупаем свою же картину, обналичивывыем крипту и отправляем реальному себе плату за картину, в случае чего я tech художник и продал картину на онлайн аукционе

Не пытайтесь своими силами легализовать доход, лучше наймите грамотного юриста и бухгалтера, поверьте вы будете не первым кто обратится к ним с подобной просьбой).

Кофейня как указал автор поста, не подходит для подобного дела манипуляций, за частую открывают ювелирки ведь в таком случае легко объяснить крупные переводы средств. В ТЦ у меня под домом стоит 5 ювелирок на одном этаже)))

Сейчас же с развитием интернета можно открыть условное консалтинг агенство и оказывать дорогостоящие услуги.

Не пытайтесь своими силами легализовать доход, лучше наймите грамотного юриста и бухгалтера, поверьте вы будете не первым кто обратится к ним с подобной просьбой).

Кофейня как указал автор поста, не подходит для подобного дела манипуляций, за частую открывают ювелирки ведь в таком случае легко объяснить крупные переводы средств. В ТЦ у меня под домом стоит 5 ювелирок на одном этаже)))

Сейчас же с развитием интернета можно открыть условное консалтинг агенство и оказывать дорогостоящие услуги.
что насчет моего ответа ?

What stuff? Any examples?

e-commerce one of them it make you legalize your money easily i used it few years ago and i got paid directly to my country bank account without issue

for example find a service or products to sell ( must be well educated and start paying ads/ traffic with black money and get paid legally from real people ..

this is just one way and it need deep work and study. i can guide on this

e-commerce one of them it make you legalize your money easily i used it few years ago and i got paid directly to my country bank account without issue

for example find a service or products to sell ( must be well educated and start paying ads/ traffic with black money and get paid legally from real people ..

this is just one way and it need deep work and study. i can guide on this
That is a primitive money laundring. In your exapmle there are a lot of real people and cash irl. As for me "online stuff" is smth where crypto/nft is involved.

That is a primitive money laundring. In your exapmle there are a lot of real people and cash irl. As for me "online stuff" is smth where crypto/nft is involved.
it's a funnel and the crypto/nft can be included. however as my experience this is one the most secure way i use to get money directly to my bank account without issue ( of course you have to pay tax to the authority can be more low with tricks

что насчет моего ответа ?
Через предметы искусства тоже часто отмывают деньги, но в некоторых странах строгие законы с этим. Например в на сколько знаю в США нельзя оплатить анонимно картину которая стоит больше 10,000$. Однако это обходят путем "дробления" сумм на более мелкие.

без заморочек/франшиз и прочего дерьма 300-400т, если не расточительствовать на мелочи
Если безработный человек вдруг идет регистрировать ООО и вкладывает в него 400к, разве это уже не выглядит подозрительным? Или источник вложений в бизнес не проверяют обычно?

Какая-то слишком теоретическая схема)))

На практике бух на аутсорсе стоит 10 000 рублей в месяц. Можно и за 5 000 рублей найти.

А с текучкой барист придется постоянно ипаться, которые будут постоянно болеть, увольняться, пропадать и тд

Я думаю, что с такими доходами - которые пытаться оправдать такой забегаловкой аля "рыгаловка Три Дубка"- никто никому не нужен.

А доходы - которые прям реально могут заинтересовать налоговую - там забегаловку совсем другого масштаба открывают.

И обязательно нужен человек, который будет заниматься таким бизнесом как руководитель. Понимающей в теме.

Вообще вон на озоне и вайлдберизе можно товар гонять с нулевой маржинальностью - чем там 90% продавцов и занимаются))) Ибо конкуренция лютая. Там на упрощенке налоговой побоку - откуда товар взялся. Товар с Китая или у РФ поставщиков. Купленный за нал. Обратно на ИП от маркетплейов получаются уже заработанные деньги. А обороты там хорошие делать можно на изи, не заморачиваясь на заработке. 60 млн в год не особо проблема. Это уже прилично для того, чтобы не было вопросов. Главное в минус не уходить. Если держать цель зарабатывать - там уже спецы нужны и работа над продуктом, карточками, все становится сложнее. В общем прокрутить в ноль и много легко, заработать сложно. Но цель же не в заработке на МП))) Какой-то может и будет мизерный относительно оборота. Но нужен человек, который будет заниматься все равно.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх