• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Историческое дерьмо. Полная статья об уходе Bassterlord.

Всё там есть. Baster не пиздабол. Мне пруфы скидывал ещё в то время как биткоин в три раза просел. Да и котам свои выплаты показывал. Ну несёт парня, так ракеты над головой летают - понимаю.
Передаю ему публичный привет и пусть его никогда не достанут мусора.
З.Ы. Свой токс я недавно похоронил вместе с системой, так что не на связи. Если что, то по запасному каналу ;)
Когда бит просел, тебя тут даже не было.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Когда бит просел, тебя тут даже не было.
Меня и сейчас нет :D

он яшечке перевел более 10к баксов - думешь стал бы он так разбрасываться деньгами если у него бы было мало денег?
да мне честно пох!
Но я вот не видел чтобы он там кому-то что-то переводил, я не видел его мульёнов. Я подозрительный и не доверяю что кто-то там что-то говорит... Мне честно вообще пох на это всё!

Говорят, в Москве кур доят

да мне честно пох!
Но я вот не видел чтобы он там кому-то что-то переводил, я не видел его мульёнов. Я подозрительный и не доверяю что кто-то там что-то говорит... Мне честно вообще пох на это всё!

Говорят, в Москве кур доят
ощущение что ты завидуешь и не хочешь что бы кто то заработал миллионы так как ты не заработал их

а это было на форуме и каждый мог это видеть как баст перевел яше 13к+ баксов

а ещё почитай про фому неверующего

а это не говорят а по факту - было

ну а если тебе пох нахуй вообще пишешь что то

ощущение что ты завидуешь и не хочешь что бы кто то заработал миллионы так как ты не заработал их

а это было на форуме и каждый мог это видеть как баст перевел яше 13к+ баксов

а ещё почитай про фому неверующего

а это не говорят а по факту - было

ну а если тебе пох нахуй вообще пишешь что то
Про милионы ты писать начал :)

маму подлечил, телку первую "отомстил", а может и чпокнул уже в статусе миллионера, кукуха-терапевт выдал рецепт и скоро он поправится. нормальная концовка, хэппи-энд некий.

обычный пентестер как и все мы
Но но но! Я попросил бы ВСЕХ не подписывать под эту инсту бузовой. Интервьюхи, видосы, "известность" и публичность претит пинтестиру. И вредит.
Самое что интересное что он будучи практически нулём с 19 года стал миллионером с хакинга до 23 года... тоесть за какие то 4 года настолько поднялся на бабки
"Самое что интересное" - иди посуду помой, мамка похвалит, школота. А кто то тут по другому и за меньший срок стал миллионером? Или ты думаешь олды тут просто так тусят годами "в дань памяти комюнити"? Ало малыш, собирай сводки новостей, про тех, кто не хотел палить "ебальник".
Ну несёт парня, так ракеты над головой летают - понимаю.
Когда у него "ракеты" над головой летали, я служил в двух частях, "Восток" и "Спарта" Вы в РФ ваще про войну толком были ни сном ни духом. Ты короче школопет.
З.Ы. Свой токс я недавно похоронил вместе с системой, так что не на связи. Если что, то по запасному каналу ;)
Всем насрать.Вообще всем. Придаешь значимость несущественным вещам.

З.Ы. А еще вы не берете в расчет, что такой режим не вечен. Щас если либерасты\демокрасты победят и к власти прийдут, бастер и иже с ним первый поедет к бидону. Никто блядть о будущем не думает, главное позерить "здесь и сейчас", ебать у меня лярд, так заткнись наxуй а не интервью раздавай и локбита бей на ляшке, епт. Это как ручки на жопе, за них и притянут. Представь, малыш, ты заработал норм бабла, устроил житуху, семья в достатке, жена красавица и готовит заебись и в постели огонь, детки в школу пошли - а тут НА нахуй. Медведев следом за жириком ушел, Путин не вечный и ливер типа хуя сморщенного у власти, взял договорился с юсой. И чтобы геополитика не мешала лярды пилить, выдает хацкерюг как в уа. И прикииииинь тебе прилетело через годы бл#ть, когда и бизнесом оброс, и яхта пришвартована в ЮБК. Ты школу сначала закончи, или технарь свой, пту или я ебу что, колледж? А потом свое виденье мира в массы двигай, xss не тикток. Взрослые дяди поднимали.

Последнее редактирование:
trolls.jpg

Смешной. Служил он, только вот тут если 🤣
Но они то на бидона и служат как раз, псевдопатриоты с IQ<50, но при этом, почему-то с явно выраженным бандеровским говорком;)

Когда у него "ракеты" над головой летали, я служил в двух частях, "Восток" и "Спарта" Вы в РФ ваще про войну толком были ни сном ни духом. Ты короче школопет.
Не кричи на дядю, сынок. Ты ещё и погоны служивого не одел, чтобы на цирлах перед командирами бегать и приказы выполнять, а я уже транзит с донецкими на трассе E40 A4 грабил.
Продолжаешь шипеть на новорегов?
Всем насрать.Вообще всем. Придаешь значимость несущественным вещам
Написано было для тех, с кем я общаюсь. Чтобы не подумали что сквозонул типа как мышь. Никому ничего не сказав, как делает обычно абсолютное большинство.
З.Ы. А еще вы не берете в расчет, что такой режим не вечен. Щас если либерасты\демокрасты победят и к власти прийдут, бастер и иже с ним первый поедет к бидону. Никто блядть о будущем не думает, главное позерить "здесь и сейчас", ебать у меня лярд, так заткнись наxуй а не интервью раздавай и локбита бей на ляшке, епт. Это как ручки на жопе, за них и притянут. Представь, малыш, ты заработал норм бабла, устроил житуху, семья в достатке, жена красавица и готовит заебись и в постели огонь, детки в школу пошли - а тут НА нахуй. Медведев следом за жириком ушел, Путин не вечный и ливер типа хуя сморщенного у власти, взял договорился с юсой. И чтобы геополитика не мешала лярды пилить, выдает хацкерюг как в уа. И прикииииинь тебе прилетело через годы бл#ть, когда и бизнесом оброс, и яхта пришвартована в ЮБК. Ты школу сначала закончи, или технарь свой, пту или я ебу что, колледж? А потом свое виденье мира в массы двигай, xss не тикток. Взрослые дяди поднимали.
Какой Путин, какой Медведев? Он на Украине живёт.
Перестань употреблять яд и смотри куда базаришь. В последнее время только конфликты на форуме провоцируешь.

Какой Путин, какой Медведев? Он на Украине живёт.
Где он конкретно щас обитает, я хз.
Какая Украина, але? На момент написания его поста, про ракеты над головой - Алчевск уже как лет 5 был ЛНР. А теперь РФ. Если ты этого не признаешь, то
a) ты сам из Украины
б) ты ни сном ни духом, о чем базаришь, а следовательно, в двух этих случаях:
я уже транзит с донецкими на трассе E40 A4 грабил.
карманы ты мамкины грабил.

карманы ты мамкины грабил
И за всё время, хоть бы кто даже попытался что-то вякнуть тогда типа как ты сейчас в интернете. Смелых почему-то не оказывалось ) Помню кто-то из ограбленных сказал: "У нас дети" На что ему парировали: "У нас тоже дети... по тюрьмам сидят!" )))
бляяя xDDD
Заявка на продолжение и подогрев срача принята. Исполнено. Но мог бы прямо написать: "Продолжайте, хочу видеть продолжение". А то так завуалированно вбросил, что даже никто ничего не понял ))

И за всё время, хоть бы кто даже попытался что-то вякнуть тогда типа как ты сейчас в интернете. Смелых почему-то не оказывалось ) Помню кто-то из ограбленных сказал: "У нас дети" На что ему парировали: "У нас тоже дети... по тюрьмам сидят!" )))

Заявка на продолжение и подогрев срача принята. Исполнено. Но мог бы прямо написать: "Продолжайте, хочу видеть продолжение". А то так завуалированно вбросил, что даже никто ничего не понял ))
да срал я на этот срач, кому ты блядь сдался? человек тебя просто очень хорошо подъебал, а мне с этого смешно стало, зачем как дитя малое обижаешься?

У чувака ПТСР. Мир изменился, но он не верит. Всё ещё ищет ларьки с мороженным, чтобы сжигать.
Степаныч хоть мирный, а этот - боевая разновидность.

Мир изменился, но он не верит
Это где изменился? Хочу туда. Еду к вам жить )))
Всё ещё ищет ларьки с мороженным, чтобы сжигать.
Ларьки уже в прошлом. Сейчас я перешёл на магазины. Когда приезжают пожарные и начинают металлические решётки тросами с окон срывать, вот там действительно есть на что посмотреть )))
Степаныч хоть мирный
Степашка - ковровый кабинетный бумажный мусорок, даже не какой-то там полупьяный реальный боевой опер, и ты меня ставишь вровень с ним?

У чувака ПТСР. Мир изменился, но он не верит. Всё ещё ищет ларьки с мороженным, чтобы сжигать.
Степаныч хоть мирный, а этот - боевая разновидность.
Tu nikto, ne nygno zdes drygih ludei osygdat bez normalnogo obosnovanya, tipa naezd, tu iz 90, tebe larek chto nedostalsya chtole?

Tu nikto, ne nygno zdes drygih ludei osygdat bez normalnogo obosnovanya, tipa naezd, tu iz 90, tebe larek chto nedostalsya chtole?
Дурачок малолетний, иди дальше мои посты дислайкай и по другим темам. У тебя ещё много работы.

Сэкономлю время людям: там никаких инсайдов нет, просто компиляций публичных срачей с форумов которые мы и так все читали
Забавно что мы это за бесплатно читаем, а дамажио еще и зп получает сверху

p.s в голос с этого:
However, while engaging with other criminals, I have observed characteristics indicating it is closed-minded, sexist, racist, and sometimes quite dramatic when engaged.
If the gang’s leader were a celebrity instead of a criminal, it would have been canceled long ago.

"strong ties within Russian organized crime"
"прочные связи в российской организованной преступности"

Штаа?? Это у кого связи? Разве что порочные пассивные.
Уважаемый Джон Ди Маджио, какие есть доказательства этому заявлению? В среде орг. преступности про такого никто не слышал. Пишешь о том, чего сам знать не знаешь.
Что-то попутал?

Остальное оставляю без комментариев...

Хотя вот ещё очень смешно:
"Если у вас есть доказательства для дальнейшего обсуждения, пожалуйста, свяжитесь со мной"

А не пойти ли бы тебе вслед за всеми чертячими персонами лохбита? )))

P.S.
"я был удивлен, увидев обмен мнениями между LockBit и другими преступниками, раскрывающий предполагаемую личность человека, скрывающегося за персонажем Baddie"

Чертячий мир, он такой... чертячий )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх