• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Историческое дерьмо. Полная статья об уходе Bassterlord.

Я не сильно понимаю для чего люди ставят душевный эксгибиционизм выше спокойствия в своей будущей жизни.
Вспоминается монолог из фильма "Револьвер":
А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные.
«Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же, как все».

Нас объединяет это пристрастие.
Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания.
Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали: «Гип-гип, — мать его так, — ура!». «Смотрите, какой умный мальчик — завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок».
Все это сводит нас с ума.
Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других.
Если бы мы это понимали, мы бы так не делали.
Но кто-то специально скрывает от нас истину.
Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя: «Почему?».

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ознакомился с материалом. Это джинса чистой воды. Моё мнение о нём было лучше, чем то, кто он на самом деле. Жесть.

А что вы ожидали от выебщика? Он же хайп и антураж вокруг своей персоны создает всеми силами (провоцируя повестку), даже Локбит не настолько крут. Это что-то на уровне Высоцкого Павловича, или даже выше (с) Батько Максыма
Я не сильно понимаю для чего люди ставят душевный эксгибиционизм выше спокойствия в своей будущей жизни.
Вспоминается монолог из фильма "Револьвер":
Проверяй деанонюсь:
1682521422383.png

Ну и естественно у меня татуха локбит на ноге ) куда ж без нее
Он свалил в Пензу уже как месяца 3
Я удивлен что Джон повесил на нас взлом австралийской логистической компании хотя это был не наш таргет вообще.

Начало истории правда про войну истории из жизни, заход в ранс.

Каждый из нас мог дать это голосовое интервью ведь мы досконально знаем эту историю.

Но скажу одно реальная личность вообще никак не связана с никами и именами, которые когда либо озвучивались публично. Все почты сервисы под хак деятельность, регистрируются через сервисы по типу темп майлов и прочего, что рекомендуем делать и другим. Голосовое интервью могло быть рассказано человеком из команды. Спросите самих людей кто брал интервью почему оно задержалось на 15 минут ))))))))))))) думаю они подтвердят это )0)00)))))))

Думаю многим сидящим тут знаком сей чудестный инструмент вардрайвинга:

1682524714598.png

Но еще более знаком:

iu

А вот пеплу желаю присесть на второй предмет по плотнее заебал докапыватся, чес слово в каждой жопе затычка.
Деанон реален и это действительно бастер на фотке.

Последнее редактирование:
Бастер, хорош разводить этот цирк, все уже поняли что это ты.... Не понятно зачем ты дастал свой старый ак
Нам весело за этим наблюдать
Кстати бирхосту привет сервера выданые на замену в разы медленнее блэт =(
1682527102370.png

у бастера нихрена не осталось (виртуалки пароли и прочее) можешь спросить у кого хочешь он больше не работает с нами

Нам весело за этим наблюдать
Кстати бирхосту привет сервера выданые на замену в разы медленнее блэт =(
Посмотреть вложение 55437
у бастера нихрена не осталось (виртуалки пароли и прочее) можешь спросить у кого хочешь он больше не работает с нами
Стиль общения бы хотя бы поменял

Стиль общения бы хотя бы поменял
Не подьебать киберсеков просто нереально с учетом того как они нас хотят это анрил. Можете строить теперь прикольные теории а мы пожалуй свалим в самобан

Не подьебать киберсеков просто нереально с учетом того как они нас хотят это анрил. Можете строить теперь прикольные теории а мы пожалуй свалим в самобан
опять паническая атака ? ты даже ак не поменял просто ник сменил, бро не делай так. Уходя уходи!

Можете строить теперь прикольные теории а мы пожалуй свалим в самобан
Давно пора. Заебали вы уже тут бандой роиться. Совсем не бережёте себя, панимаишь.

опять паническая атака ? ты даже ак не поменял просто ник сменил, бро не делай так. Уходя уходи!
Бро вынести мозг киберсекам это первоочередная задача и это писец как весело особенно с моими навыками фотошопа и подделки документов

Чего то я момент с тату упустил. Это чтобы вступить в банду надо татуху наколоть? Или от денег башку срывает, что все детские их мечты сбываются, кто самокат себе покупает, кто велосипед вот татухи и бьют. Или же ребята их себе на оффзоне набили https://offzone.moscow/ ради прикола. Интересно, а если поймают, а ты не оператор, а у тебя тату. Что тогда? будут пытать пока кони не двинешь или как ...

Проверяй деанонюсь:
Посмотреть вложение 55425

Он свалил в Пензу уже как месяца 3
Я удивлен что Джон повесил на нас взлом австралийской логистической компании хотя это был не наш таргет вообще.

Начало истории правда про войну истории из жизни, заход в ранс.

Каждый из нас мог дать это голосовое интервью ведь мы досконально знаем эту историю.

Но скажу одно реальная личность вообще никак не связана с никами и именами, которые когда либо озвучивались публично. Все почты сервисы под хак деятельность, регистрируются через сервисы по типу темп майлов и прочего, что рекомендуем делать и другим. Голосовое интервью могло быть рассказано человеком из команды. Спросите самих людей кто брал интервью почему оно задержалось на 15 минут ))))))))))))) думаю они подтвердят это )0)00)))))))

Думаю многим сидящим тут знаком сей чудестный инструмент вардрайвинга:

Посмотреть вложение 55429

Но еще более знаком:

iu

А вот пеплу желаю присесть на второй предмет по плотнее заебал докапыватся, чес слово в каждой жопе затычка.
Деанон реален и это действительно бастер на фотке.
Жень зачем, и блин зачем эту фотку, лучше бы ту что мне присылал после стрижки.
Или ту, со стриптизбара, но не в в этой кепке и стакой лыбой блин :/

Чего то я момент с тату упустил. Это чтобы вступить в банду надо татуху наколоть? Или от денег башку срывает, что все детские их мечты сбываются, кто самокат себе покупает, кто велосипед вот татухи и бьют. Или же ребята их себе на оффзоне набили https://offzone.moscow/ ради прикола. Интересно, а если поймают, а ты не оператор, а у тебя тату. Что тогда? будут пытать пока кони не двинешь или как ...
Лок денег предлагал тому, кто татуху набьёт....как видишь, нашёлся

Лок денег предлагал тому, кто татуху набьёт....как видишь, нашёлся
Понял. Благодарю за разъяснение. А ск хоть предлагал?

Наколи партак лохбита на груди -
Расскажи как жил ты в интернете по закону.
Взрывай косяк, плесни бурбону,
И расскажи про то, как локнул ты контору 😂

Понял. Благодарю за разъяснение. А ск хоть предлагал?
точно не помню, может ЛокБит появится напомнит
Косарь грязи за красную козлячью масть.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх