• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Историческое дерьмо. Полная статья об уходе Bassterlord.

Когда этот мануал еще продавлся, знакомый показал мне несколько скриншотов. Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать, только одаренный человек может так легко толкать воздух.
Завидуешь? 🤣

Завидуешь? 🤣
Конечно, ведь это настоящий талант. А еще же нужно постараться как-то пренебречь моральными принципами ради такой небольшой суммы денег. Хотя я не думаю, что его мировоззрение изменилось с тех пор, как я общался с ним в последний раз.

Конечно, ведь это настоящий талант. А еще же нужно постараться как-то пренебречь моральными принципами ради такой небольшой суммы денег. Хотя я не думаю, что его мировоззрение изменилось с тех пор, как я общался с ним в последний раз.
Ворочаешь суммами гораздо большими и без пренебрежения моральными принципами? 🤣

особенно вдохновляет что потом те кто купил мануал, на него агрились
А тебя вдохновляет, поднять хайп и потом продать мануал на модуль метасплоита за 20к ?
конечно вдохновляет. ещё бы понять что это как добиться ну а продать думаю уж как то сообразил бы, если выполнить все выше сказаное. )
Много что в вдохновляет. но лучше всего это делает звон монет )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
какой язык программирование Bassterlord юзал?
Он разве программировал что то? Насколько я знаю он только хакал пабликом.

и я учусь я зык прог. и рансом. поэтому инфо дайте
рансом пишут на питоне с помощью чат_гпт, все так делают, даже бастерлорд так делал, если бы в его стране не был запрещен чат_гпт

рансом пишут на питоне с помощью чат_гпт, все так делают, даже бастерлорд так делал, если бы в его стране не был запрещен чат_гпт
спасибо за инфо. учусь питон. но все говорят что питон не для рансома. но учусь

локбит забанен. а еще тут есть владелцы из локбита? просто хочу все изучать. не знаю какое направление.

Пожалуйста.... ненадо такое....

локбит забанен. а еще тут есть владелцы из локбита? просто хочу все изучать. не знаю какое направление.
форсируй события, сразу проси деанон локбита и всех кто в теме, чтоб менторами были

Тебе нужно ехать в Воронеж. Попробуй зайди в местный коворкинг, возможно там все люди на рэнсоме.

а еще тут есть владелцы из локбита?
Если и есть, то будут также забанены, согласно правил форума.

но все говорят что питон не для рансома. но учусь
Если ты думаешь, что успех локера в языке программирования, то это не так. Поэтому, пиши хоть на батниках, пофиг

Пожалуйста.... ненадо такое....
Думаю, люди должны знать правду

Если и есть, то будут также забанены, согласно правил форума.

Если ты думаешь, что успех локера в языке программирования, то это не так. Поэтому, пиши хоть на батниках, пофиг

Думаю, люди должны знать правду
Зачем парнишке ломаешь мотивацию )))

Зачем парнишке ломаешь мотивацию )))
Меня достала эта рансом истерия , уже казалось бы и 3 года как ревила нет, и локбита даже забанили, а дальше эти дебаты. Ну ты ж понимаешь сам, что такое рансом? Написать такое, дело одной недели, ну пусть месяца, если там прям уберсофт , с распространением и т.д. И что дальше, рансом не даст бабок, нужны доступы, и главное - адверты , которые их смогут отработать. Но люди, начитавшись статтей аверов про миллиарды в рансоме, думают что счастье в самом софте. И вопрос глупый, какой язык - специалист пишет на том языке, которым владеет, и учат язык не под "рансом", а просто изучают.

Но люди, начитавшись статтей аверов про миллиарды в рансоме, думают что счастье в самом софте
Будет смешно спросить доступана-барыгу за статистику доступов в месяц, а адаерта за статистику гибели доступов и смерти от ав

Бастер так долго "уходил", что был сдеанонен.. Анекдот, не иначе.
Димаджио там 6 часть выпустил по его деанону.
analyst1.com/ransomware-diaries-volume-6-lie-to-me-a-bassterlord-ransomware-story/

Димаджио там 6 часть выпустил по его деанону.
analyst1.com/ransomware-diaries-volume-6-lie-to-me-a-bassterlord-ransomware-story/
Вот нахуй назидательная история будущим поколениям: ресерчеры вам не друзья. Что Боря, что Басстер - общались просто со всеми, дружелюбные до безобразия. В результате "новые друзья" все это использовали против них же самих - с понтами на конференциях - какие они были хитрые манипуляторы и как они выманили компроментирующую информацию! Я помню как только начинал читать Борин твиттер, сразу заметил всю эту "тусовку", вьющуюся вокруг него как шакалы. Помню как Боря внезапно создал чат в телеге, ну прикольно, и, блин, общаюсь там с людьми и что-то чувствую - хyйня какая-то. Т.е. чат как и не о рэнсоме вовсе, а просто клуб ресерчерей вокруг Бори, лол. Причем они там в какой-то момент расслабились и прямо, блядь, в том же чате пишут - "а почему вазавака так говорит? а почему братва так сказал?" Следопыты, ёптить, следствие вели колобки.

Я не призываю никого ненавидеть, но смотрите на ситуацию здраво и всегда понимайте, с кем вы общаетесь, что ему говорите. Прямо вопросы себе задавайте:
- Кто этот человек? Почему он это спрашивает?
- Почему я ему отвечаю? И что я ему отвечаю?
- Всегда держите в голове - что вы сказали, кому вы это сказали, когда вы это сказали.

Это все о вашем самоконтроле, пацаны. Здесь расслабляться нельзя. Вокруг стало очень-очень много денег, сюда пришли люди, кого тут раньше не было (причем с опытом работы в реальной разведке), здесь уже давно идут недетские игры. Относитесь ко всему серьезно. Каждое ваше сказанное слово остается навсегда в интернетах. И это не только то, что вы пишите на форумах, но и то, что вы кому-то пишите в чатах.

А то, что делает сейчас ДиМаджио - это вообще ни в какие рамки не лезет. Басстер реально считал его своим другом, а он своего друга допинывает просто. Прыгает ногами на его голове (хотя в вежливости я ему не откажу). Написал один раз статью, на этом можно было остановиться (тем более, если новых фактов никаких нет).

And also a few words to my english-speaking friends - when you see again some LE deface with TG contact of FBI official to receive tips - it is NOT FUNNY to send them cat memes. Because even when you send a cat meme you are fucking engaging with LE - you can expose yourself and in perspective - your partners. You can be professional in what are you doing now but leave "cop fight" to people who really know how to do it. Same - with researchers, sometimes you can be lurked on something that you would think is "an information exchange" when really you are fucked hard. Every personal engagement with anybody leads to REAL risks to be charged later with all statements that you made YOURSELF.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх