Завидуешь?Когда этот мануал еще продавлся, знакомый показал мне несколько скриншотов. Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать, только одаренный человек может так легко толкать воздух.

Завидуешь?Когда этот мануал еще продавлся, знакомый показал мне несколько скриншотов. Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать, только одаренный человек может так легко толкать воздух.

Конечно, ведь это настоящий талант. А еще же нужно постараться как-то пренебречь моральными принципами ради такой небольшой суммы денег. Хотя я не думаю, что его мировоззрение изменилось с тех пор, как я общался с ним в последний раз.Завидуешь?![]()
Ворочаешь суммами гораздо большими и без пренебрежения моральными принципами?Конечно, ведь это настоящий талант. А еще же нужно постараться как-то пренебречь моральными принципами ради такой небольшой суммы денег. Хотя я не думаю, что его мировоззрение изменилось с тех пор, как я общался с ним в последний раз.

конечно вдохновляет. ещё бы понять что это как добиться ну а продать думаю уж как то сообразил бы, если выполнить все выше сказаное. )особенно вдохновляет что потом те кто купил мануал, на него агрились
А тебя вдохновляет, поднять хайп и потом продать мануал на модуль метасплоита за 20к ?
это для меня лично интересно. и я учусь я зык прог. и рансом. поэтому инфо дайтекакой язык программирование Bassterlord юзал?
Он разве программировал что то? Насколько я знаю он только хакал пабликом.какой язык программирование Bassterlord юзал?
рансом пишут на питоне с помощью чат_гпт, все так делают, даже бастерлорд так делал, если бы в его стране не был запрещен чат_гпти я учусь я зык прог. и рансом. поэтому инфо дайте
спасибо за инфо. учусь питон. но все говорят что питон не для рансома. но учусьрансом пишут на питоне с помощью чат_гпт, все так делают, даже бастерлорд так делал, если бы в его стране не был запрещен чат_гпт
локбит забанен. а еще тут есть владелцы из локбита? просто хочу все изучать. не знаю какое направление.рансом пишут на питоне с помощью чат_гпт, все так делают, даже бастерлорд так делал, если бы в его стране не был запрещен чат_гпт
Пожалуйста.... ненадо такое....рансом пишут на питоне с помощью чат_гпт, все так делают, даже бастерлорд так делал, если бы в его стране не был запрещен чат_гпт
форсируй события, сразу проси деанон локбита и всех кто в теме, чтоб менторами былилокбит забанен. а еще тут есть владелцы из локбита? просто хочу все изучать. не знаю какое направление.
Тебе нужно ехать в Воронеж. Попробуй зайди в местный коворкинг, возможно там все люди на рэнсоме.локбит забанен. а еще тут есть владелцы из локбита? просто хочу все изучать. не знаю какое направление.
Если и есть, то будут также забанены, согласно правил форума.а еще тут есть владелцы из локбита?
Если ты думаешь, что успех локера в языке программирования, то это не так. Поэтому, пиши хоть на батниках, пофигно все говорят что питон не для рансома. но учусь
Думаю, люди должны знать правдуПожалуйста.... ненадо такое....
Зачем парнишке ломаешь мотивацию )))Если и есть, то будут также забанены, согласно правил форума.
Если ты думаешь, что успех локера в языке программирования, то это не так. Поэтому, пиши хоть на батниках, пофиг
Думаю, люди должны знать правду
Меня достала эта рансом истерия , уже казалось бы и 3 года как ревила нет, и локбита даже забанили, а дальше эти дебаты. Ну ты ж понимаешь сам, что такое рансом? Написать такое, дело одной недели, ну пусть месяца, если там прям уберсофт , с распространением и т.д. И что дальше, рансом не даст бабок, нужны доступы, и главное - адверты , которые их смогут отработать. Но люди, начитавшись статтей аверов про миллиарды в рансоме, думают что счастье в самом софте. И вопрос глупый, какой язык - специалист пишет на том языке, которым владеет, и учат язык не под "рансом", а просто изучают.Зачем парнишке ломаешь мотивацию )))
Будет смешно спросить доступана-барыгу за статистику доступов в месяц, а адаерта за статистику гибели доступов и смерти от авНо люди, начитавшись статтей аверов про миллиарды в рансоме, думают что счастье в самом софте
Димаджио там 6 часть выпустил по его деанону.Бастер так долго "уходил", что был сдеанонен.. Анекдот, не иначе.
Вот нахуй назидательная история будущим поколениям: ресерчеры вам не друзья. Что Боря, что Басстер - общались просто со всеми, дружелюбные до безобразия. В результате "новые друзья" все это использовали против них же самих - с понтами на конференциях - какие они были хитрые манипуляторы и как они выманили компроментирующую информацию! Я помню как только начинал читать Борин твиттер, сразу заметил всю эту "тусовку", вьющуюся вокруг него как шакалы. Помню как Боря внезапно создал чат в телеге, ну прикольно, и, блин, общаюсь там с людьми и что-то чувствую - хyйня какая-то. Т.е. чат как и не о рэнсоме вовсе, а просто клуб ресерчерей вокруг Бори, лол. Причем они там в какой-то момент расслабились и прямо, блядь, в том же чате пишут - "а почему вазавака так говорит? а почему братва так сказал?" Следопыты, ёптить, следствие вели колобки.Димаджио там 6 часть выпустил по его деанону.
analyst1.com/ransomware-diaries-volume-6-lie-to-me-a-bassterlord-ransomware-story/