• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Добываем DA доступы 2023

Почиткал манул. Мануал очень прикольный, сделан автором с душой. Картинки и оформлление имеются. 100$ правда ему цена, не поймет только полный нуб, например как установить сканер на винде не расписано по шагам. Даны только точные инструкции. Не смотря на то что используются старые технологии, я думаю подняться можно так как сам год назад сканил интернет и наткнулся на банкомат, с виддовс НТ 4 (п****ц) на борту.
pepel надеюсь тебе полегчало после этого диза.

При желании можно найти много чего если есть в этом смысл... Не знаю что там нового если только автоматизация процесса, но точно знаю что сто бакинских рублей паблик эксп не стоит.
Screenshot_1.png

а вот тут прозвучало что когда сам монетизируешь цели то можно и 10к и 100к баксов получать... а как собственно самому то монетезировать цели?
Совсем самому, это наверное: написать свой шифровальщик, самому добыть доступы, самому накрыть сеть, самому вымучать выкуп. Но мне кажется это нереально, только в команде.

При желании можно найти много чего если есть в этом смысл... Не знаю что там нового если только автоматизация процесса, но точно знаю что сто бакинских рублей паблик эксп не стоит. Посмотреть вложение 55187
Намного больше удовольствия когда сам сканируешь а не на кнопочку одну жмешь :3

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
pepel надеюсь тебе полегчало после этого диза.
Я дизлайкнул за твои подлизоны и накрутку реакций ТС'у. И ты убил фразой про описание этапов установки... Сложилось "крэпкае ашушэне", что это фишай на новом акке. Такой же гонорливый орущий попугайчик без знаков пунктуации

А четко в последнее время со статьями, платные подписки, стремительные домкраты, архивная пыль.

Адекватный людям готов так же продолжать отвечать на вопросе в TOX/PM. На связи весь день.

Вкину свои 5 копеек, давайте честно 3389 сканировать смысла особого нет те кто в теме прекрасно знают почему(как и аналогичные дефолтные порты под рдп). А 1000-65535 ты "устанешь" сканировать.

Закрыл чтобы продавать. И влиятельных форумных защитников то сколько образовалось.
Достаточно премиума что бы просмотреть хайд. Если бы хотел продавать то тема была бы в комерчиском разделе

Аккаунт больше не действителен. Помощи не оказываю. В токсе не отвечаю.

Форум тут вроде бы технический по своей сути а значит контингент склонный к меритократии, можно ли сделать вывод что - участник опускающийся до оскорблений бранными словами и намеков на финансовую несостоятельность, не наш человек? Ну вот как бы для меня бедность не стыдно, а стремительный домкрат стыдно.

Форум тут вроде бы технический по своей сути а значит контингент склонный к меритократии, можно ли сделать вывод что - участник опускающийся до оскорблений бранными словами и намеков на финансовую несостоятельность, не наш человек? Ну вот как бы для меня бедность не стыдно, а стремительный домкрат стыдно.
кто такой этот ваш стремительный домкрат, последний раз спрашиваю..

кто такой этот ваш стремительный домкрат, последний раз спрашиваю..

хttps://fb.ru/article/470760/stremitelnyiy-domkrat-proishojdenie-vyirajeniya-i-ego-znachenie

У меня есть еще несколько мыслей в голове из чего можно сделать статью. На это нужно время и желание.
Дополнил реквизиты.
Для тех кто прочитал и решил оценить текст статьи в $ или просто помочь на дальнейшее развитие в сфере.
Прочитал мануал, который был заявлен этим пассажиром. Что я могу сказать, когда в 2023 году мелькает в якобы рабочем мануале, Windows2003/ то это не мануал, а приговор.

То есть, приговор этому челу,который хочет 100$ за какое то старье, и который совсем не уважает сообщество,раз захотел нажиться.

Прочитал мануал, который был заявлен этим пассажиром. Что я могу сказать, когда в 2023 году мелькает в якобы рабочем мануале, Windows2003/ то это не мануал, а приговор.
много таких серверов в 2023 работает. более чем

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх