• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Добываем DA доступы 2023

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Из личного опыта с брутом рдп - у вас будет 70% таргетов с рев 5кк, 20% с 10-15кк и может быть процентов 10% больше - но лярдники? Ни одного не попадалось за несколько лет - при том что юзались нестандарт порты и пароли сбрученные были не john123
Ты тоже читал и не прочитал?) Статья не про брутфорс. Тут про RCE

А что по доходности вообще?
Просто скок ни попадалось на глаза - цена на эти доступы, в большинстве своем, не превышала1к$
Их надо самому отрабатывать тогда доходность будет от 100k$ в месяц

да всё это уже было, ну кроме того что акцент нужно делать именно на 2003 вин. Но это на практике бытсро придёт. А так обычная связка masscan + msf
Можно написасть скрипт чтобы msf бил вообще по всем.....суть будет та же

вот если бы показал за експ от 2020 года и выше, тут другое дело.

Да и в название написано что DA доступ, а по сути его там может и не быть!

да всё это уже было, ну кроме того что акцент нужно делать именно на 2003 вин. Но это на практике бытсро придёт. А так обычная связка masscan + msf
Можно написасть скрипт чтобы msf бил вообще по всем.....суть будет та же
Тут половина читает первые две строчки и приходит к какому то выводу.
Нигде этого не было. Эксплоит паблик да. Информация что я топике дал. Ее нигде никогда не было.

вот если бы показал за експ от 2020 года и выше, тут другое дело.

Да и в название написано что DA доступ, а по сути его там может и не быть!
Как только я буду убежден в результативности написания подобных манаулов. Я напишу по более свежим эксплоитам.

Тут половина читает первые две строчки и приходит к какому то выводу.
Нигде этого не было. Эксплоит паблик да. Информация что я топике дал. Ее нигде никогда не было.
Открой любой курс по мете

Открой любой курс по мете
И там не будет того что я написал.

Посмотри, аналогичных видосов уйма, да там не будет z668 или как там его....но он и не нужен :)
Таргеты под это CVE без зетки найти не реально. Поээтому эксплоит до сих пор приносит доступы.

Скрыл топик под платный хайд временно. Те кто успел прочитать - прочитали.
admin почисти в ответах в цитатах содержимое топика

Почиткал манул. Мануал очень прикольный, сделан автором с душой. Картинки и оформлление имеются. 100$ правда ему цена, не поймет только полный нуб, например как установить сканер на винде не расписано по шагам. Даны только точные инструкции. Не смотря на то что используются старые технологии, я думаю подняться можно так как сам год назад сканил интернет и наткнулся на банкомат, с виддовс НТ 4 (п****ц) на борту.

Почиткал манул. Мануал очень прикольный, сделан автором с душой. Картинки и оформлление имеются. 100$ правда ему цена, не поймет только полный нуб, например как установить сканер на винде не расписано по шагам. Даны только точные инструкции. Не смотря на то что используются старые технологии, я думаю подняться можно так как сам год назад сканил интернет и наткнулся на банкомат, с виддовс НТ 4 (п****ц) на борту.
Рад адекватной реакции на прочитанный материал. Тем более от старичков )

читал топик до хайда, перескажу за десятку:cool:
Не надо. Я тоже могу пересказать, но это не красиво по отношению к автору. Давайте будем этичнее. Пусть новичок или читает весь форум и собирает по крупицам или покупает ман за 99.99 баков.

Особенность любого русскоязычного камьюнити: ты должен жонглировать на одной ноге и на роликах, прыгая через огненное кольцо и раскидывая баксы направо и налево, чтобы всем понравится :)

Мое мнение - старый эксплойт и устаревший метод: похуй. Доступы будут, пусть и не для шкафчиков. Для многих новичков - это рабочий метод с чего-то начать, получить результат и как-то развиваться (=начинать думать головой).

Сними хайд, верни статью, выдохни и пробуй применять другие эксплойты. На релизнутый фортик (найди тему сам на этом форуме), например, цели КУДА интереснее попадаются до сих пор :) Попробуй и напиши новую статью. Чтобы получить реальный результат, нужно ЕБАШИТЬ. А там и лойсы будут, и репутация, и главное - достойная компенсация в $$$.

Особенность любого русскоязычного камьюнити: ты должен жонглировать на одной ноге и на роликах, прыгая через огненное кольцо и раскидывая баксы направо и налево, чтобы всем понравится :)

Мое мнение - старый эксплойт и устаревший метод: похуй. Доступы будут, пусть и не для шкафчиков. Для многих новичков - это рабочий метод с чего-то начать, получить результат и как-то развиваться (=начинать думать головой).

Сними хайд, верни статью, выдохни и пробуй применять другие эксплойты. На релизнутый фортик (найди тему сам на этом форуме), например, цели КУДА интереснее попадаются до сих пор :) Попробуй и напиши новую статью. Чтобы получить реальный результат, нужно ЕБАШИТЬ. А там и лойсы будут, и репутация, и главное - достойная компенсация в $$$.
зачем скрыл-то?
Хайд поставил что бы люди не способные прочитать два слова и сделать из них выводы не писали тут то в чем не разбираются.

Хайд поставил что бы люди не способные прочитать два слова и сделать из них выводы не писали тут то в чем не разбираются.
Людей таких не много, да и токсиков везде хватает, а так думал что посыл этой статьи был дать знаний начинающим, присоеденюсь, можно тоже в лс

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх