• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Добываем DA доступы 2023

Очень жаль, что ушло под хайд, но это право автора.

Немного лирики. Boss2024, большое вам спасибо за подход и за принцип. Эта тема находится не в продаже/покупке, а в раздаче. В формате opensource статьи. Значит, Дамага работает не зря. Не зря мы все стараемся. Сегодня, возможно, кто-то узнает что-то новое, получит новые знания и скилл.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очень жаль, что ушло под хайд, но это право автора.

Немного лирики. Boss2024, большое вам спасибо за подход и за принцип. Эта тема находится не в продаже/покупке, а в раздаче. В формате opensource статьи. Значит, Дамага работает не зря. Не зря мы все стараемся. Сегодня, возможно, кто-то узнает что-то новое, получит новые знания и скилл.
Рад слышать admin
В будущем еще много информации опубликую на XSS

Спасибо за статью! Пока что нашел всего пару таргетов, на которых сплойт не сработал, но думаю потенциал есть

зачем
Рад слышать admin
В будущем еще много информации опубликую на XSS
Зачем? Публиковать и этим убивать методы добычи доступов за условные 300 баксов за статью? На форуме который постоянно и плотно парсится и читается всякими киберсеками и конторами? Ну ну

*флейм*
Хайд могут видеть только владельцы премиум подписки, а чтоб ее получить нужно купить ее на форуме. Средства то не ему отдаются, а форуму. Кол-во сообщений также не роялит никак, все премиумы видят хайды, кроме личных

Да, кэп ? Премки смотрят без ограничений, а серые юзеры будут платить за паблик инфу.
Посмотреть вложение 55148
Что мешает тогда просто купить прем? Финансы с покупки према идут на развитие и поддержание форума, а не в карман лично ему

Ну вообще то удивительно что сплойт 17 года ещё что то приносит и выдаётся как за мега супер приват статью, что же тогда принесут сплойты которые 20х-22х годов? ... 🧐

Ну вообще то удивительно что сплойт 17 года ещё что то приносит и выдаётся как за мега супер приват статью, что же тогда принесут сплойты которые 20х-22х годов? ... 🧐
Это я напишу в следующих статьях)

Да, кэп ? Премки смотрят без ограничений, а серые юзеры будут платить за паблик инфу.
Посмотреть вложение 55148
С таким же успехом - вот вам супер приватная и, наверное, не очевидная на первый взгляд инфа. Инфа, кстати, намного полезнее содержания статьи.
Скрытое содержимое
Привет! А как это работает ? Ему чтоли на кошелек идет оплата или на баланс форума ? интересная система, подскажите кто-то.

Бро там смотреть нечего, он наскреб паблик инфы с разных статей, переработал эту инфу и слепил в одну статью. Все что там написано можно найти в гугле.
Для ярых защитников главного бомжевода - я не говорю, что метод не рабочий, я говорю что все что там написано, есть в открытом доступе, за это даже 5$ дать много будет.
Предполагаю, что следующая статья будет в таком же стиле.
Понял.У меня просто спортивный интерес, я после статьи ельцина про блюкип, до совсем недавнего времени еще поковыривал эту труху, чтобы были доступы для практики знаний и отработки в боевых условиях. Что-то серьезное найти сложно, но поскольку я просто учусь на целях и никак это не монетизирую - мне сойдет. Proxylogonom тоже что-то получалось, но углубиться в детали не предствлялось возможности пока.

Понял.У меня просто спортивный интерес, я после статьи ельцина про блюкип, до совсем недавнего времени еще поковыривал эту труху, чтобы были доступы для практики знаний и отработки в боевых условиях. Что-то серьезное найти сложно, но поскольку я просто учусь на целях и никак это не монетизирую - мне сойдет. Proxylogonom тоже что-то получалось, но углубиться в детали не предствлялось возможности пока.
На статье бори ельница до сих пор можно 10-20k$ в месяц зарабатывать. Нужно всегда делать свои выводы из прочитанного материала.

На статье бори ельница до сих пор можно 10-20k$ в месяц зарабатывать. Нужно всегда делать свои выводы из прочитанного материала.
А кто ж спорит, но для этого надо было накрывать все, а не просто практиковаться.

Boss2024 забей на хейтерков, любая инфа даже если ее можно найти в паблике, если она структоризирована - это гуд.
Единественное, что было бы не плохо дать ссылки на программы указанные в статье

Ипать тру-хакиры в треде, одному ссылки на программы, другому "как устанавливать сканер на винде". Я ору с этого треда 🤣

Такие работающие вещи не выкладываются публично. Это все есть и должно быть строго приватно, и применяться они должны тоже уникальным образом. Ну общая инфа-знания общие да, они везде почти одна и те же, да и те, за две-пять статей не передашь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх