• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Донатьте дальше, пацаны

https://xss.pro/threads/46374
https://xss.pro/threads/84432/

И итог

Посмотреть вложение 54401
Ну если тебя на экслпоите нет, тебе admin все расскажет.🤷‍♀️
🤷‍♀️🤷‍♀️

😂😂😂

yashechka как прокомментируешь?)
Так я уже комментировал. Это заказной текст с фриланса и фотошоп. Что тут не понятно. И школьник поймет.

А лечение/обследование то идет вообще? yashechka
Пруфы с результатами обследования? Выписки, эпикриз, рецепты? Операция будет или что там вообще со зрением? А то как то не похоже на больного человека, который говорит "в скором времени я могу потерять зрение окончательно". Люди которые действительно могут полностью потерять зрение, после сбора на лечение вряд-ли продолжают сидеть за монитором, который этому самому зрению продолжает вредить, а плотно занимаются своим здоровьем, покинув просторы интернета хотя бы временно, пока лечатся/реабилитируются.
Чтобы куда то ехать как я сказал нужно пульс давление и сон восставить. Все будет, конечно я выложу. Я сказал чтоту меня пленка на левом глазу. А не леченный ССГ приводит к кератиту и слепоте. Файлы были на дропмифайл.

так это наверно стёб) то есть ,я ща выложу какой то стих, и меня все примут за содомита? нееееееееее, так не работает)
хотя я гомофоб)

та эт те любой нарисует) и будет отсутствовать на форуме N-времени.
вопрос ведь не в этом. а в том, что, на дело взял человек денег или на кайфы?
та пох. на кайфы, дк на кайфы. на дело, дк на дело.

ты не верно понимаешь статус барыги.

ага) и я тоже Федос)) Александрович)
По Паспорту, Яков))

Если на кайфы, получится что нае#ал всех. Если выяснится что все таки нае#ал - значит должен получить статус крысы, невзирая на какие-либо заслуги. Общественности нужны существенные пруфы наличия заболевания и процесса лечения и реабилитации, с выписками, результатами обследования, эпикризом, мед. картой, с печатями лечащих врачей/лечебных учреждений, чеками и квитанциями. В противном случае это все какое-то нае#алово.
Я скидывал 2 выписки. Могу ещё 22 скинуть.

пацаны, тут дело другое.
яша клянчил бабки, нет ни копейки на еду, мама болеет, хомячок умер, дедушка в селе одинок. ему дали бабосов.
а теперь еще залили биток сверху
что сделал бы нормальный чел с битком? отдал бы на благо
тебе помогли, так помоги больным детям, сам же пиздел тут о справедливости и рансомварщиках, у которых полно беткоенов.
не весь биток отдай, так половину, на детские дома, больнички. А х#й!

барыга снимет хату, блядей, а через полгода будет дальше клянчить бабосы на очередную операцию (х#й отвалился , памагите).

тему модеры удалят, они чето шепитильно относятся к яше, любой из нас создал бы тему с попрошанйичеством, улетел бы в бан. тут - похуй.
эксперта ему дали..в чем эксперт? корявых переводах с инглиша? ебать.

мне похуй, баньте удаляйте.
Так я же пидр, зачем мне бляди. Ты хоть определись кто я.

ГДЕ КНИГА??? 4 ГОДА ПРОШЛО??
А книга про что. На что сбор то был?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
он никого не кидал. отписал что есть трабл если можете помогите. нет пройдите мимо. биток ему криптоманьяк зкинул.в чем проблема вообще? чел приносит сообществу пользу. пишет переводит статьи. выкладывает интересную инфу. бесплатно. да даже если он на кокс и шлюх собирает??? что с того??? дело добровольное. не хочешь не скидывай.

Заскулили так, словно форум пускал на авторизацию только через донат Яше.
Те, кто больше всех поддержал - молчат. Ноют другие, не имеющие отношения к монетам.

Вам то что? Напомнить снова что мир несправедлив?) Всякое бывает? Или вас за всю жизнь не разу не подвели, что вы искренне верите что он должен засыпать вас пруфами каждой процедуры?

Не понимаю это нытье - он просил на добровольческой основе, люди (!) благодарили его в первую очередь за труд. Выше верно сказали, хоть на шлюх потратит, нам то что?

На идиота и коммерс бежит, основываясь на сложившейся ситуации открываю линию психологической поддержки, помощь пострадавшим от вымогательства со стороны администрации и Яши лично.

Тренинги, моральная поддержка, методики борьбы с угнетением.
Оплата в криптовалюте.
Вы не одни. Жизнь продолжается.

Последнее редактирование:
https://xss.pro/threads/46374
https://xss.pro/threads/84432/

И итог

Посмотреть вложение 54401
А когда ты скинешь на депозит форуму для поддержки? Ты же тут не первый год сидишь, у тебя конское здоровье, наверняка ты хорошо зарабатываешь.

ГДЕ КНИГА??? 4 ГОДА ПРОШЛО??
Отец хотел написать книгу, но у него начались проблемы с глазами, у него уже 4 операции на текущий момент. Мы ему купили програму мувави. И он успешно делает ролики про своего сына.

Пиздец вы некоторые не красивые. Как развести одинокую тетку с ребенком чтобы она в банк пошла денег снять, или алкоша на паспорт раскрутить так ок , а как чуваку немного подкинули так про справедливость заговорили ? Да хоть вас наебали, хоть не наебали, хоть он пидор, хоть не пидор, вы на себя посмотрите и чем живете и что делаете, а потом уже пальцами тычте. Фу такими быть чтобы следить за кем-то и считать сколько и кому и кто по своему желанию дал.

что это барыга
Мне кажется, что кое кому уже давно пора обратиться к психологу и проработать свои детские травмы относительно "барыг". Такие... емм... пунктики на ровном месте не происходят обычно...

Пиздец вы некоторые не красивые. Как развести одинокую тетку с ребенком чтобы она в банк пошла денег снять, или алкоша на паспорт раскрутить так ок , а как чуваку немного подкинули так про справедливость заговорили ? Да хоть вас наебали, хоть не наебали, хоть он пидор, хоть не пидор, вы на себя посмотрите и чем живете и что делаете, а потом уже пальцами тычте. Фу такими быть чтобы следить за кем-то и считать сколько и кому и кто по своему желанию дал.
Так ты не лучше тех кого осуждаешь раз их сразу в кидал записываешь которые разводят теток с ребенком. А по ситуации я согласен, должно быть все равно, да и не его дело на счет финансов другого человека

надо донат организовать теткам с ребенками, хуле. и запретить комерцию на форуме. а то тетки с ребенками страдают ахаха

да даже если он на кокс и шлюх собирает??? что с того???
Значит пусть так и пишет, что собирает на кокс и шлюх, а не прикрывается болезнью. Иначе это все крысятничество и нае#алово, за которое человек должен уйти в статус.

Выше верно сказали, хоть на шлюх потратит, нам то что?
Третий раз: ЗНАЧИТ НАЕ#АЛ ВСЕХ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБАНЕН.

Я скидывал 2 выписки. Могу ещё 22 скинуть.
Нужны свежие выписки, те которые получены после сбора средств, о текущем состоянии, о госпитализации, об проведенной операции и выписной эпикриз с подписями и печатями лечащего и заведующего врача.

Пиздец вы некоторые не красивые. Как развести одинокую тетку с ребенком чтобы она в банк пошла денег снять, или алкоша на паспорт раскрутить так ок , а как чуваку немного подкинули так про справедливость заговорили ? Да хоть вас наебали, хоть не наебали, хоть он пидор, хоть не пидор, вы на себя посмотрите и чем живете и что делаете, а потом уже пальцами тычте.
Я не разводил ни каких теток с детьми, алкашей на паспорт и так далее и тому подобное. Я нормально живу, ни кого не нае#ываю, ни какого физического вреда людям не наношу. В долг не занимаю, сборы средств не устраиваю. Когда у меня была тяжелая ситуация, 9 лет назад, с полной потерей чувствительности рук и пальцев, и мне требовались импланты в шейный отдел позвоночника которые стоили $40k (вместе с операцией) и мне не хватило денег на все это - я взял кредит, а не слезливые истории рассказывал на форумах о том что я болею, хотя мог, предоставив все пруфы, и частично какую то сумму эти сборы мне покрыли бы.

Если подобный топик со сбором средств организует какой-то новорег или кто-то другой, малоизвестный - его сожрут и заклюют эти же персонажи которые здесь пишут "да похуй, хоть на шлюх пусть тратит". С какого хуя? Если у тебя отличающийся от всех цвет ника и статус "эксперта" то тебе без всяких последствий можно заниматься нае#аловом на форуме, собирать деньги на лечение а тратить их на совершенно другие цели, так получается следуя вашей логике?

Подобные темы мне нравятся тем, что в них некоторые персонажи немного приоткрывают свое нутро, и ты понимаешь, что с некоторыми ни в коем случае нельзя иметь ни каких дел.

Значит пусть так и пишет, что собирает на кокс и шлюх, а не прикрывается болезнью. Иначе это все крысятничество и нае#алово, за которое человек должен уйти в статус.

Третий раз: ЗНАЧИТ НАЕ#АЛ ВСЕХ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБАНЕН.
У тебя есть пруфы что он наебал и потратил не по назначению?
Тогда открой арбитраж, докажи обман и будет бан. Твой или его.
Не понимаю твоих претензий - ты ему 300р дал да а он на полку мефа потратил?(

Если подобный топик со сбором средств организует какой-то новорег или кто-то другой, малоизвестный - его сожрут и заклюют эти же персонажи которые здесь пишут "да похуй, хоть на шлюх пусть тратит". С какого хуя? Если у тебя отличающийся от всех цвет ника и статус "эксперта" то тебе без всяких последствий можно заниматься нае#аловом на форуме, собирать деньги на лечение а тратить их на совершенно другие цели, так получается следуя вашей логике?
У таких ребят как Яша есть дополнительная строка уважения. Если завтра откроет топик сбора админ или модераторы и попросят на что-либо, так-же будут донатить и им, а вы будете скулить что команда скамит форум на монеты.

Не нравится - просто пройдите мимо. Никто из пожертвующих не почуствовал себя наебанным.

У таких ребят как Яша есть дополнительная строка уважения.
Ты мой вопрос процитировал и не ответил на него. Не понимаешь порядок, смысл слов? Не обремененный интеллектом?

Не понимаю твоих претензий - ты ему 300р дал да а он на полку мефа потратил?(
Ясно.

Последнее редактирование:
Ой, всё, не ссорьтесь. Имхо, если и требовать доказательств, то тем, кто ему донатил, мол на что деньги пошли. Что обсуждать тем, кто ничего ему не давал? К благотворительности никто никого не принуждает же...

По сабжу: кажется, мы с вами стали забывать, кто самый злостный барыга на дамаге...
Screenshot_2023-04-10-11-17-19-955-edit_com.vivaldi.browser~2.jpg

Ты мой вопрос процитировал и не ответил на него. Не понимаешь порядок, смысл слов? Не обремененный интеллектом?

Ясно.
По факту отпиши на что я не ответил, дядя.

Это не ответ?

Если у тебя отличающийся от всех цвет ника и статус "эксперта" то тебе без всяких последствий можно заниматься нае#аловом на форуме, собирать деньги на лечение а тратить их на совершенно другие цели, так получается следуя вашей логике?
У таких ребят как Яша есть дополнительная строка уважения. Если завтра откроет топик сбора админ или модераторы и попросят на что-либо, так-же будут донатить и им, а вы будете скулить что команда скамит форум на монеты.

яша должен доказывать, куда монеты потратил.

А книга про что. На что сбор то был?
уже даже не помнишь, на что сбор был ))) ахаха

По факту отпиши на что я не ответил, дядя.
Это не ответ?
Не ответ. Перефразирую, если ты не можешь понять смысл вопроса. Если человек с отличающимся от всех цветом ника (неважно, админы, модеры, "эксперты") собирает деньги на лечение, а потом вдруг тратит их на шлюх и кокс. Это нае#алово? Он должен быть забанен за это? Вот тебе конкретные два вопроса. Так понятно?

У тебя реально проблемы с восприятием информации. 3 класса церковно-приходской и на выход?

Где я утверждал что он нае#ал и потратил не по назнчению? Конкретно такой текст покажи мне, который мной написан был. Я говорю здесь о том, что до тех пор пока не будет реальных документальных пруфов с подписями и печатями, свежими, о лечении, об операции - это все похоже на нае#алово. Он вынес это на публику. Он собрал денег. Это он должен предоставить пруфы на ту же публику на которую все это вынес, о том что он эти деньги потратил действительно на лечение. Это в его же интересах, что-бы от него отъебались раз и навсегда с подобным недоверием, подъебками о "барыге" и так далее и тому подобное.

Чтобы куда то ехать как я сказал нужно пульс давление и сон восставить. Все будет, конечно я выложу. Я сказал чтоту меня пленка на левом глазу. А не леченный ССГ приводит к кератиту и слепоте. Файлы были на дропмифайл.

Чтобы собирать деньги "на операцию", нужно сначала пройти обследование, получить от врачей официальные рекомендации/назначения для проведения этой операции, связаться с клиникой, которая проводит эту операцию, получить от них счет/стоимость... И только после этого всего проводить сбор необходимой суммы, не взятой с потолка.

Сумма должна быть обоснована, цель сбора тоже.
Вы можете показать назначения врачей для проведения операции, показать выставленный вам счет на проведение операции?

Если деньги собирали на конкретное дело, то донатили именно на конкретное дело, какждый кто донатил имеет право требовать отчетности, если только заранее не обговаривалось что отчнетности не будет в целях сохранения приватности. Так что если cod3x донатил, то имеет полное право _именно требовать_ отчета о том что деньги были потрачены целевым образом.

Не ответ. Перефразирую, если ты не можешь понять смысл вопроса. Если человек с отличающимся от всех цветом ника (неважно, админы, модеры, "эксперты") собирает деньги на лечение, а потом вдруг тратит их на шлюх и кокс. Это нае#алово? Он должен быть забанен за это? Вот тебе конкретные два вопроса. Так понятно?
Я прекрасно понимаю о чем ты.
Ты так-же спросил, мол всякий кто придет НН сюда и откроет сбор - будет забанен.
На что я тебе отвечаю, у "местных" и в том числе Яши есть авторитет, чтобы так поступать.

По поводу отчетности - ее по логике должны увидеть только те, кто поддерживал его.
Или мы сейчас на хак-форумах, организовав помощь человеку должны отчитаться на весь мир, кто где кого лечил, подать справки во все возможные инстанции и в том числе в налоговую чтобы обосновать неизвестные доходы на операцию?

Я в целом не могу понять че вы доебались, местный парень, пользуясь уважением попросил помощи ресурса - помощь посильная была оказана. И теперь те, кто не сопереживал ему, доебывают на предмет не по делу потраченных средств. Заняться нечем?)

Давайте доебывать админа будем, куда он тратит донаты форуму? Точно ли на ресурс? А может он подарки семье на наши деньги покупает, тогда это бан!

Я прекрасно понимаю о чем ты.
Ты так-же спросил, мол всякий кто придет НН сюда и откроет сбор - будет забанен.
На что я тебе отвечаю, у "местных" и в том числе Яши есть авторитет, чтобы так поступать.

По поводу отчетности - ее по логике должны увидеть только те, кто поддерживал его.
Или мы сейчас на хак-форумах, организовав помощь человеку должны отчитаться на весь мир, кто где кого лечил, подать справки во все возможные инстанции и в том числе в налоговую чтобы обосновать неизвестные доходы на операцию?

Я в целом не могу понять че вы доебались, местный парень, пользуясь уважением попросил помощи ресурса - помощь посильная была оказана. И теперь те, кто не сопереживал ему, доебывают на предмет не по делу потраченных средств. Заняться нечем?)

Давайте доебывать админа будем, куда он тратит донаты форуму? Точно ли на ресурс? А может он подарки семье на наши деньги покупает, тогда это бан!
Если забанить админа, кто будет банить других пользователей ? 0_o

Если забанить админа, кто будет банить других пользователей ? 0_o
Вселенная xss схлопнется и продолжит существование в суперпозиции, выходит мы все будем забанены и не забанены одновременно, как и сам админ)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх