Ну если тебя на экслпоите нет, тебе admin все расскажет.

Так я уже комментировал. Это заказной текст с фриланса и фотошоп. Что тут не понятно. И школьник поймет.
Чтобы куда то ехать как я сказал нужно пульс давление и сон восставить. Все будет, конечно я выложу. Я сказал чтоту меня пленка на левом глазу. А не леченный ССГ приводит к кератиту и слепоте. Файлы были на дропмифайл.А лечение/обследование то идет вообще? yashechka
Пруфы с результатами обследования? Выписки, эпикриз, рецепты? Операция будет или что там вообще со зрением? А то как то не похоже на больного человека, который говорит "в скором времени я могу потерять зрение окончательно". Люди которые действительно могут полностью потерять зрение, после сбора на лечение вряд-ли продолжают сидеть за монитором, который этому самому зрению продолжает вредить, а плотно занимаются своим здоровьем, покинув просторы интернета хотя бы временно, пока лечатся/реабилитируются.
По Паспорту, Яков))так это наверно стёб) то есть ,я ща выложу какой то стих, и меня все примут за содомита? нееееееееее, так не работает)
хотя я гомофоб)
та эт те любой нарисует) и будет отсутствовать на форуме N-времени.
вопрос ведь не в этом. а в том, что, на дело взял человек денег или на кайфы?
та пох. на кайфы, дк на кайфы. на дело, дк на дело.
ты не верно понимаешь статус барыги.
ага) и я тоже Федос)) Александрович)
Я скидывал 2 выписки. Могу ещё 22 скинуть.Если на кайфы, получится что нае#ал всех. Если выяснится что все таки нае#ал - значит должен получить статус крысы, невзирая на какие-либо заслуги. Общественности нужны существенные пруфы наличия заболевания и процесса лечения и реабилитации, с выписками, результатами обследования, эпикризом, мед. картой, с печатями лечащих врачей/лечебных учреждений, чеками и квитанциями. В противном случае это все какое-то нае#алово.
Так я же пидр, зачем мне бляди. Ты хоть определись кто я.пацаны, тут дело другое.
яша клянчил бабки, нет ни копейки на еду, мама болеет, хомячок умер, дедушка в селе одинок. ему дали бабосов.
а теперь еще залили биток сверху
что сделал бы нормальный чел с битком? отдал бы на благо
тебе помогли, так помоги больным детям, сам же пиздел тут о справедливости и рансомварщиках, у которых полно беткоенов.
не весь биток отдай, так половину, на детские дома, больнички. А х#й!
барыга снимет хату, блядей, а через полгода будет дальше клянчить бабосы на очередную операцию (х#й отвалился , памагите).
тему модеры удалят, они чето шепитильно относятся к яше, любой из нас создал бы тему с попрошанйичеством, улетел бы в бан. тут - похуй.
эксперта ему дали..в чем эксперт? корявых переводах с инглиша? ебать.
мне похуй, баньте удаляйте.
А книга про что. На что сбор то был?ГДЕ КНИГА??? 4 ГОДА ПРОШЛО??