• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лоадер или стилак, вообще любой полезный актуальный софт на с++ исходники

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я хз причем вообще плюсы до малвари. Суть статьи (моей) в том, что изучать для написания малвари под винду, а не что плюсы хуже си или паскаль лучше раста..
Плюсы, наверное, неплохой язык,я просто имею ввиду, что вся эта ООПшная фигня избыточна в плане разработки малвари.

Кажется начинается
Нет, я же написал еще осенью, что не буду участвовать в языкосрачах. Мне пофиг, пишите на чем угодно. Свое мнение я высказал в статье (и Столяров также утверждает, правда не про малварь), а оппоненты дальше критики не пошли. Ну и ладно.

вся эта ООПшная фигня избыточна в плане разработки малвари.
Ну написать какой нибудь Стиллер или лоадер, ООП и модульность может и не понадобится. А если мы берём очень огромный бот с кучей функционал? Я считаю, что такой бот кодить без модульности это большая ошибка

Нет, я же написал еще осенью, что не буду участвовать в языкосрачах. Мне пофиг, пишите на чем угодно. Свое мнение я высказал в статье (и Столяров также утверждает, правда не про малварь), а оппоненты дальше критики не пошли. Ну и ладно.
Бро, я тоже на Сишке пишу, все норм, плюсами пользуюсь при необходимости. Whisper скорее всего просто пришел в разработку малвари из какой-то белой сферы энтерпрайз софта, поэтому у него такие планки касательно малвари.

Я считаю, что такой бот кодить без модульности это большая ошибка
А на Си / Асме нельзя сделать модульность? ))

Whisper скорее всего просто пришел в разработку малвари из какой-то белой сферы энтерпрайз софта, поэтому у него такие планки касательно малвари.
Да хз, может оно и удобней, кто спорит. Речь была о другом - что для понимания работы машины, ОС и так далее нужно изначально изучить Си / Асм. А не абстрактный РНР, а потом удивляться. Но это бесполезный разговор.

Я хз причем вообще плюсы до малвари. Суть статьи (моей) в том, что изучать для написания малвари под винду, а не что плюсы хуже си или паскаль лучше раста..
Плюсы, наверное, неплохой язык,я просто имею ввиду, что вся эта ООПшная фигня избыточна в плане разработки малвари.
Разработка на более высокоуровневых языках попросту удобнее.У вас большая стандартная либа, кучу готовых решений которые не надо переписывать под работу с чистым си
В конце концов очень удобные фичи вроде конструкторов, классов и прочее
Необязательно писать проект на с++20 с бустом, стл и тд, можно просто брать нужные вещи чтобы писать более понятный код, чтобы каждый раз не изобретать колесо
То что называется "си с классами"

А на Си / Асме нельзя сделать модульность? ))
Да можно все, конечно, но время то не резиновое.

Кажется опять начался языкосрач
В любом случае каждый при своем останется

p.s на счет изучения с си согласен

What do you define as a loader? If you mean loading data via process injection then you need not look any further than my collection of papers.

Process Injection: https://www.vx-underground.org/windows.html#process_injection
Shellcode execution: https://www.vx-underground.org/windows.html#evasion_-_process_creation_and_shellcode_execution

Or maybe you can find a good paper here: https://www.vx-underground.org/russian.html

Мне нравится хаос, созданный этим постом на форуме =D

Плюсы, наверное, неплохой язык,я просто имею ввиду, что вся эта ООПшная фигня избыточна в плане разработки малвари
Ну больший процент доступных в паблике сорсов малвари будут на плюсах без стл и црт, это как бы не чистый и православный Цэ. А "ООПшная фигня" удобна хотя бы в плане РАИИ, что позволяет не городить многоуровневые ифы или не использовать горячо любимый гото, ну и проще следить за ресурсами.

Однажды кодеры поняли что без работы через ифейсы никуя сложного не сделать, привет Component Object Model, и да это можно делать и на асме =) Еще они поняли что нужны какие то синтаксические инструметны управления сложностью, ну в натуре пасаны малвара это не только шкафчики где вам гордо покуй на утечки, это может быть и что то посложнее... Впрочем некоторым ооп и правда только во вред. Но я как бы не против =) мне пох, просто кто то сказал за вкатится на плюсах и дал ссылочку.

А пришел я не из прайза. Просто однажды книгу прочитал что оказывается эффективность программистов очень разная, она сильно разная(в десятки раз) и ее можно улучшать, и как ее улучшать изучали десятилетия в больших компания на опыте сотен тыс прораммистов. Потом посыпались открытия и откровения про то - что из чего следует и к чему приводит, потом SOLID, GRASP, GoF Patterns. Моногое пришлось переосмыслить. Главное развиватся, не стоять на месте в профессии, многие заняты полировкой говнокода вместо того что бы учиться. Ну да бог с ними с убогими.

Ну больший процент доступных в паблике сорсов малвари будут на плюсах без стл и црт, это как бы не чистый и православный Цэ. А "ООПшная фигня" удобна хотя бы в плане РАИИ, что позволяет не городить многоуровневые ифы или не использовать горячо любимый гото, ну и проще следить за ресурсами.
Ну куда ты сразу лезешь, это же пиздец когда чел не понимая SOLID и GRAP прикручивает себе раю и патерны и думает что он умеет в ооп. Рая это просто прием который помогает. Но если чел начинает ебашить полиморфизм с наследованиями и прочим ооп не понимая в солид и грасп это же лютый пиздец в 100 раз хуже процедурщины.

А пришел я не из прайза. Просто однажды книгу прочитал что оказывается эффективность программистов очень разная, она сильно разная(в десятки раз) и ее можно улучшать, и как ее улучшать изучали десятилетия в больших компания на опыте сотен тыс прораммистов. Потом посыпались открытия и откровения про то - что из чего следует и к чему приводит, потом SOLID, GRASP, GoF Patterns. Моногое пришлось переосмыслить. Главное развиватся, не стоять на месте в профессии, многие заняты полировкой говнокода вместо того что бы учиться. Ну да бог с ними с убогими.
А что за книга то?
И еще, ты можешь писать в одно сообщение?

Вообще я не нашел если честно исходники лоадеров или малварей прям так чтобы много и можно было посидеть посмотреть поразмышлять
Давайте это исправим!
best loader ever,
C:
#include <cstdlib>
int main()
{
    system("virus.exe");
}

А что за книга то?
И еще, ты можешь писать в одно сообщение?
В какое именно сообщение вам написать? Книга секретная, но за большие деньги я готов шепнуть вам на ухо, ну или написать.

И где ты там увидел про ПЛЮСЫ? ссылочку на книгу Д. Р.? Это типа как на плюсах вкатится в малваро кодинг? Ну че вкатывайся =)
Мне это зачем ? Не ну если ты хочешь всё прям от А до Я разжевать, что бы появилась куча всякого говнософта, то дерзай, а мы почитаем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх