• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лоадер или стилак, вообще любой полезный актуальный софт на с++ исходники

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Реальный блядь случай
Ох, лучше этот случай не вспоминать, а то он придет и будет орать с очередного мульта, что не позволит нам очернять его доброе имя, а то и угрожать кому-нибудь из нас (мне). Хотя да, это в целом забавно было...

Ох, лучше этот случай не вспоминать, а то он придет и будет орать с очередного мульта, что не позволит нам очернять его доброе имя, а то и угрожать кому-нибудь из нас (мне). Хотя да, это в целом забавно было...
Следом появятся Инди с Ретом и начнут спорить за полиморфный крипт с новых ников. Де жа вю...

Вообще я не нашел если честно исходники
Давайте это исправим!
Исправим то, что ты элементарно искать в интернете не умеешь? Но при этом лезешь в довольно сложную область деятельности? Это на 80% в генах заложено, папка с мамкой должны были "исправлять". Но чисто для пробы исправления, вот: https://github.com/vxunderground/MalwareSourceCode

она уже есть
Можно линк, а то есть сомнение...тут вполне компетентные люди считают классы, идиомы, паттерны, чем то не очень нужным в малваро кодинге и вообще синтаксическим сахаром. Я бы почитал статью, как минимум посмеятся можно будет.

Можно линк, а то есть сомнение...тут вполне компетентные люди считают классы, идиомы, паттерны, чем то не очень нужным в малваро кодинге и вообще синтаксическим сахаром. Я бы почитал статью, как минимум посмеятся можно будет.
/threads/39427/

/threads/39427/
И где ты там увидел про ПЛЮСЫ? ссылочку на книгу Д. Р.? Это типа как на плюсах вкатится в малваро кодинг? Ну че вкатывайся =)

И где ты там увидел про ПЛЮСЫ? ссылочку на книгу Д. Р.? Это типа как на плюсах вкатится в малваро кодинг? Ну че вкатывайся =)
Хочу твою статью на эту тему. Дождусь?

Хочу твою статью на эту тему. Дождусь?
Сначала надо накопить на крутейшие курсы от йоси и хекрные техники элитных разработок крутейшей малвары. Обрати свое внимание на пайплайны разработки, это важно. Вообще на культуру разработки.

Сначала надо накопить на крутейшие курсы от йоси и хекрные техники элитных разработок крутейшей малвары. Обрати свое внимание на пайплайны разработки, это важно. Вообще на культуру разработки.
Не, ну шутки-шутками, а статью хочется. Нужно вдохновение или что?
Про пайплайны разработки буду иметь в виду.

Не, ну шутки-шутками, а статью хочется. Нужно вдохновение или что?
Про пайплайны разработки буду иметь в виду.
Надо свободное время.
Прочитай - чистый код, совершенный код, совершенная архитектура. Просто что бы понимать о чем профессия.

Надо свободное время
Возьми то время, которое ты тратишь на приперательства на форуме, за недельку на статью хватит.

Возьми то время, которое ты тратишь на приперательства на форуме, за недельку на статью хватит.
Не хватит, я подразумевал фундаментальный труд и под соусом малвары как то подойти к вопросам пайплайна, тестирования, отладки, логов, имен, паттернов, ну ты понял, иначе это просто не будет нести реально полезной нагрузки. Так что мысль была не про статейку даже а про серию из которой книгу можно делать.

подразумевал фундаментальный труд
Это как с транслятором в ВМ: такой полет широченной мысли, такие подразумевания, но они (как и многое другое) так и останутся лишь подразумеваниями (может быть, потому, что подразумевающий тратит время на подразумевание, а не на реализацию своих подразумеваний).

Это как с транслятором в ВМ: такой полет широченной мысли, такие подразумевания, но они (как и многое другое) так и останутся лишь подразумеваниями (может быть, потому, что подразумевающий тратит время на подразумевание, а не на реализацию своих подразумеваний).
Транслятор вм был сделан мною, более 5ти лет назад. А статей действительно не предвидится.

А статей действительно не предвидится
Естественно, другого (скорее всего) никто и не ожидал, мог бы по этому поводу и не уточнять.

Естественно, другого (скорее всего) никто и не ожидал, мог бы по этому поводу и не уточнять.
Чего ты вы сегодня какой то невеселый, не чувствуется обычного оптимизма в ваших речах, скушали не свежую косточку?

Уже говорил, что не буду принимать участия в этих бесполезных срачах . В моей статье сказано ясно - сначала изучите Си, потом пишите на чем угодно. Плюсы бесполезны для новичка. Еще раз подчеркну - для новичка, вы ему хотите объяснить что лампочка горит потому что так Бог решил и точка, и как потом объяснить про электроны? Это я про условное String a+ string b, а потом мы поговорим про буферы, память и так далее. А потом люди вставляют векторы в шеллкоды, и очень удивляются.

И да, как писали выше - хоть кто-нибудь, напишите свою статью! Про плюсы, ним, раст, петон, шарпы.. Только одна критика, а конструктива ноль.

Вот и вся суть.

Уже говорил, что не буду принимать участия в этих бесполезных срачах . В моей статье сказано ясно - сначала изучите Си, потом пишите на чем угодно. Плюсы бесполезны для новичка. Еще раз подчеркну - для новичка, вы ему хотите объяснить что лампочка горит потому что так Бог решил и точка, и как потом объяснить про электроны? Это я про условное String a+ string b, а потом мы поговорим про буферы, память и так далее. А потом люди вставляют векторы в шеллкоды, и очень удивляются.

И да, как писали выше - хоть кто-нибудь, напишите свою статью! Про плюсы, ним, раст, петон, шарпы.. Только одна критика, а конструктива ноль.

Вот и вся суть.
Ну так чел же сказал что есть статья про то как вкатится на плюсах, а я лишь скромно усомнился. На плюсах тут даже цирковые песики не катаются, вот мне и показалось странным и я подумал - а вдруг нет, вдруг я что то пропустил очень важное.

вдруг я что то пропустил очень важное
Да, очередную возможность подушнить нельзя было упускать))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх