• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лоадер или стилак, вообще любой полезный актуальный софт на с++ исходники

Ну вообще есть один секретный ресурс c исходниками малвари, даже не знаю, можно ли рассказывать. Думаю, по крайней мере о нём нужно говорить шепотом. (Дальше шепотом) Так вот, vx-underground называется. Только проблема в том, что никто не знает пароль от их архивов, такие дела, приятель.
Ну ты же можешь продать пароль не за дорого? А в довесок еще полезные курсы....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это сильно поможет парню который передает ссылки даже на дворд и ебашит const const wchar* &. Медведный лев бля.
Душниле ничего не поможет, это да, а тут мало ли загадывать...

Разумеется, могу. Тебе ещё и скидку сделаю xD
Ты лучше сделай скидку блохастому, с третьего этажа, ну и колбаской по лбу добавь что бы не умничал.

Последнее редактирование:
Ну вообще есть один секретный ресурс c исходниками малвари, даже не знаю, можно ли рассказывать. Думаю, по крайней мере о нём нужно говорить шепотом. (Дальше шепотом) Так вот, vx-underground называется. Только проблема в том, что никто не знает пароль от их архивов, такие дела, приятель.
спасибо больше , попробую забрутить

например так
void InjectDllIntoProcess(DWORD processId, LPCSTR DllPath) {

ну если упоротый то можно и так
void InjectDllIntoProcess(const DWORD processId, LPCSTR const DllPath) {
LPCSTR - это CONST *CHAR

да кстати аски для имен юзают только быдлокодеры, видишь где то GetModuleHandleA и прочее что заканчивается на A, знай это быдлокод.
спасибо понял

почему тогда компилятор дает мне так использовать и программа работает , что бред выходит
Потому что языки Ц и Ц++ предполагают что программист очень хорошо понимает что он делает, и все что он делает имеет какой то важный смысл. Эти языки для чуваков которые знают асм, и им важны энергоэффектвность и оптимизация по максимуму, других разумных причин кодить на Ц или Ц++ просто нет. Это языки для, написания кода операционных систем, игр, для всего что должно выжимать максимум профита из каждого вата энергии. Эти языки - дикий оверпрайс крови и пота, все что они дают это за счет страданий программистов.

Это ты так решил над человеком пошутить я сколько там сижу у меня все стабильно распаковуеться и без паролей

Потому что языки Ц и Ц++ предполагают что программист очень хорошо понимает что он делает, и все что он делает имеет какой то важный смысл. Эти языки для чуваков которые знают асм, и им важны энергоэффектвность и оптимизация по максимуму, других разумных причин кодить на Ц или Ц++ просто нет. Это языки для, написания кода операционных систем, игр, для всего что должно выжимать максимум профита из каждого вата энергии. Эти языки - дикий оверпрайс крови и пота, все что они дают это за счет страданий программистов.
а ты на чем нативную малварь пишешь?

Хоть бери и статью пиши как вкатится в малварокодинг на плюсах и сколько это будет стоить.
Квейк уже писал, все равно бегут спрашивать как это, как то, хотят побыстрее, 5 строк написать и получить приватную малварь.

а ты на чем нативную малварь пишешь?
Нативную малвару надо писать на плюсах. Для этого надо уметь плюсы, асм, реверс, отладка. Можно не уметь плюсы и учить их в процессе, но - асм, реверс и отладку уметь нужно обязательно, через пару лет будет опыт в плюсах и куча говнокода который надо будет переписывать.

Квейк уже писал, все равно бегут спрашивать как это, как то, хотят побыстрее, 5 строк написать и получить приватную малварь.
Странно что у людей не работает элементарная логика.
А - везде пишут что ц++ это очень сложно, и не просто так пишут.
Б - ав фирмы растят кадры и точат софт десятилетиями, а тут пацанчики думают сразу вкатится в плюсы и малварокодинг ,и за годик или раньше, всех обойти и зарабатывать бабло. Да еще такую архитектуру сделать что бы отвязывать любые детекты легко и не напряжно, а про фабрики, политики и шаблоны они даже и не слышали, какой то ссука пиздец.

ав фирмы растят кадры и точат софт десятилетиями, а тут пацанчики думают сразу вкатится в плюсы и малварокодинг ,и за годик или раньше, всех обойти и зарабатывать бабло
Да, эра нулевых ушла, теперь вкат для зеленых не так прост

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нативную малвару надо писать на плюсах
Ржавый, Дэ, Ним, Зиг и тд никто не отменял, да и там, хоть и все равно нужно шарить за натив, но стрелять себе по ногам посложнее будет.

Да, эра нулевых ушла, теперь вкат для зеленых не так прост
На самом деле ситуация довольно парадоксальна: с одной стороны аверы уже десятилетиями свой софт пилят, и всё уже давно должно было палиться, учитывая то количество человекочасов и щекелей, что в индустрию вложены. Но то и дело всплывают аверские отчеты о какой-то всратой малвари, которая обставлена, как ацке злые убер технологии убер хацкеров. А начинаешь читать, так там фейспалмы одни. При этом эта малварь всратая еще кого-то успела подломать, оставаясь всратой в бесконечной степени. В удивительное время живем, друзья...

Хоть бери и статью пиши как вкатится в малварокодинг на плюсах и сколько это будет стоить.
О, вперёд. Думаю, многим было бы инетерсно. Ждём всем классом в общем. :)

На самом деле ситуация довольно парадоксальна: с одной стороны аверы уже десятилетиями свой софт пилят, и всё уже давно должно было палиться, учитывая то количество человекочасов и щекелей, что в индустрию вложены. Но то и дело всплывают аверские отчеты о какой-то всратой малвари, которая обставлена, как ацке злые убер технологии убер хацкеров. А начинаешь читать, так там фейспалмы одни. При этом эта малварь всратая еще кого-то успела подломать, оставаясь всратой в бесконечной степени. В удивительное время живем, друзья...
Смешнее, когда это к тому же форк всратой малвари, который на коленке переделал человек, который в бизнесе дай бог пару лет и с серьезными задержками умственного развития, но вуаля - софт не имеет какое-то время сигнатур, обходит эвристику, шлет отчеты в Телеграм и продается через уютный канал там же, и есть куча серьезных людей, кто готовы криптовать это говно (потому что спрос рождает предложение) :) Реальный блядь случай.

Смешнее, когда это к тому же форк всратой малвари, который на коленке переделал человек, который в бизнесе дай бог пару лет и с серьезными задержками умственного развития, но вуаля - софт не имеет какое-то время сигнатур, обходит эвристику, шлет отчеты в Телеграм и продается через уютный канал там же, и есть куча серьезных людей, кто готовы криптовать это говно (потому что спрос рождает предложение) :) Реальный блядь случай.
Самое веселье это не старт а саппорт, и криптоготовы зарешать могут не все.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх