Это совершенно бесполезно, любой сервер может быть захвачен или скомпрометирован спецслужбами, как только они узнают его реальный IP-адрес, админы могут даже не узнать этого, совершенно неважно в каком DC находится сервер и в какой стране, будь хоть на чердаке вашего частного дома, к сожалению практически все популярных хакерские форумы собирают данные свои юзеров в том числе их отпечатки [!], это легко проверяется если установить несколько спец.плагинов к браузеру, и ещё больше огорчает то что все эти данные хранится в НЕ зашифрованном виде в их БД, и как только спецслужбы снимут образы накопителей с сервера им останется только совместить точки ваших отпечатков со своей БД или например из coveryourtracks.eff.org которая собирает миллиарды отпечатков со всего Мира из гугла, амазона, фейсбука и т.д. веде где вы можете оставить свои реальные данные, эту работу по идентификации сможет сделать даже начинающий ФБР-интерн который жаждать получить звездочку и бонус, даже если вы из RU ваши данные могут быть переданы в IC3 и далее как повезет, если не будете высовываться в экзотические страны под юрисдикцией США.. все будет хорошо.. я просто объяснил как это работает на пальцах.. никакого отношения к спецслужбам я не имеюпока я осторожен с новыми форумами , слишком много honeypots