• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Замена BreachForums уже тут

why do we even need breach replacement? what did breach give that damaga or exp does not give us? i know they had database but most of that was pure trash
Потому что дамага (т.е. xss.pro) и эксплоит.in - это по большей части закрытые форумы, тут рега закрыта, а на этом вашем эксплоите ещё и платить 100 USD за регу нужно, и по количеству доступных данных эти два Российских ресурса примерно 15-20% от бричеда (CDN)! Надеюсь я доходчиво объяснил!

Потому что дамага (т.е. xss.pro) и эксплоит.in - это по большей части закрытые форумы, тут рега закрыта, а на этом вашем эксплоите ещё и платить 100 USD за регу нужно, и по количеству доступных данных эти два Российских ресурса примерно 15-20% от бричеда (CDN)! Надеюсь я доходчиво объяснил!
понимаю - я не знал, что рега тут закрыта. Ну, я полагаю, мне интересно, зачем нам (пользователям, уже зарегистрированным на XSS) это нужно. ты использовал когда-нибудь бричед?

понимаю - я не знал, что рега тут закрыта. Ну, я полагаю, мне интересно, зачем нам (пользователям, уже зарегистрированным на XSS) это нужно. ты использовал когда-нибудь бричед?
Обрати внимание, сколько был переливов сюда: https://xss.pro/threads/26302/ сначала с Рейда, потом с Breached.
Т.е. ты можешь и не пользоваться им напрямую, но если это важная часть экосистемы, то ты почувствуешь это лично. Многие уже сейчас ноют и не могут найти базы, что были отлиты на Breached.

Извините, но я не знаю направления вашей деятельности поэтому мне сложно однозначно написать для чего Вам нужен или нет бричед,
На бридче достаточно мощный трафик (более 2.5 миллионов уников в месяц), т.к. открыта регистрация, много приватных данных продавалось, весь паблик был всегда доступен на официальном CDN, а также значительно больше брокеров первичного доступа к сетям или БД

всегда то же самое
пройдет время, появиться что-то новое, как и после гидры
Как раз-таки гидру (если вы имеете ввиду направление хакинг, а не наркоту) никто и не тронул и она прекрасно работает и набирает новых пользователей, по факту в марте отключились: Бричед, потом OG, следующий Генезис..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
To have any good/permanent solution we need a serious person from XSS/Exploit, maybe an english speaking moderator/admin to make a forum for english speakers. The english speaking forum should be run like XSS/Exploit with open registration to all, we can all clearly see there is a market for this.

Рега вроде как обратно открыта, покрайней мере когда заходил кнопка с регистрацией была. Так что с брич сюда скоро набегут

Экспа-давно под амерами и бандерлогами плотно. И за регу брать новые бабки, выдавливая старых юзеров-это давно сложившаяся там практика. Это не говоря о кое-каких других моментиках. Делайте выводы.

Экспа-давно под амерами и бандерлогами плотно. И за регу брать новые бабки, выдавливая старых юзеров-это давно сложившаяся там практика. Это не говоря о кое-каких других моментиках. Делайте выводы.
Я не спорю, я никогда не буду платить деньги только за одну регистрацию как на экспе, даже по стастистики народ плохо берет годовые примиумы (как на этом форуме), все хотят Lifetime-подписку как это было на Бритчеде, а уж сколько этот ресурс проживет - это другой вопрос

Only the most able and skilled from breached should be allowed here to be honest...
Это почему так?
Каждый человек имеет право быть в том сообществе в котором он хочет быть, не нужно отбирать никаких лучших или худших, все это нацизмом попахивает.. к сожалению

Это почему так?
Каждый человек имеет право быть в том сообществе в котором он хочет быть, не нужно отбирать никаких лучших или худших, все это нацизмом попахивает.. к сожалению
That's why the community has rules and only allows people that follow them. Why would admin put a big red banner to warn new users that are not behaving?
Staff members now have to control every message because of this exodus threads/86209/

Even admin says he has to manually check every application of new members and some just plainly insult threads/26416/post-594486. Why should this be allowed?

That's why the community has rules and only allows people that follow them. Why would admin put a big red banner to warn new users that are not behaving?
Staff members now have to control every message because of this exodus threads/86209/

Even admin says he has to manually check every application of new members and some just plainly insult threads/26416/post-594486. Why should this be allowed?
Администратор этого форума всего лишь пишет в этих ветках, что он рад зарубежным пользователям и просит их придерживаться правил форума: https://xss.pro/help/
Там нет никакого нацизма и ущемления отдельных народов, также там нет разделения на лучших и худших и количество баллов IQ в голове
На счет апрува учетных записей при регистрации, так это явно отклоняют с временных почтовых ящиков или с IP адресов из блэк-листа и спамеров

Если вернутся на главную тему, то насколько мне известно - официальной замены пока нет
Все клоны ушли в закат
*клоУны))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх