• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Замена BreachForums уже тут

the screenshot when exposed first launched (from falconfeeds on twitter) had typos in it. an admin who can't even proof read doesn't bring confidence about their log rotation and all the other bullshit

Я был бы с вами обычно согласен. Но я поговорил с Impotent и у него не будет таких проблем, как было у pom. И мне все равно что он пишет как цыган - мне важно, что он ведет себя профессиально и работает на высоком уровене.

Сайт солидный, там много членов, и Impotent действует бесстрашно. Что еще хотите? Правда, на форуме нет места эксклюзивно для русскоязычных, но контент мне очень интересн.

everyone may make mistakes, We are trying to make as much as possible for the forum
I think the point the user you are responding to was they have trouble trusting that other, less obvious mistakes, with more serious implications aren't made. Just my interpretation.
I don't have a stake either way, but am curious as to what influenced the choice of username? Guess it's a joke of some sort?

I am not really sure, first of all its a troll with "Omnipotent" so I wanted to be more creative since till now I always used animated characters names on;y.

also our forum can never really promise you to be always safe, like every other forum. What we promise is that we would keep it safer as possible.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Похоже, что все-таки у обезглавленного американскими спецслужбами BreachedForums нашелся новый хозяин.

Если верить сообщениям Vx-underground - BreachedForums возобновит свою работу уже в этом месяце под руководством известной хакерской группы ShinyHunters. Естественно, источник новостей не разглашается.

ShinyHunters была обнаруженна исследователями еще в 2020 году и отметилась резонансными инцидентами, включая T-Mobile и AT&T, с убытками в десятки миллионов долларов.

Тогда весной 2022 года злоумышленники пытались продать украденные данные более 70 млн. пользователей AT&T и 40 млн. - T-Mobile.

Но в августе того же года силовикам удалось выйти на одного из участников ShinyHunters, которым оказался 21-летний француз Себастьен Рауль.

Немного позже и в руки правоохранителей угодили еще двое граждан Франции. Все были арестованы в Марокко и экстрадированы в США в январе этого года, где в скором времени предстанут перед судом.

После ареста главного админа BreachedForums - Помпомпурина, в сети неоднократно всплывали реплики форума, которые, по всей видимости, под различными легендами продвигали спецслужбы, но безуспешно.

Теперь же, после того, как французы эпатированы в США со всеми вещдоками и покаянием, а завсегдатаев темных площадок припугнули недавней утечкой RaidForums, возникла реальная возможность подмять аудиторию на именитой площадке под управлением не менее титулованных хакеров.

Но уже на этот раз сразу под крышей американских кураторов в погонах. Поэтому волноваться не стоит - сайт больше не ляжет, а админов не арестуют.

В любом случае, будем посмотреть.

source: twitter.com/vxunderground/status/1664676220628357120

Вы совершенно не читаете те новости которые постите к сожалению..
В обвинительном заключении Помпомпурина четко и ясно было написано что ФБР имеет ПОЛНЫЙ доступ ко всей инфраструктуре BreachedForums включая CDN и прочее, и как Вы думаете каким прекрасным образом покемоны из ShinyHunters возьмут контроль над форумом сейчас? Также если Вы следите за расследованиями ФБР или частными компаниями например intel471 и другими.. Вы бы знали что все этих покемоном из ShinyHunters ужен давно прижали.. и они ушли в тень.. остальных арестовали, и мне совершенно не понятно что это за наблюдательных орган такой Vx-underground который может решать такие вопросы?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх