Bitcoin $260,000

Пост о том, что на самом влияет на стоимость биткоина, его цену. Очень жаль что ты такой тупой и ограниченный. По этой причине прошу тебя не читать мои посты, к сожалению я вижу только что они тебя раздражают. Зачем же ты их читаешь? Ты блядь кто здесь? Цензор или редактор оценивать о чем мои посты? Проходи мимо и чирикай на минималках в темах которые примерно твоего уровня ограниченности, если ты чего не понимаешь. Пройди туда, где и в чем у тебя баллов больше.
Туда где и в чем у меня больше баллов - это эпично.
Оценивать заявленное во все услышание может любой кто услышал, поскольку это публичное заявление. Ах какая нервная реакция, у вас все хорошо? Может вам пойти в чем есть туда где вас ждут эти большие баллы?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пост о том, что на самом влияет на стоимость биткоина, его цену. Очень жаль что ты такой тупой и ограниченный. По этой причине прошу тебя не читать мои посты, к сожалению я вижу только что они тебя раздражают. Зачем же ты их читаешь? Ты блядь кто здесь? Цензор или редактор оценивать о чем мои посты? Проходи мимо и чирикай на минималках в темах которые примерно твоего уровня ограниченности, если ты чего не понимаешь. Пройди туда, где и в чем у тебя баллов больше.
так ты своим флудом просто тратишь чужое время. набивая посты ни о чем. вообще ни о чем. даже не рофл какойто или еще подобное. флуд ради флуда с попыткой казаться умным
можешь не отвечать я тебя в игнор кинул на форуме

ТС заходил сегодня на форум, но даже ничего не ответил в топик. Концерт по заявкам окончен, всем спасибо, до новых встреч.
Да забей,очередной поклонник Елона Маска,прогон сделал с 11btc на депозит))) Почему не 9 или 12 )))
Чтобы бы был такой скачок битка до июня 2023 ,нужен какой- нибудь катаклизм в мире финансов.

Предлагаю забанить автора топика, в том случае если он не внесет депозит в ближайшие 24 часа.
ATLANTA , я даю вам время до 15.00 завтра по Москве.
Или депозит, или бан. За слова нужна отвечать. Это не мое решение, а решение комьюнити.

ТС заходил сегодня на форум, но даже ничего не ответил в топик. Концерт по заявкам окончен, всем спасибо, до новых встреч.
Твитерные аналитики они такие ) ну там же интсаграмные , тиктоковые и тд ) не сижу там , но так понимаю там очень много дрочеров на "быки зашли на ралли, медведи едят балалайку, вырисовывается треугольник байдена , а значит мы делаем вывод что ставим всё на красное , свеча вверх, стрела вниз, Юра мы всё про.бали"

Пиздец ты тормоз, тупой и ограниченный, как сам и выразился. Баран, где тут обсуждали котировки и волатильность крипты? Вся тема чуть ли не с первого сообщения в пари перешла, и даже в первом мессадже не было никаких "спорных" обсуждений, где бы пригодился твой высер, или хотя бы как то не походил на оффтоп. Ты просто в очередной раз влез и высрал ни о чем, а потом обиделся ))) Вердикт - ты тупой.
ATLANTA , я даю вам время до 15.00 завтра по Москве.
Или депозит, или бан. За слова нужна отвечать. Это не мое решение, а решение комьюнити.
Отличное решение, заебали балаболы. Делают акки чисто потроллить, ничего полезного форуму не несут.
+

Ппц, как же не состоялся спор 😅 Наверное прилетят инопланетяне и резко рынок крипты поднимут

если 17 рил будет ебанутый подъем битка то раздам новокекам 3 премки на xss

А ничего что топикстартер в бане ? ))
Я жду биток а не ТС, не известно что будет завтра и мб рыночек встанет с колен

хотелось бы, но чудес не бывает и предпосылок я не вижу
Как не было? Всё же на виду:
https://xss.pro/threads/84250/post-585762
1686901887946.png

https://xss.pro/threads/90606/

И как раз к 20-му числу ебанёт 🤣

Биток будет теперь расти по отношению к $ только потому что $ будет обесцениваться.
Это будет только видимость роста.

Биток будет теперь расти по отношению к $ только потому что $ будет обесцениваться.
Это будет только видимость роста.
Не совсем так, с одной стороны _им_ конечно хочеться откусить кусочек от среднего класса через инфляцию но естью нюанс, ниже определенной планки загонять нищих нельзя и как то это выравнивать через пособия тоже не такая простая тема.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх