Bitcoin $260,000

как только кто-то из вас внесет деп, эта тема станет самой зрелищной на форуме :D
не чё этот новорег не внесёт, просто перебухал не много поверил в себя

Если биток так махнёт к лету - мы всем форумом поедем жить на свжекупленные нами мальдивы.

I propose to everyone who wishes in front of the Administration of this forum to make a wager.
My bet is that bitcoin will be worth more than $260,000 at the time of June 20, 2023.
All wishing to make a bet please write in personal messages through the guarantor of this forum!
Budget 100 BTC
Have a nice game!

это че мои 50 баксов в лету превратятся в 500?

это че мои 50 баксов в лету превратятся в 500?
Ага и плейстейшен перестанет быть просто мечтой.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он предложил - он и вносит первый. 11 BTC пусть заливает на депозит.
Думаю, это кребс какой-то,или делать человеку нечего. Но посмотрим.
Я в тебя верю.

I propose to everyone who wishes in front of the Administration of this forum to make a wager.
My bet is that bitcoin will be worth more than $260,000 at the time of June 20, 2023.
All wishing to make a bet please write in personal messages through the guarantor of this forum!
Budget 100 BTC
Have a nice game!

c0d3x ready make deposit bro , go add in your profile 10 btc - c0d3x here ready
or u little scammer ? 😅🥲

пожалуй подпишусь) интересно развитие дальнейших событий
на чё ты подпишешься ? автор написал эту х#йню и вышел с форума больше не заходил. Всего хорошего

Отличный спор. Хотел бы тоже посмотреть чем закончится. Но хотелось бы увидеть биток ценой в 450к$ )
Ты хотел бы что бы все как сейчас просто биток 450к$. Но подумай что могло бы привести к такой цене за такой промежуток времени, ты точно хочешь в этот дивный новый мир?

Good day to all!
GMT+7 to Phoenix
Ready to deposit 11 btc.
Я жду внесения тобой 11 BTC.

Can you open your wallet up to 20 btc?
Причем тут 20? Договорились уже об 11. Вноси депозит.

Причинно-следственная вопрос дальний. Размышлять и фантазировать на эту тему не готов.
...Дивный постапокалиптический

Могу предположить следующее:
TC расковырял форум (депозит) и знает как вывести бабки. Дело за малым, устроить кипишь так, чтобы кто то внес крупный деп - после чего выведет его бабки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Могу предположить следующее:
TC расковырял форум (депозит) и знает как вывести бабки. Дело за малым, устроить кипишь так, чтобы кто то внес крупный деп - после чего выведет его бабки.
Думаешь на форуме нет 10-20 битков в депозите? Зачем ему ждать пока кто-то внесет 20. Он бы вывел то, что имеется, пока есть возможность

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх