думаю мы знаем только часть всей историиДумаешь на форуме нет 10-20 битков в депозите?
думаю мы знаем только часть всей историиДумаешь на форуме нет 10-20 битков в депозите?
И где гарантия что проигравшая сторона потом сделает перевод? Только внесение денег на депозит единственный адекватный вариант в данном случае. Но ТС походу слился, баламут.не обязательно что-то отправлять на депозит, достаточно просто подписать сообщение своим приватным ключём, чтобы продемонстрировать, что деньги у вас действительно есть.
конечно, если вы не боитесь спалить свой кошелёк всему миру.
это только для начала разговора, чтобы показать, что деньги в принципе есть. вот потом уже можно делать ставки и заливать деньги на депозит.И где гарантия что проигравшая сторона потом сделает перевод? Только внесение денег на депозит единственный адекватный вариант в данном случае. Но ТС походу слился, баламут.
Ставки сделаны, он согласился на 11 BTC и написал о том что готов депать. Я тоже написал что готов, но только после него. Ни какой опасности потери средств для него нет, он может их без проблем вывести, в том случае если не внесу я. Просто он х#йней неведомой занимается, за прошедшие сутки уже мог бы внести средства, это занимает 15 минут максимум. Вот таких баламутов банить надо, напиздели и слились.это только для начала разговора, чтобы показать, что деньги в принципе есть. вот потом уже можно делать ставки и заливать деньги на депозит.
не начинай еще ты ) то кто-то про лс писал, что ему там читают, то про фсб пишут, теперь еще начнут искать конспирологию.TC расковырял форум (депозит) и знает как вывести бабки. Дело за малым, устроить кипишь так, чтобы кто то внес крупный деп - после чего выведет его бабки.
был спор между ливером и еще каким-то рансомварщиком, на 1 биток. Где оба обвинили друг друга , и никто никому биток не перевел.а что уже были подобные споры которые выносились на общий взор, и были случаи успешных споров? Типа вот да я проиграл, перевожу тебе сумму(депозит), спасибо за то что согласился, было весело
н канеш)))) давайте не замечать очевидное )))еще начнут искать конспирологию.
рил. тут некий "INC" проболтался, что вышел на пенсию в 35, и никто не заметил это сообщение, или все сделали вид, что не заметилин канеш)))) давайте не замечать очевидное )))
Может пожарником работал))рил. тут некий "INC" проболтался, что вышел на пенсию в 35, и никто не заметил это сообщение, или все сделали вид, что не заметили![]()
Придется где-то хранить петабайты информацииupd. Кто-нибудь сделайте аккаунт который будет отвечать степанычу такими же длинными ответами от чатгпт в ответ на его сообщения
Я думаю выйдет отличная пара
на его сообщения надо отвечать как раз таки короткоКстати, я научился читать сообщения степаныча
Делюсь лайфхаком:
Суете в чатгпт и просите кратко рассказать о чем было сообщение
upd. Кто-нибудь сделайте аккаунт который будет отвечать степанычу такими же длинными ответами от чатгпт в ответ на его сообщения
Я думаю выйдет отличная пара
The statement contains several logical flaws and inconsistencies. Some of the main ones are:Кто-то читает его ответ? Я когда вижу его пасты, меня хватает на пару первых слов, дальше уже невозможно...
Хоть бы блоками что-ли разделял свои творчества.
Два сапога пара...
О чем этот пост? Нет ну правда это вот про что вообще? Ну ладано, а для чего он?Если смотреть в корень, то криптовалюта это пирамида, просто в блокчейне много всего взаимозависимого способствующего затягиванию новых активов внутрь. Именно за счет увеличения капитала путем его ...
Пост о том, что на самом влияет на стоимость биткоина, его цену. Очень жаль что ты такой тупой и ограниченный. По этой причине прошу тебя не читать мои посты, к сожалению я вижу только что они тебя раздражают. Зачем же ты их читаешь? Ты блядь кто здесь? Цензор или редактор оценивать о чем мои посты? Проходи мимо и чирикай на минималках в темах которые примерно твоего уровня ограниченности, если ты чего не понимаешь. Пройди туда, где и в чем у тебя баллов больше.О чем этот пост? Нет ну правда это вот про что вообще? Ну ладано, а для чего он?
Удивительный талант не умения в суть. Винигрет всего на свете, страшно представить как этот гражданин взял бы и занялся каким то конкретным делом. Может и правда это нейронка а не человек, охват затрагиваемых тем и упоминаний сфер и технологий космический и при этом какая то беспросветная бестолковость.