• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
0xfff, напоминаю, это технический (тематический раздел). Здесь запрещена коммерция. Если у вас коммерческое предложение, откройте тему и сервис в соответствующем разделе
Хорошо, но можно хоть отзывы в отдельную тему? пожалуйста тут уже мусор слишком сильный

Хорошо, но можно хоть отзывы в отдельную тему? пожалуйста тут уже мусор слишком сильный
Здесь не может быть отзывов =) Это технический раздел с техническим обсуждением.
Откройте сервис, если вы планируете продавать/сдавать в аренду и т.д. Очень желательно, с депозитом.

Просто скажите да/нет. У меня уже тошнота начинается когда я пытаюсь достать пароли из этого яблока ебучего. Может переквалифицировать этот стиллер в вымогатель? Текущий функционал останется, но добавится вымогатель который удалит все с Documents, Desktop и других важных папок где хранятся данные. Стоит ли? И на рабочем столе создать много readme.txt с реквами

Просто скажите да/нет. У меня уже тошнота начинается когда я пытаюсь достать пароли из этого яблока ебучего. Может переквалифицировать этот стиллер в вымогатель? Текущий функционал останется, но добавится вымогатель который удалит все с Documents, Desktop и других важных папок где хранятся данные. Стоит ли? И на рабочем столе создать много readme.txt с реквами
Ни в коем случае. Это будет дном.
Есть возможность добавления кейлоггера? Так чтоб допустим через n-ое время присылал отчет.
Либо добавления граббинга всех документов с определенными названиями, типа "passwords/private"

Ни в коем случае. Это будет дном.
Есть возможность добавления кейлоггера? Так чтоб допустим через n-ое время присылал отчет.
Либо добавления граббинга всех документов с определенными названиями, типа "passwords/private"
Хорошо, спасибо. Просто уже выгорание ловлю когда миллионная ошибка вытянуть пароли безуспешна. Материала 0 из за этого сложно пиздец. Буду думать насчет рекурсивного поиска важных файлов (passwords и тд)

Хорошо, спасибо. Просто уже выгорание ловлю когда миллионная ошибка вытянуть пароли безуспешна. Материала 0 из за этого сложно пиздец. Буду думать насчет рекурсивного поиска важных файлов (passwords и тд)
Рансом просто запрещен здесь и на экспе.
И лучше себя вообще с ним никак не связывать.
Нужно реально смотреть тогда на другие, не совсем очевидные, пути решения как можно достать пароли, исключая пароли из браузера.

Рансом просто запрещен здесь и на экспе.
И лучше себя вообще с ним никак не связывать.
Нужно реально смотреть тогда на другие, не совсем очевидные, пути решения как можно достать пароли, исключая пароли из браузера.
А поч у локбитов тут акк тогда есть? Чисто интерес

Может я чего то не понимаю, у хрома открытые исходники, в чем проблема посмотреть как там все устроено и на основе этой информации сделать сбор паролей?

Может я чего то не понимаю, у хрома открытые исходники, в чем проблема посмотреть как там все устроено и на основе этой информации сделать сбор паролей?
Сам ключ для расшифровки находится в keychain который я не могу обойти. Когда программно обращаешься в кейчеин - выходят алерты

Google chrome open source? (what?)

открыто не продает, не работает. все его знают с тех времен, когда это было не запрещено.
понял, спасибо

Сбор аккаунтов zoom.us добавлен. Отработка происходит посредством заменой файлов из лога на файлы в вашей папке зума. Могут содержаться важные рабочие данные в чатах

Добавлен сбор .txt файлов с рабочего стола (Desktop), и с папки Documents (очень часто используют). Пример нового лога можно увидеть в telegram канале (в подписи к сообщению).

Если нужны конкретные расширения с конкретной папки - пишите все рассмотрю

На данный момент отрабатывает только на каких-то определенных версиях мака или на вообще на всех?
На всех apple чипах, intel очень скоро будет. Начиная с 10.15 (Catalina). Это основная масса маков. Ниже это как на винде семерка

На всех apple чипах, intel очень скоро будет. Начиная с 10.15 (Catalina). Это основная масса маков. Ниже это как на винде семерка
Есть возможность добавить функцию сбора wallet.dat кастодиальных кошельков? Биткоин и прочих.
Надо ток смотреть в каком пути они по умолчанию создаются.

Есть возможность добавить функцию сбора wallet.dat кастодиальных кошельков? Биткоин и прочих.
Надо ток смотреть в каком пути они по умолчанию создаются.
Добавлю рекурсивный поиск файлов wallet.dat по системе. Спасибо

Добавлю рекурсивный поиск файлов wallet.dat по системе. Спасибо
Надо ток учитывать что размеры таких кошельков по отдельности или в общей сложности могут доходить и до 300 мб.
При этом интернет может быть слабый, и в конце концов лог не придет.
Такое стоит проверить, благо тестеры есть.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх