• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
there will be persistence atumatically ?
I don’t understand your question bro. But log sending process only when victim open the build.

Прикольно! На каком языке написано
Билд на swift в связке с c++ и objective-c

I don’t understand your question bro. But log sending process only when victim open the build.
I mean the reverse shell dead after he turn off the pc ....but if he click again he will send another log yes !

I mean the reverse shell dead after he turn off the pc ....but if he click again he will send another log yes !
Yes bro, but maybe I could set the reverse shell to autostart

Рад твоим успехам) ждём дальнейших результатов. И интересует ценовая политика в будущем.

Рад твоим успехам) ждём дальнейших результатов. И интересует ценовая политика в будущем.
Спасибо, я рад что основная масса не хейтит, а наоборот саппортит. Пока не могу сказать точно за прайс, но я думаю в месяц если сейчас дропать, когда он собирает только крипту 300-400$. Когда добавлю хром, подскочит до 700$ в месяц скорее всего. Дальше когда уже репу наберу и депозит набью буду поднимать прайс

Скоро перезалью видео

NEW VIDEO LINK:

А в чем сакральный смысл данной идеи? Разве задача стилера не собрать всю инфу юзверя и его пк и удалиться без зазрения совести?
Я еще думаю, каким делать стиллер: резидентным или нет. Если нет, то прощай reverse shell

зачем? просто? сделай хоть что-то. 30 постов не о чем прочитал
В смысле хоть что-то? Есть уже версия стейбл. Посмотри другую тему там и видеодемо есть. Эта тема для идей

зачем? просто? сделай хоть что-то. 30 постов не о чем прочитал

https://xss.pro/threads/81147/post-562208

Это не то что дрочь, это пиздец кромешный. Но по моим наблюдениям у многих такое мнение, что те же пароли достать можно как в винде - взять кей из файла local state и все расшифровать. В маке так нихуя не работает, этот key для расшифровки паролей хрома лежит в iCloud keychain, думаю вы уже понимаете что туда добраться - это пиздец
а если с разрешения юзера хотя бы чтобы он этот ключ цеплял, не пытался? или там прям жестко палится, можно в принципе отстук отложить до ввода тач айди, хуже от этого софт точно не станет, но я сам не ковырял, лишь предположения)
upd: пассы пассами, это все прекрасно, но в мире 2фа на первом плане все таки куки стоят, с ними вообще все плохо или решаемо?

VIDEO DEMONSTRATION-

RU:
Ищу человека который готов за смешные 150$ получить lifetime подписку на стиллер под MacOS. С вас только отчетность о проблемах/багах если найдете, и нормальный источник траффика. Сервера я поставлю и добавлю в бота логов.

EN:
I am looking for a person who is ready for a ridiculous $150 to get a lifetime subscription to a stealer for MacOS. All you have to do is report issues/bugs if found, and a normal source of traffic. I will install the server and add logs to the bot.

Write to dm, escrow+

Последнее редактирование:
Только не надо писать бред по типу: ты че ахуел за то что я тебе тещу еще платить должен?!?!??! Вы получите пожизненную подписку на этот стиллер и поддержку

а если с разрешения юзера хотя бы чтобы он этот ключ цеплял, не пытался? или там прям жестко палится, можно в принципе отстук отложить до ввода тач айди, хуже от этого софт точно не станет, но я сам не ковырял, лишь предположения)
upd: пассы пассами, это все прекрасно, но в мире 2фа на первом плане все таки куки стоят, с ними вообще все плохо или решаемо?
Да я вот думаю уже с разрешения юзера оставить, потому что маководы реально даже так забивают х#й и все рарзешают. Куки сделаю тоже тогда, ждите след. версию уже с пассами и куками

Да я вот думаю уже с разрешения юзера оставить, потому что маководы реально даже так забивают х#й и все рарзешают. Куки сделаю тоже тогда, ждите след. версию уже с пассами и куками
есть какая то возможность пампа рассылаемого файла, скажем, до 100мб?

есть какая то возможность пампа рассылаемого файла, скажем, до 100мб?
Да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх