• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
есть какая то возможность пампа рассылаемого файла, скажем, до 100мб?
Вот только что до 127 памнул, делается все в 2 клика.
Для энтузиастов - метаданные очищены

Вложения

• scrm.png
    scrm.png
    5.7 КБ · Просмотры: 76
Вот только что до 127 памнул, делается все в 2 клика.
Для энтузиастов - метаданные очищены
Огонь.
А есть какие приложухи в маке которые хранят пароли - может можно оттуда забирать пассы?
На разрешение всем маководцам все равно ибо вирусы крайне редки на этой системе.

На разрешение всем маководцам все равно ибо вирусы крайне редки на этой системе.
+
Есть KeePass, в принципе попробую скоро оттуда вытаскивать, но голова уже болит очень сильно от этого всего, пока тестера одного нашел, за 150$ дал ему навсегда подписку с условием того что будет тестить хорошо и мне присылать отчет что да как. Еще одного человека кстати ищу на такие же условия

ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ О MacOS STEALER, ПРОСЬБА НЕ МУСОРИТЬ (В ПРОФИЛЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ДАННОГО ПРОДУКТА]
Продал чуть больше тестовых версий чем планировал, жду от вас отзывов о продукте (пока еще сыром).

Новости о разработке (тема уже засорена всякими обсуждениями, так что можете там и вопросы задавать)
-
https://xss.pro/threads/80884
Видео демонстрация первой версии стиллера -
https://xss.pro/threads/81147/post-562208
ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ О MacOS STEALER, ПРОСЬБА НЕ МУСОРИТЬ (В ПРОФИЛЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ДАННОГО ПРОДУКТА]

Последнее редактирование:
Участвую в тестировании данного проекта на маке на интеле. По мере тестирования (от проверки на своем девайсе до отстука с трафа) буду делиться впечатлениями ниже, так или иначе проект свежий, уникальный для ру сегмента (да и вообще паблик софта), нынешний билд уже работает на arm процессоре, содействую чем возможно для адаптации кода под Intel. Из-за специфики софта и средней стоимости на рынке крайне рекомендую рассмотреть данный проект, пока он стоит вполне подъемных денег. ТС крайне адекватный и компетентный в теме, скриншотами и более подробными впечатлениями по мере доработки софта буду делиться в данном топике. Взлетаем)

Взял у данного селлера на тест стиллер, выдал билд сразу же после оплаты, пампнул размер до нужного мне и скопировал дизайн с нужной мне программы, добавил в отстук быстренько. Пролил и полетели первые логи. Селлер так же дал оффер. Вообщем - советую, но лучше работайте через гаранта т. к. у него еще нет депозита.

Открываются позиции на получение подписки тестера навсегда за 200$. Нужно еще 4 человека
Отзывы - https://xss.pro/threads/81555/

Почему сменил тг?
Решил отписать за арендой, а там - был в этом месяце.

Почему сменил тг?
Решил отписать за арендой, а там - был в этом месяце.
С той сессии слетело. Актуальный тг - @nullxfff
Tox - 0CB32C3098C5A8202156CC9B5BFBEC7A5CD097AF7BC3717A5EC521EEC32EB4244EA32249EF27

Открываются позиции на получение подписки тестера навсегда за 200$. Нужно еще 4 человека
Отзывы - https://xss.pro/threads/81555/
Еще двое

Взял я у данного селлера тест, работать с человеком приятно! Четкий, отзывчивый умеет не только все доступно объяснять но и слушать и что немаловажно, слышать!

Плюсы:

Адекватный в общении тс, знает о чем говорит

Все нюансы которые могут возникнуть сразу сказал до оплаты, а не получения денег, как это практикуют некоторые...

Софт достаточно быстро стучит, собирает рекурсивно без поумолчанию заданных путей - это годно.

Минусы:

Особо не заметил, но есть недочеты такие как отсутствие автобилдера, и отстук в телегу (нет панели). Но тс говорит уже кодит панель.

Последнее редактирование модератором:
0xfff, напоминаю, это технический (тематический раздел). Здесь запрещена коммерция. Если у вас коммерческое предложение, откройте тему и сервис в соответствующем разделе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх