• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пожалуйста, можно шрифт сделать больше и разноцветнее? Не могу разглядеть что здесь написано. Спасибо.
Чисто пофлудить хочешь? В чем проблема, тебя задевают большие шрифты? Я использовал 2 цвета (линк не считаем), почему ты так агрессивно реагируешь?

Нет. Я зашел набить посты.

Я не реагировал агрессивно еще.
Я просто не понимаю зачем делать такой шрифт? В чем смысл? зачем делать желтый шрифт когда у большинства юзеров светлая тема, и желтый на фоне белого это просто ебучий вырви-глаз сука. Вот теперь я реагирую агрессивно.
Я не знал что у большинства белая тема, вообще не понимаю как с ней можно сидеть. Тогда прошу прощения всех с белой темой

Ты чем снимал видео, минута 1.23 (размер 2,04 ГБ) на фотоаппарат что-ли
149706209.gif

Ты чем снимал видео, минута 1.23 (размер 2,04 ГБ) на фотоаппарат что-ли Посмотреть вложение 51095

Опа спасибо братулек, я сам в ахуе с размера. Очень благодарен, лень было гугл создавать ради видоса💗

вот это уже интересно!
автор, сам писал?
Да, видос ща на нормальный хостинг загружу и вставлю в тему. Или ты уже посмотрел?

давай, очень жду)
к сожалению не успел посмотреть, только что наткнулся на твою соседнюю тему
Да, видос ща на нормальный хостинг загружу и вставлю в тему. Или ты уже посмотрел?

давай, очень жду)
к сожалению не успел посмотреть, только что наткнулся на твою соседнюю тему
Обновил линк в теме, качество мразь схавал хостинг

Все там нормальна тыц)
+, видимо обработался видос. Сначала там максииум 540p было

Видео демонстрация пока еще сыроватой версии стиллера. Файл .dmg это билд который вы получаете.
Качество сожрали шакалы

Video demonstration of still raw version of stiller. The .dmg file is the build that is effective.

Link -
появились мысли как с сафари пассы собрать?

появились мысли как с сафари пассы собрать?
Да, скоро заебусь и будет все

Программно ты никак не вытащишь эти кейчеинс,
Клоун вроде тебя запретит? Хз как ты малварь собрался писать, если не обладаешь необходимыми знаниями.

Клоун вроде тебя запретит? Хз как ты малварь собрался писать, если не обладаешь необходимыми знаниями.
Ты идиот? Что ты вообще несешь лол. Без алертов программно из кейчеинс никак не вытащить пароли. Можно только с алертом ввода пароля от юзера. Какими мне необходимыми знаниями надо располагаться? Мне нужно знать как вырезать проверку пароля в MacOS? В настолько закрытой и защищенной оси? Я делаю все что возможно для эффективного сбора данных, а ты иди напиши очередное однотипное говно для винды. Базару нет - на винде есть ахуенные стиллеры, нн спорю, но кто будет отрицать то, что для винды их писать намного легче? Ты с этим не согласен?

Я тебя до этого сообщения никак не оскорблял, зачем ты пишешь то, о чем сам нихуя не знаешь?

Ты идиот? Что ты вообще несешь лол. Без алертов программно из кейчеинс никак не вытащить пароли. Можно только с алертом ввода пароля от юзера. Какими мне необходимыми знаниями надо располагаться? Мне нужно знать как вырезать проверку пароля в MacOS? В настолько закрытой и защищенной оси? Я делаю все что возможно для эффективного сбора данных, а ты иди напиши очередное однотипное говно для винды. Базару нет - на винде есть ахуенные стиллеры, нн спорю, но кто будет отрицать то, что для винды их писать намного легче? Ты с этим не согласен?

Я тебя до этого сообщения никак не оскорблял, зачем ты пишешь то, о чем сам нихуя не знаешь?
security, который даёт алерт, это только один способ. И если ты в него уперся, то очевидно идиот здесь не я.

security, который даёт алерт, это только один способ. И если ты в него уперся, то очевидно идиот здесь не я.
Я пытаюсь найти решение. С чего ты взял, что я ДОЛЖЕН сразу дойти до такого состояния стиллера? Я очень сомневаюсь, что такой тугодум как ты, сможет обойти это, но если можешь - пойдем в гаранта когда надо будет, я куплю у тебя этот способ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх