• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сейчас загружу на anonfiles
(покажу видео с момента запуска билда до отстука и просмотра лога) - Покажи

А зачем продаёшь? Если все работает, то наворуй крипты хотя бы для начала, уже деп будет или ты написал то, что сам не знаешь как использовать?
Я пока наворовал 1300$ за пару дней, но я точечно по людям ебашил, у меня нет большого траффика. В смысле не знаю как использовать?) Бред какой то ты сказал

Я пока наворовал 1300$ за пару дней, но я точечно по людям ебашил, у меня нет большого траффика. В смысле не знаю как использовать?) Бред какой то ты сказал
Так а зачем продавать?

Так а зачем продавать?
Я еще не начал продажи, и начну не скоро. Тема создана как раз для того чтобы вы сейчас раскритиковали меня по факту, я бы все исправил и привел в человеческий вид, и только тогда я могу начать продажи. Такой сырой продукт я продавать не буду. Еще хочу каким то хорошим трафферам дать бесплатно на тест, за отзыв

(покажу видео с момента запуска билда до отстука и просмотра лога) - Покажи
Метаданные отредаченные, говорю сразу)

Версия билда очень сырая, открытие консоли понятно будет вырезано, это для отладки.
Относительно быстрый поиск и сбор всей крипты, если файл лога будет больше 50мб, то загрузит на anonfiles

Последнее редактирование:
RU:

Тема создана для публикации новостей о разработке моего проекта - стиллера и в будущем по моим планам reverse shell для MacOSx начиная с
10.15 версии, на любой архитектуре (Intel/Apple Silicon).

На данный момент стиллер собирает: exodus, electrum, wasabi и Telegram. В планах добавить Atomic.

Для каждого клиента билд будет в виде dmg установщика привычного маководам.

Насчет детектов: Little snitch и gate keeper не помечает никак билд. Чтобы открыть программу, виктиму нужно лишь открыть ее через правую кнопку мыши, либо разрешить ее в настройках. Это абсолютно обычная процедура скачивания файла с интернета для маководов, отстук от этого не падает ни капли. Пока все стучит в телеграм, если вес больше 50MB, то загружает лог на anonfiles и отправляет вам ссылку в телеграм.

Если тема создана не там, прошу перенести. Жду ваших идей и комментариев. Любая обоснованная критика приветствуется.

ENG:

The topic was created to publish news about the development of my project - stealer and in the future according to my plans for reverse shell for MacOSx starting from
10.15 version, on any architecture (Intel/Apple Silicon).

At the moment, the stealer collects: exodus, electrum, wasabi and Telegram. Plans to add Atomic.

For each client, the build will be in the form of a dmg installer familiar to Mac users.

As for detections: Little snitch and gate keeper do not mark the build in any way. To open the program, the victim only needs to open it through the right mouse button, or allow it in the settings. This is an absolutely normal procedure for downloading a file from the Internet for Mac users, there is not a single drop from this. While everything is knocking on telegrams, if the weight is more than 50MB, then it uploads the log to anonfiles and sends you a link to telegrams.

Вложения

• demoscr.png
    demoscr.png
    9 КБ · Просмотры: 128
больше и больше кошельков, один хрен надо чтобы он браузеры хватал с метамасками и куками
Спасибо. Да кстати забыл уточнить, что с паролями браузера на маке пиздец какая проблема, я уже душу готов продать чтобы их доставать без разрешения юзера.

Переделай отправку логов с телеграма, на отдельный сайт нашифрируй там все красиво, если конечно есть в планах выход в массы.
Добавь сборку браузерных кошельков Metamask Ronin Tron etc.
Не понятно есть ли сбор куков и паролей.
А так возьми все что собирают обычные стиллеры. Куки+пароли+формы заполнения, кошельки браузерные и не браузерные, граб файлов с рабочего стола.
+ можешь сделать так чтобы при отстуке в информации о логе сразу выводились адресса кошельков если в логе они есть, это достаточно удобно

Переделай отправку логов с телеграма, на отдельный сайт нашифрируй там все красиво, если конечно есть в планах выход в массы.
Добавь сборку браузерных кошельков Metamask Ronin Tron etc.
Не понятно есть ли сбор куков и паролей.
А так возьми все что собирают обычные стиллеры. Куки+пароли+формы заполнения, кошельки браузерные и не браузерные, граб файлов с рабочего стола.
+ можешь сделать так чтобы при отстуке в информации о логе сразу выводились адресса кошельков если в логе они есть, это достаточно удобно
О, последняя фича прикольная достаточно, благодарю. Если с куками я еще могу как то поебаться, то с паролями в маке все очень трудно (очень). Буду решать вопрос. Еще раз спасибо

Спасибо. Да кстати забыл уточнить, что с паролями браузера на маке пиздец какая проблема, я уже душу готов продать чтобы их доставать без разрешения юзера.
вот вот вот, я поэтому за это сразу и говорю. в сафари ты может не влезешь и айклауд пароли, а то что в сторонних браузерах в теории возможно, на практике надо смотреть

Так или иначе тебе успехов в творчестве с кодом, с интересом буду смотреть за развитием проекта.
❤️❤️

Кто-то ставки принимает когда данный товарищ будет участником арбитража ? :D
Почему?

Просто не врубаю, смысл делать продукт и скамить когда он существует? Так бы я уже написал что все готово давайте покупайте (ИМХО)

на форуме разрешены ставки?) предлагаю сделать раздел) закрытый от участников) те, кто понимает, где наебос, може тне плохо зарабатывать)

Просто не врубаю, смысл делать продукт и скамить когда он существует? Так бы я уже написал что все готово давайте покупайте (ИМХО)
все так говорят) это же у тебя был пост с написанием стилла, ты получил советы. а сейчас раздуваешь тему) поэтому и такие выводы)

RU:

Тема создана для публикации новостей о разработке моего проекта - стиллера и в будущем по моим планам reverse shell для MacOSx начиная с
10.15 версии, на любой архитектуре (Intel/Apple Silicon).

ENG:

The topic was created to publish news about the development of my project - stealer and in the future according to my plans for reverse shell for MacOSx starting from
10.15 version, on any architecture (Intel/Apple Silicon).
Добавил в лог файл hardinfo.txt - информация о железе и ОСи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх