• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сервис клоаки "BeeClick" для пользователей xss.pro

Бесплатные решили не аннулировать ( которые выдавали в процессе тестового периода ). Но многие люди уже переходят на платные тарифы на длительный срок. Клоака работает без ошибок, иногда у некоторых сбивается стата по страницам, но мы быстро это фиксим. Всем профитов!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бесплатные решили не аннулировать ( которые выдавали в процессе тестового периода ). Но многие люди уже переходят на платные тарифы на длительный срок. Клоака работает без ошибок, иногда у некоторых сбивается стата по страницам, но мы быстро это фиксим. Всем профитов!
Если фришную получал, могу работать без проблем? Или там какие то ограничения будут?

Если фришную получал, могу работать без проблем? Или там какие то ограничения будут?
Да, можешь работать «без проблем», пока подписка не закончится. Никому ничего не аннулировали.

Бесплатный подписки закрыты, это не значит что мы до сих пор их выдаем!
Можем выдать 3х дневный триал, и промокод на 50%ую скидку.

Бесплатный подписки закрыты, это не значит что мы до сих пор их выдаем!
Можем выдать 3х дневный триал, и промокод на 50%ую скидку.
Вы мне выдавли подписку,но теперь ее нету)
не совсем понял,я например получал бесплатную подписку, но сейчас она не работает) получается все аннулировали?

Вы мне выдавли подписку,но теперь ее нету)

не совсем понял,я например получал бесплатную подписку, но сейчас она не работает) получается все аннулировали?
Значит да, она обычно выдавалась на месяц.
Скорее всего, просто истек период.

Ну, протестил клоаку. Там любезно выдал бесплатно на месяц, за что ему спасибо.
Начну с плюсов.
Клоака отлично выполняет свою основную функцию - режет ботов и гугл с бингом не пробивают, модерка проходится.

На этом плюсы заканчиваются, теперь минусы:
1. Самый жирный минус - нет какой- либо статистики и разделения по доменам, не показывает сколько за день суммарно было переходов на вайт/блек на такой-то домен.
2. Нет возможности поставить паузу на кло или вообще остановить ее.
3. Нет возможности вырубить маки, линуксы и мобилки, они проверяются чаще всего и если есть реферер - идут на блек)
4. Крайне уебанская статистика. Тс без обид, но это полная жесть. Я нигде не видел такого, а я переюзал десяток клоак. Мало того что при сортировке по дате текущие клики показывает аж в жопе на 10-20-30 страницах, так еще и надо каждого открывать тыкая квадратики и смотреть что там. Это тупо бесполезная трата времени. Сидишь и кликаешь, открываешь, считаешь сколько было переходов и куда чтоб собрать стату и дать траферу инфу.

Выводы.
Проект основную функцию выполняет. Но есть куда стремиться в плане нормального отображения и вывода рабочей информации.
Пока что к сожалению придется покупать еще одну кло. А эту оставить резервной.

The service looks like? It doesn’t open and the support hasn’t responded for a long time
use Palladium. THere support hasnt been on for over a week

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх