• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сервис клоаки "BeeClick" для пользователей xss.pro

Bayron

(L3) cache
Пользователь
Реакции
92
Гарант сделки
1
Депозит
0.00
beeclick.me

Привет всем пользователям xss.pro ❗
Я со своей командой кодеров решил сделать сервис клоаки, который мы релизнули в мае 2022го года. Данный продукт является простым и надежным решением для всех социальных сетей.
Мною было принято решение сделать данный сервис бесплатным для пользователей DamaGeLab и соседнего борда. Возможо это будет временно.
Буду рад услышать аргументированную критику и советы от юзеров данного форума.

JNBHUXTZQG3T463W - одноразовый промокод на 100%ую скидку ( вводите при регистрации аккаунта ).
В дальнейшем для получения промокодов можете писать саппорту в телеграмме - @beecloak
На крайний случай можете писать в лс форума либо мне в личный телеграмм.

https://t.me/beeclick - КАНАЛ
https://beeclick.me/ - Сайт клоаки

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1674240393727.png

Может я долблюсь в глаза, но не вижу куда вводить промокод при регистрации)

Промокоды починим в ближайшее время, пока что можете писать в лс свои ники, будем выдавать подписки руками.
Главное чтобы клоака так не работала как работают промокоды :D

Ну это без стеба и злобы, молодцы, спасибо :)

Главное чтобы клоака так не работала как работают промокоды :D

Ну это без стеба и злобы, молодцы, спасибо :)
да, в процессе могут возникать разные ошибки и прочее, просто именно поэтому ( частично ) я выкатил ее бесплатной. но у проекта есть роадпам приблизительный, поэтому все должно быть в норме

Сомневаюсь я однако..заабузят вас скоро, что то такие сервисы долго не живут.
С чего такие выводы?
И каким образом люди будут обузить наш сервис?

да не люди будут, а гугл
Я в топике сделал акцент на «аргументированных отзывах».
И так, разберёмся подробнее - «Аргумент (лат. argumentum) — суждение (или совокупность взаимосвязанных суждений), посредством которого обосновывается истинность другого суждения (или теории)

То есть это должно работать приблизительно так, ты высказываешь свою точно зрения, а далее объясняешь ее, даёшь какие-либо примеры или док-ва.
Есть около 3х сервисов клоа, которые живут уже минимум 3-4 года. Нашему же, чуть более полу года. И методы фильтрации траффа гугла постоянно меняются, мы обновляем проект, следим за поддержанием и не даём технически устареть ему и стать неактуальным. При чем делаем это не только для гугла, а так же для других социальных сетей.

Домен офф
Все прекрасно работает)
Проверил со всех устройств. С впн / без впн. Не знаю в чем у тебя ошибка. Можешь написать саппорту в тг, и вы разберётесь в чем у тебя проблема.

Вложения

• F155E4C9-ED11-4390-A621-362F27D5B17F.png
    F155E4C9-ED11-4390-A621-362F27D5B17F.png
    260.8 КБ · Просмотры: 66
Некоторые баги исправлены. Клоака работает без сбоев. Допиливаем некоторые функции, в ближайшие 5-7 дней будет небольшая обнова.
BeeClick по прежнему является бесплатным продуктом для юзеров xss.pro . Через какое-то время возможно это закончится.
ПРОМОКОДЫ НЕ РАБОТАЮТ в связи с тем, что полностью отключили платегу.
Создавайте аккаунт, пишите мне логин и я выдам вам подписку на месяц.

На днях мне в личку писали, что сталкивались с проблемой белой страницы после установки индекс пхп. Данная проблема была решена, можете снова тестировать сервис.

На связи) пропадал на пару дней, саппорт в тг отвечал периодически. Сейчас всем, кто писал и в лс, и в тг - подписку получили! Ведутся некоторые фиксы клоа, недочеты и маленькие косячки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подписку получил оперативно, написал ТСу в ЛС. Пока все нравится, посмотрим в боевых условиях.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх