- Автор темы
- Добавить закладку
Регистрируете аккаунт, пишите мне в лс форума / в тг саппорту свой логин. Далее подписка выдаётся вручную.the promo code is not working
Регистрируете аккаунт, пишите мне в лс форума / в тг саппорту свой логин. Далее подписка выдаётся вручную.the promo code is not working
Спасибо за отзыв, так же буду рад если напишешь что хотелось бы видеть в обнове, что пофиксить и тд.Юзаю клоаку, вроде всё норм.
По "новизне" По такому "параметру" сортировки нет.Пофикси статистику, там почему у меня сегодняшние клики на ~10 странице, когда я сортирую их по новизне?
Апните сообщение в тг саппорту, пожалуйста. Я был занят несколько дней и выйду на связь сегодня к вечеру по мскписал еще 29.01, подписку или ответа еще не получил
отвечали быстро! все норм.Отправил запрос в телеге, на промокод.
UPD :
BeeClick станет платным сервисом с 25.02.2023. Цена на месячную подписку будет стоить 65$, но для юзеров xss.pro саппорт сможет выдавать скидку 50%.
До этого момента можете обращаться за бесплатным аккаунтом. 25го числа бесплатные подписки аннулируются.
В этой связи, спешу проявить интерес к вашему продукту!
Могу ли узнать, какие методы вы используете при фильтрации (отсеивании Бот) трафика?
Также меня интересует, скорость обработки данных.
Чем ваш продукт лучше, используемой мной на данный момент, связки zTDS+proxycheck, или же, чем ваш продукт лучше Adspect, или же, чем ваш продукт лучше Binom(присутствует клоак модуль)?
Для фильтрации конкретно ботов используются основные методы определения, такие как:
- проверка IP на прнадлежность к AS
- проверка IP по собственным стоп-листам
- проверка user-agent
- есть возможность внедрения капчи на страницу клоаки.
- проверка DNS (Reverse Lookup)
По поводу вашей связки не могу дать комментарий, так как это всё очень индивидуально и сервис сделан для упрощения данной работы. Адспект хорошо справляются со своей задачей, но цена за подписку там просят 500$ в месяц. У нас нет части функционала которая есть в адспекте, но с нашим сервисом работа складывается намного проще, лично мое мнение. Так же цена которая почти в 20 раз дешевле. По личному опыту, общаясь со многими трафферами, я понял что адспект стал брендом в мире клоа. Дейсвительно у них качественный продукт, но с другой стороны, я заметил тенденцию, что когда люди пишут - я траффер "Вася, лью 5 лет и у меня клоа адспект" - то он как будто хочет дать вам знать что 500 долларов он в месяц точно имеет. Для работы в соло - адспект практически не нужен.
Я попросил саппорта не отвечать тебе. на это есть свои причины, можешь отписать мне в телеграмм и я объясню тебе.