• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN, TOR настройка, мануалы (все темы)

Товарищи подскажите пожалуйста впны для работы с обходом рф
AmneziaVpn с их протоколом amneziawg. Можешь купить ключ в интернете, или купить хостинг за 1$ (не в рф) и сам поставить

Качай где есть бесплатный период какие-то работать будут на компе и вообще проще прокси купить 100 руб месяц стоят
Прокси не шифруют траффик и не обходят блокировки, только меняют для сайта твой айпи

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
может от vps что то зависит.
у меня к примеру к ЮС стало коннектить и через овпн, и вг, а вот этот же хостер например в NL не работает. возможно как-то связано с посл новостями

Товарищи подскажите пожалуйста впны для работы с обходом рф
Установи на свой покупной буллетпруф сервер Xray + DNS, будет тебе идеальный впн, который будет способен обойти любой файрволл)

не обходят блокировки, только меняют для сайта твой айпи
Нет я про установку проксей на саму систему, и как не обходят блокировки что-то не понял вас

• Общая тема - VPN→TOR→VPN, настройка, безопасность, итд.
  • Общая тема - Анонимность, безопасность TOR (общая тема)
  • Тема - Tor: от азов до продвинутого уровня
  • Мануал - Прокидываем весь трафик через TOR без утечек!
  • Мануал - VPN-TOR-VPN/double VPN за 5 минут
  • Статья - Прокидываем трафик мессенджеров через TOR
  • Статья - [Вдруг не знал!] Как без лишних заморочек развернуть OpenVPN на SSH
  • Тема - Анонимность, безопасность VPN (общие вопросы).
  • Мануал - Правильное использование VPN в Linux
  • Статья - Параллельное использование впн
  • обсуждение - ExpressVPN
  • обсуждение - ProtonVPN
  • Статья - Настройка VPN с Wireguard с нуля шаг за шагом | + English Version
  • Мануал - Medusa: многопотоковый Tor-прокси
  • Статья - VPN развод от outline.network или кому выгодно чтобы пользовались данным сервисом
  • Статья - Настройка OpenVPN без логов / логирования
  • обсуждение - Mullvad, обсуждение
  • обсуждение - Whonix, блокировка трафика?
  • Мануал - Повторное анонсирование hidden service после отвала коннекта - /threads/103020/
  • Мануал - Git\Ssh and others over TOR. - /threads/106358/
  • обсуждение - Утечка IP, как проверить VPN - /threads/119958/
  • обсуждение - Did German Police Break Tor? - /threads/124817/
  • Статья - Размышления на тему анонимности (подойдет новичкам) - /threads/130862/
  • Статья - Изолируем виртуальную машину от обычной сети, и пускаем трафик через TOR
You do not need to use a vpn over tor it is better to just use Tor.

Приветсвую, форумчане! Собственно вопрос. Безопасно ли использовать взломанные чужие роутеры? Я знаю что их можно взламывать и делать из них впн. Но безопасно ли потом их использовать на своей тачке?

Относительно, много кто делает именно так, в любом случае, наверное над понимать, что подключаться к ним надо не со своего родного МАК-адреса, его можно менять и лучше так делать, надо чтоб они также не видели имя машины, типа MacBook Pro narow71 и желательно, чтобы основная система не сохраняла его в списке известных сетей, на всякий случай)

Всем добрый вечер! При настройке выходной ноды на VPS Ubuntu после поднятия Openvpn - вылет VPS и невозможность войти без ребута, в чем может быть проблема? Причем - SOCKS5, HTTP, TOR - настраиваются отлично

С учетом вашего опыта встречались ли вам чекеры выходных нод vpn, proxy, tor ?
Я имею ввиду базы данных ip-адресов, которые используют эти технологии.
Или у кого есть свои наработки и идеи по написанию собственного софта.

Проблема при постройке цепочки анонимности между VPS с редиректом трафика на tun0 через iptables с использованием gost и OVPN​

Всем привет! Использую https://github.com/ginuerzh/gost для туннелирования между VPS. Настраиваю предпоследний и последний узлы с помощью команд:

gost -L=relay+tcp://:8443 -F=relay+tcp://2.2.2.2:8443
ip netns exec gostns ./gost -L=relay+tcp://:8443 *

* С сетевыми пространствами

На последнем VPS работает процесс подключения к конфигу OpenVPN сервера, который работает на интерфейсе tun0. Проблема в том, что не получается просто редиректить трафик через iptables с использованием MASQUERADE на tun0. Приходится использовать сложную конструкцию с сетевыми пространствами и виртуальными интерфейсами, что вызывает много сложностей. Вот текущий рабочий скрипт:

Код:
sudo iptables -t nat -F
sudo ip netns add gostns
sudo ip link set tun0 netns gostns
sudo ip netns exec gostns ip addr add 10.8.1.16/24 dev tun0
sudo ip netns exec gostns ip link set tun0 up
sudo ip netns exec gostns ip route add default via 10.8.1.1 dev tun0
sudo ip netns exec gostns ip link add veth0 type veth peer name veth1
sudo ip netns exec gostns ip link set veth1 netns 1
sudo ip netns exec gostns ip addr add 192.168.1.2/24 dev veth0
sudo ip netns exec gostns ip link set veth0 up
sudo ip addr add 192.168.1.1/24 dev veth1
sudo ip link set veth1 up
sudo iptables -t nat -A PREROUTING -i eth0 -p tcp --dport 8443 -j DNAT --to-destination 192.168.1.2:8443
sudo iptables -t nat -A POSTROUTING -o veth1 -j MASQUERADE
sudo iptables -t nat -A POSTROUTING -o tun0 -j MASQUERADE
sudo sysctl -w net.ipv4.ip_forward=1

Есть ли более простые способы редиректа трафика на tun0 через iptables или другие инструменты? Может, кто-то знает аналоги gost, которые лучше справляются с такими задачами или проще интегрируются с OpenVPN?

Последнее редактирование модератором:
уважаемые форумчане. такой вопрос:
заторчал денег банку, остатки средств перевел товарищу. если я зайду в ЕГО ЛК со своего же ПК, но переустановлю браузер и включу ВПН - банк спалит что это я, а не кореш? или может сменить провайдера? если что есть другой комп.

уважаемые форумчане. такой вопрос:
заторчал денег банку, остатки средств перевел товарищу. если я зайду в ЕГО ЛК со своего же ПК, но переустановлю браузер и включу ВПН - банк спалит что это я, а не кореш? или может сменить провайдера? если что есть другой комп.
Исходя из безопасности банка, если юзер входит в онлайн банкинг со своего айпи и компа, а потом заходит через другую страну (впн же сменить айпи) и другой комп, то вероятнее всего доступ к карте будет заблокирован до выяснения обстоятельств с владельцем карты. Уточните в тех. поддержке банка этот момент для начала, а потом уже действуйте.

https://nym.com/ Довольно интересный проект и цены демократичные за 10 то девайсов.
Можно и раз в месяц генерить 24 слова.
Можно кстати поднять свою ноду на vps и получать монету от них https://www.coingecko.com/en/coins/nym

Приветствую всех участников форума.

Я недавно начал активно развиваться в этом направлении и столкнулся с проблемой, связанной с вопросами анонимности. Несмотря на то, что на форуме есть сотни тем, посвящённых этой теме, я немного запутался — сложно понять, какие методы действительно работают, а какие уже устарели или неэффективны. Одни пользователи утверждают одно, другие им противоречат, и в итоге сложно сформировать чёткую картину.

Буду очень благодарен, если вы сможете рассказать, какие способы анонимности действительно актуальны, или поделитесь ссылками на хорошие, проверенные гайды по этой теме.

Заранее благодарю за помощь!

Приветствую всех участников форума.

Я недавно начал активно развиваться в этом направлении и столкнулся с проблемой, связанной с вопросами анонимности. Несмотря на то, что на форуме есть сотни тем, посвящённых этой теме, я немного запутался — сложно понять, какие методы действительно работают, а какие уже устарели или неэффективны. Одни пользователи утверждают одно, другие им противоречат, и в итоге сложно сформировать чёткую картину.

Буду очень благодарен, если вы сможете рассказать, какие способы анонимности действительно актуальны, или поделитесь ссылками на хорошие, проверенные гайды по этой теме.

Заранее благодарю за помощь!
Старая, добрая связка vpn + tor + vpn. Ставишь на свой основной хост хороший vpn, на форуме найдешь много на тему vpn. И на виртуалку whonix. Далее на whonix workstation, ставишь еще vpn. Ну и по итогу, связка vpn + tor + vpn. По сути, описал базу, но нужно смотреть чем ты занимаешься. Бывают люди делают очень много слоев защиты.
Доп линки:

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/100588/

Anonymity depends on many factors; it’s not as simple as using a few methods to become completely anonymous. The main point is: where do you want to be anonymous? Because the rules differ in every place, and there isn’t a single fixed method.

I’ll explain this with an example. Suppose you register on a forum using several secure and encrypted layers of IP addresses, and during registration, you also have to enter your email address. Let’s assume you want to carry out malicious activities there and don’t want anyone to find your real identity. The important point here is that even if you go through multiple layers of encrypted addresses that hide your IP, if you have used an email service like Gmail to register, all your efforts will be useless. This can happen if one day the forum’s database is hacked by security authorities or others, and the leaked database contains the information of users registered on the forum. Security authorities can easily, with a court order, obtain all your information from Gmail and reveal your identity.

I tried to make my point clear with this example and hope you understand. For more information about anonymity, you can read this article:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх