• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN, TOR настройка, мануалы (все темы)

Как обойти?Старые версии?
C недавних пор Tor браузер перестал подменять User Agent, теперь всем доступна OS вашего устройства. АНБшные крысы вообще не палятся.

нельзя
можно сделать tor->tor с прокладкой между ними (либо мостом)
Но из коробки делать такое не позволяет

Тор это просто сеть, и ею можно управлять. Стандартное приложение на типо "видалия" скудно в настройках, более продвинутое - гуи приложения адвор.

Screenshot_138.png

Тор это просто сеть, и ею можно управлять. Стандартное приложение на типо "видалия" скудно в настройках, более продвинутое - гуи приложения адвор.

Посмотреть вложение 109670
As of 2025 Tor network requires stronger encryption methods, Tor currently included with AdvOR is heavily outdated

Всем привет. Развиваюсь в теме пентеста, сейчас решил перейти к практике. Но к вопросу безопасности хотелось бы основательно подойти. Собственно какие цепочки можете посоветовать для этих дел ? Сейчас у меня все банально и просто впн - тор - впн. Впн на amneziawg, возможно стоит другой протокол использовать ? Хочу услышать ваше мнение, заранее спасибо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. Развиваюсь в теме пентеста, сейчас решил перейти к практике. Но к вопросу безопасности хотелось бы основательно подойти. Собственно какие цепочки можете посоветовать для этих дел ? Сейчас у меня все банально и просто впн - тор - впн. Впн на amneziawg, возможно стоит другой протокол использовать ? Хочу услышать ваше мнение, заранее спасибо
Тут просто цепочек мвловато будет, нужно все системное и программное окружение защищать, помимо сетевого периметра и много чего еще учитывать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх