• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить деньги?

держи деньги в битке для прироста, не выводи в наличку
ага, лучший метод хранения. 10 битков не так давно было 700К баксов, а стало ..260К. И как раз в тот момент когда ТС для экономии драгоценных минут жизни решил купить ламбу.
Наличку если вдруг уже вывел - вкладывай в землю, подчеркну, в землю
ТС похож на Буратино? )) Какую землю? Сколько он ее будет продавать, если понадобится ликвидность\нал?
не в постройку дома с баней.
ах-ха-ха
Если для сэбэ, почему бы и не дом с баней?
Если под покупателя, почему нет?
хочешь открыть какой-либо проект, придумай то, что будет экономить время людей
а еще говорят, что проект должен решать чьи-то проблемы.
Например, как это время потерять с удовольствием...- я про релакс. Ну в той же бане))
Удачи в развитие !
напомнило: " в рот тебе ноги!"

Лучшее вложение в самого себя!
Прокачивайте свои навыки / ум / разум.

Ты красивая? Сори тс
"Все женщины красивые!" - из рекламной компании водки "Снегурочка" (бывший бренд "Белочка").

А ты?
[Депозита нет, много болтаешь... ds: флудер - ................................мысли вслух]

Сори тс
да ты не извиняйся. Сказано же - форум некоммерческий. А у тс одни деньги на уме. Пусть читает и завидует. Чем занимаются люди исключительно с техническими интересами

То что тут пишут "вложи деньги в себя тыж фронтендер" это имеют ввиду покупку курсов или книг? если так то это сомнительное вложение курсы всегда залупа полная, а книги можно бесплатно скачать. Если хочешь вложить во что-то связанное с форумов то смотри в сторону работы с логами это будет всегда актуально.

Без хорошего бюджета не получится. Конкуренты кушают, валят DDoS атаками и это база любого бизнеса, тем более сероватого. Какой смысл сидеть на форуме, который не отличается от крупных конкурентов? Что например, ты можешь предложить лучше гигантов? За счёт чего он будет жить? Ну, это так, вопросы на размышление. В последнее время не видел никаких успешных кейсов.

К автору: ты работу ищешь или хочешь вложить денег?) Определись, с инвестициями тем уйма на форуме
Кстати если так думать то вообще можно сразу сдохнуть нахуй и нихуя вообще не делать потому что так можно сказать вообще про любую нишу сука) Тут не получится, здесь слишком сложно, туда не лезь ниукого не получалось, здесь тебя ожидает неудача 100%, а тут нада ну очень дахуища денег без них ты нихуя не сможешь, а тут давно ниукого не получалось и вообще все уже давно в телеге какие нахуй форумы, а тут я давно не видел кейсы у кого получилось - так думая никогда нихуя делать не начнёшь даже не попробуешь а тебе ещё и скажут раз ты хочешь попробовать значит ты дурак потому что нихуя не выйдет и это ведь очевидно что нихуя не срастётся, в итоге от подобных мыслей едет крыша и нихуя не будешь делать, нахуй что то делать если нихуя не выйдет? логично же, кейсов ведь нет, а тут у тебя ничо не получится потому что ты нихуя не можешь нового предложить, а тут гиганты давно всё заняли и всё туда лезть вообще бесполезно, и всё, сдулся одуванчик, а ещё тебе скажут что там не зарабаток и копейки а админа жалко потому что он выполняет рутину как домохозяйка а денег бедняга не видит и ещё чем больше ты пытаешься советоваться с кем то и рассказать о своих планах тебе мозг начнут ебать так основательно что ты просто ахуеваешь уже от минусов любого бизнеса и в итоге какой там бл#ть бизнес иди на завод, там хоть стабильно а ты как дурак мечтаешь о бизнесе, да мы смеемся над твоими мечтами, просто ржем с тебя, ты просто клоун никчёмный иди в цирке выступай а если ты давно говоришь и думаешь о бизнесе и тебя все эти п#дарасы своими мыслями останавливали они тебе скажут ты ебать уже год или два хочешь создать биз ну и где он? нету? а мы ведь говорили что нихуя не выйдет а ты только пиздишь о бизнесе, а эти пидоры даже не понимают что сами останавлиют тебя от того что бы сделать хотя бы попытку а потом пиздят что ты никчёмен потому что только пиздишь о бизнесе, а потом будут ржать над тем что до тебя доходит что нужно сука делать а не сидеть на жопе ровно а не слушать этих мудаков, так начинается другой промыв мозга - что ты такой даун не понимал что давно пора делать и не делал а надо было делать и ваще ты какуюто банальность щас выдаёшь что надо что то делать это и мудак типа знает и понимает и ты думаешь ебать так раз это так банально то и тут делать ничерта не буду ведь они говорят что это банально, а хули я буду банальностями заниматься?))) тебе будут мозг ебать всегда что бы ты не сделал

Кстати если так думать то вообще можно сразу сдохнуть нахуй и нихуя вообще не делать потому что так можно сказать вообще про любую нишу сука) Тут не получится, здесь слишком сложно, туда не лезь ниукого не получалось, здесь тебя ожидает неудача 100%, а тут нада ну очень дахуища денег без них ты нихуя не сможешь, а тут давно ниукого не получалось и вообще все уже давно в телеге какие нахуй форумы, а тут я давно не видел кейсы у кого получилось - так думая никогда нихуя делать не начнёшь даже не попробуешь а тебе ещё и скажут раз ты хочешь попробовать значит ты дурак потому что нихуя не выйдет и это ведь очевидно что нихуя не срастётся, в итоге от подобных мыслей едет крыша и нихуя не будешь делать, нахуй что то делать если нихуя не выйдет? логично же, кейсов ведь нет, а тут у тебя ничо не получится потому что ты нихуя не можешь нового предложить, а тут гиганты давно всё заняли и всё туда лезть вообще бесполезно, и всё, сдулся одуванчик, а ещё тебе скажут что там не зарабаток и копейки а админа жалко потому что он выполняет рутину как домохозяйка а денег бедняга не видит и ещё чем больше ты пытаешься советоваться с кем то и рассказать о своих планах тебе мозг начнут ебать так основательно что ты просто ахуеваешь уже от минусов любого бизнеса и в итоге какой там бл#ть бизнес иди на завод, там хоть стабильно а ты как дурак мечтаешь о бизнесе, да мы смеемся над твоими мечтами, просто ржем с тебя, ты просто клоун никчёмный иди в цирке выступай а если ты давно говоришь и думаешь о бизнесе и тебя все эти п#дарасы своими мыслями останавливали они тебе скажут ты ебать уже год или два хочешь создать биз ну и где он? нету? а мы ведь говорили что нихуя не выйдет а ты только пиздишь о бизнесе, а эти пидоры даже не понимают что сами останавлиют тебя от того что бы сделать хотя бы попытку а потом пиздят что ты никчёмен потому что только пиздишь о бизнесе, а потом будут ржать над тем что до тебя доходит что нужно сука делать а не сидеть на жопе ровно а не слушать этих мудаков, так начинается другой промыв мозга - что ты такой даун не понимал что давно пора делать и не делал а надо было делать и ваще ты какуюто банальность щас выдаёшь что надо что то делать это и мудак типа знает и понимает и ты думаешь ебать так раз это так банально то и тут делать ничерта не буду ведь они говорят что это банально, а хули я буду банальностями заниматься?))) тебе будут мозг ебать всегда что бы ты не сделал
Дружище, это разумная аналитика. Есть много неуспешных кейсов, а успешных? Какой форум из всех новых по настоящему стрельнул? Да никакой. И люди заходили не со ста рублями в кармане, вливали хорошие суммы. В любой сфере нужно анализировать, нужно ли вообще туда лезть. Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих. Другое дело, если ты для души точишь свой камень лет так 5-7, тогда да, ты можешь чего-то добиться. Но в роле бизнеса, который через годика два тебе даст плоды - х#й там, дай бог в ноль выйти. Если ты начнёшь что-то из себя представлять, тебя задушат, если ты не имеешь при себе приличной суммы, чтобы отразить вечные спам/дудос атаки. Это к слову, десятки тысяч баксов. И не стоит забывать, что форум - это не плюнуть и х#й забить, это вечная работа над репутацией, никакой умный человек не будет вливать бабки в проект который не подкрепил свой статус. Кому нужен твой гарант, например, который берёт на 1% ниже чем крупняки с репутацией десятилетий? Все ещё рассматриваешь это со стороны бизнеса? Тут, скорее должен энтузиазм в жопе заиграть, чтобы не выгореть после очередной минусной оплаты хоста, оплаты массированной рекламы, борьбы с крупными дядями, налаживание стабильной работы. А кто будет туда контент писать? Это тоже нихуясебе копеечка, достаточно чекнуть сколько получают авторы статей. Предложишь меньше - уйдут писать на условный xss, потому что тут выгоднее. Каждый видит по своему, но я бы не стал сюда лезть. Уважаю твое мнение, могу пожелать только удачи. Тут дело только в высоких рисках не получить задуманное.

Дружище, это разумная аналитика. Есть много неуспешных кейсов, а успешных? Какой форум из всех новых по настоящему стрельнул? Да никакой. И люди заходили не со ста рублями в кармане, вливали хорошие суммы. В любой сфере нужно анализировать, нужно ли вообще туда лезть. Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих. Другое дело, если ты для души точишь свой камень лет так 5-7, тогда да, ты можешь чего-то добиться. Но в роле бизнеса, который через годика два тебе даст плоды - х#й там, дай бог в ноль выйти. Если ты начнёшь что-то из себя представлять, тебя задушат, если ты не имеешь при себе приличной суммы, чтобы отразить вечные спам/дудос атаки. Это к слову, десятки тысяч баксов. И не стоит забывать, что форум - это не плюнуть и х#й забить, это вечная работа над репутацией, никакой умный человек не будет вливать бабки в проект который не подкрепил свой статус. Кому нужен твой гарант, например, который берёт на 1% ниже чем крупняки с репутацией десятилетий? Все ещё рассматриваешь это со стороны бизнеса? Тут, скорее должен энтузиазм в жопе заиграть, чтобы не выгореть после очередной минусной оплаты хоста, оплаты массированной рекламы, борьбы с крупными дядями, налаживание стабильной работы. А кто будет туда контент писать? Это тоже нихуясебе копеечка, достаточно чекнуть сколько получают авторы статей. Предложишь меньше - уйдут писать на условный xss, потому что тут выгоднее. Каждый видит по своему, но я бы не стал сюда лезть. Уважаю твое мнение, могу пожелать только удачи. Тут дело только в высоких рисках не получить задуманное.
Продолжай конечно искать бизнес где вложения минимальны и рисков почти нет и делать ничего не надо и то где твой бизнес на 100% выстрелит а прибыль исчесляется миллионами долларов.

Продолжай конечно искать бизнес где вложения минимальны и рисков почти нет и делать ничего не надо и то где твой бизнес на 100% выстрелит а прибыль исчесляется миллионами долларов.
Есть вариант биза на около фарме с вложениями 1кк и выхлопом огромным, рисков нет и окупается быстро. Не перекупство, особых знаний ненужно. Есть один конкурент конечно, но можно устроить демпинг.

Есть вариант биза на около фарме с вложениями 1кк и выхлопом огромным, рисков нет и окупается быстро. Не перекупство, особых знаний ненужно. Есть один конкурент конечно, но можно устроить демпинг.
Удачи тебе в зарабатках)

Какой форум из всех новых по настоящему стрельнул?
тс с вероятность 99% имел ввиду "на тему форума" - не создание аналога эксплойта\ввх, а форумную тематику.
А вы тут уже белье стираете в режиме домохозяек..

наркота, что ли...
если у вас наркота лишь на уме и мысли о ней затмевают информацию о том что есть один конкурент, то могу поздравить у вас с логикой проблемы и вниманием к деталям
А тема куда более насущная, скажем так, это тот товар что может помочь не получить рак и прочие прелести в наше "веселое время"

да что вы паритесь люди вон продают курсы - загадай желание, запусти в воздух шарик и богатей, или слушайте мои мантры за 2 миллиона рублей и станете богатыми, или нарисуйте рисунок (нейрографика) и получайте бабосы, и это гавно рекламируют все звёзды шоу-бизнеса говоря что у них бабло пришло после того как они запустили шарики в небо послушали мантры и рисунок нарисовали - хомяки любое гавно схавают, нафиг вообще заморачиваться о чём то сложном, лохи хотят верить в чудо - им продают чудо и они просят добавки, оборот лохов в природе, виктория боня из дом2 вон вообще щас обучает расширению мозга кактусами жабами и грибами, в той стране где это легально, берёт 5к евро с лоха за ретрит, другая которая похудела тем что сделала липосакции и не один сеанс и срезала потом себе лишнюю кожу, а потом сделала секрецию желудка начала продавать инфокурс где она учит диете и тому как похудеть, учит готовить пиццу от которой не жиреешь и прочий бред, братва вы о чём вообще? какой такой ещё сложный бизнес? может вы ещё в кардинг или хакинг пойдёте после такого?

информацию о том что есть один конкурент
хм.. одного конкурента практически нигде нет - кроме чего-то дико технологичного, вроде протонно-лучевой терапии.
Да, по наркоте упустила условие уникальности - извиняюсь, работаю, оффтоп читаю невнимательно...

Братиш, нет желания продолжать с тобой дискуссию, ты ведь буквально противоречишь сам себе. Не люблю таких людей
сука делать а не сидеть на жопе ровно а не слушать этих мудаков, так начинается другой промыв мозга - что ты такой даун не понимал
1702071023873.png

То что тут пишут "вложи деньги в себя тыж фронтендер" это имеют ввиду покупку курсов или книг?
Тут присутствует полугодовая практика учебы. Для этого необходимо иметь достаточный капитал, который позволит обеспечить себя на протяжении шести и более месяцев. Это необходимо, чтобы работа и другие обязательства не отвлекали и способствовали спокойному и продуктивному обучению.
А тема куда более насущная, скажем так, это тот товар что может помочь не получить рак и прочие прелести в наше "веселое время"
Вываливай все карты на стол. Интересно было узнать о том, о чём именно идет речь. с меня лайк
работаю
Помощь нужна?

Вываливай все карты на стол. Интересно было узнать о том, о чём именно идет речь. с меня лайк
Вываливай 1кк на монеро и в лс получишь план действий

аналогично.
Двойной лайк! (я в доле) + респект, уважуха и все такое...
Помощь нужна?
спасибо, дорогой. Ты единственный помощь предлагаешь - остальные предлагают вложиться в их проекты))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх