• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить деньги?

делать нужно то в чём ты хорошо шаришь. шаришь ты в форумах - мути околофорумное. шаришь ты в околофарме - делай околофарму. шаришь ты в том что бы тебе вываливали 1кк что бы передать бизнес идею - делай это. да ради бога - делайте что угодно что не совсем уж зашквар, лишь бы вы в этом разбирались на отлично. ну и желательно что бы вам ваш бизнес нравился, но это не обязательно. бизнес должен приносить деньги. так например потехин из группы руки вверх любит митол, сам же зарабатывает на попсе. просто шоу-бизнес. то, что приносило ему денег хотя и не нравилось ему.

Дружище, это разумная аналитика. Есть много неуспешных кейсов, а успешных? Какой форум из всех новых по настоящему стрельнул? Да никакой. И люди заходили не со ста рублями в кармане, вливали хорошие суммы. В любой сфере нужно анализировать, нужно ли вообще туда лезть. Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих. Другое дело, если ты для души точишь свой камень лет так 5-7, тогда да, ты можешь чего-то добиться. Но в роле бизнеса, который через годика два тебе даст плоды - х#й там, дай бог в ноль выйти. Если ты начнёшь что-то из себя представлять, тебя задушат, если ты не имеешь при себе приличной суммы, чтобы отразить вечные спам/дудос атаки. Это к слову, десятки тысяч баксов. И не стоит забывать, что форум - это не плюнуть и х#й забить, это вечная работа над репутацией, никакой умный человек не будет вливать бабки в проект который не подкрепил свой статус. Кому нужен твой гарант, например, который берёт на 1% ниже чем крупняки с репутацией десятилетий? Все ещё рассматриваешь это со стороны бизнеса? Тут, скорее должен энтузиазм в жопе заиграть, чтобы не выгореть после очередной минусной оплаты хоста, оплаты массированной рекламы, борьбы с крупными дядями, налаживание стабильной работы. А кто будет туда контент писать? Это тоже нихуясебе копеечка, достаточно чекнуть сколько получают авторы статей. Предложишь меньше - уйдут писать на условный xss, потому что тут выгоднее. Каждый видит по своему, но я бы не стал сюда лезть. Уважаю твое мнение, могу пожелать только удачи. Тут дело только в высоких рисках не получить задуманное.
А попытки то вообще были поднять форумы? Ты мне ответь какие кейсы начались но умерли? Или все начитались людей вроде тебя и решили. - Да ну его нахуй его, этот форум. Анализаторы что тут ещё сказать. Не пробовал, но такой дикий анализ провёл, что уверен - нужны миллионы баксов на поднятие форума. Анализ ведь. А приносить денег форум вообще не будет, это ведь очевидно, в минуса только уйдёшь, я ведь провёл анализ. Заказывал даже анализ у топовых анализаторов и мне сказали. А если и хочешь форум то приносить тебе 1к рублей в месяц он тебе станет только через 30 лет тяжкого труда, не меньше по срокам. Я знаю, я проверял и анализ проводил. У меня громадный опыт по поднятию форумов, о чём вы вообще говорите, а я вот знаю о чём я говорю, слушайте все меня, я тут самый умный а вы все просто дураки раз хотите форум создать.

Какой форум из всех новых по настоящему стрельнул? Да никакой.
А у Вас, извините, точно кругозор не ограничен только лишь этим форумом? А ещё, думай Админ, что Его форум не стрельнёт, то и этого форума бы небыло.

А ещё, думай Админ, что Его форум не стрельнёт, то и этого форума бы небыло.
Получил шквалу негатива в свою сторону, ну и пусть. Моя мысль в том, что в 2023 поднимать свой форум это не лучшая бизнес идея, если ты не предложишь что-то лучше конкурентов, с десятилетним опытом и безупречной репутацией. Этот форум зародился как раз таки когда люди нуждались в нём, сейчас такого спроса нет. И вряд ли админ ставил себе цель заработать с него бабок, рассматривая за бизнес-проект, скорее как уютное сообщество, чем он сейчас и является. Хоть судить и не сумею, точной информацией не владею. Просьба не упоминать меня в этой теме - свое мнение выразил, считаться с ним или нет это ваше решение. А кто считает за полный бред - дизлайки существуют не просто так

Получил шквалу негатива в свою сторону, ну и пусть. Моя мысль в том, что в 2023 поднимать свой форум это не лучшая бизнес идея, если ты не предложишь что-то лучше конкурентов, с десятилетним опытом и безупречной репутацией. Этот форум зародился как раз таки когда люди нуждались в нём, сейчас такого спроса нет. И вряд ли админ ставил себе цель заработать с него бабок, рассматривая за бизнес-проект, скорее как уютное сообщество, чем он сейчас и является. Хоть судить и не сумею, точной информацией не владею. Просьба не упоминать меня в этой теме - свое мнение выразил, считаться с ним или нет это ваше решение. А кто считает за полный бред - дизлайки существуют не просто так
Просто начинался сезон и всем было скучно, а тут решили возродить старый форум, потому как репа есть и понимание кто сюда потянется)
Но сезон только начинается...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Bitcoin bro :P , it's the best

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх