• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вы думаете о KillNet & Deanon Club?

Выглядит как фарм простых обывателей на романтизированном образе хакера.
Школярские забавы, игра в хакеров.

выглядит это все так, словно школьник нашел hoic и показывает одноклассникам)))
Особенно радует, под каким соусом подаются желтушные новости об их хактивности )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Топ-форум , в вашей сфере, это RUTOR, вам до них, как до Москвы раком 😁
скинте актуальный линк на рутор, можно в пм. спс

Не думаю что сборище безграмотных школотронов(даже не оскорбление, а реальность, увы) смогут сделать что-то, кроме как ддоса с арендованного ботнета.

It's just a project (social/political lol) nothing more

их "школа" это вообще как группа на тг где человек делиться ссылками типа "вот прочитайте эту статью" или "перейди на тот форум", короче ничего серьезного

на правах бывшего админа рутора вброшу говна на вентилятор вставлю пару копеек, т.к. основные вехи "развития" киллнета происходили на моих глазах.
киллнет изначально был попыткой создать ддос сервис премиальной ценовой категории, который никто не покупал.
тут началась СВО, упала гидрА, и момент перехода киллнета от ддоса коммерческого к ддосу патриотическому прошёл мимо меня, т.к. акк килмилка на руторе я забанил по его просьбе, и вообще было дофига других делов.
и всё бы ничего, может парни узрели путь. если бы не дальнейшие события.
не буду этим постом тыкать на потерпевших, но киллмилк лично кинул одну организацию на кругленькую сумму денежных знаков. потерпевшие, безусловно, сами виноваты, что предоставили возможность себя кинуть, однако такое кидалово на доверии напрочь не вяжется с образом народных героев.
плюсом вот тут холд сесурити задаёт вопрос, мол как остальные участники киллнета относятся к тому, что их лидер так активно поддерживает наркоторговлю.
ну и как остатки соляриса относятся к тому, что партнёрились с известным кидалой?

если отбросить личное мнение, то факты выглядят примерно так.

Чего еще учудил Deanon Club, это ж обоссаться можно.
Начали собирать команду для скама крипты, под видом AML проверки впаривать
стиллер и предлагают за это, стоп не ржать.. целых 20% :)
Школота гребаная.

Слишком много внимания школоте. Никакой от них ни пользы ни вреда. Пудрят мозги таким же школярам. Глупые и бесполезные а хайп вокруг пустой.

на правах бывшего админа рутора вброшу говна на вентилятор вставлю пару копеек, т.к. основные вехи "развития" киллнета происходили на моих глазах.
киллнет изначально был попыткой создать ддос сервис премиальной ценовой категории, который никто не покупал.
тут началась СВО, упала гидрА, и момент перехода киллнета от ддоса коммерческого к ддосу патриотическому прошёл мимо меня, т.к. акк килмилка на руторе я забанил по его просьбе, и вообще было дофига других делов.
и всё бы ничего, может парни узрели путь. если бы не дальнейшие события.
не буду этим постом тыкать на потерпевших, но киллмилк лично кинул одну организацию на кругленькую сумму денежных знаков. потерпевшие, безусловно, сами виноваты, что предоставили возможность себя кинуть, однако такое кидалово на доверии напрочь не вяжется с образом народных героев.
плюсом вот тут холд сесурити задаёт вопрос, мол как остальные участники киллнета относятся к тому, что их лидер так активно поддерживает наркоторговлю.
ну и как остатки соляриса относятся к тому, что партнёрились с известным кидалой?

если отбросить личное мнение, то факты выглядят примерно так.
Ничего себе какие люди здесь:) здравствуй уважаемый

Deanon Club сдеанонили 😁

Что вы думаете о KillNet & Deanon Club и их проекте Infinity?
Я думаю, не получится у них с хакфорумом, потому как у старых хакеров есть свои принципы - не воровать у своих,
не сотрудничать с красными, деанон вообще табу, за это бан на любом приличном форуме.
Получится форум беспредельщиков и кто туда пойдет из нормальных?
Они уже не хакеры, а хактивисты(как активисты на зоне)

Кринж + они только ддосят? Больше кринжа

Deanon Club сдеанонили 😁

теперь это Anon Club!!!

Был у них некоторое время. Что я могу сказать, один человек спрашивал, как по SSH подключатся. Конечно, после этого - ливнул. Ребята "ни о чем" и не стоят времени, чтобы уделять на них.

Мне кажется обе структуры просто хайпят на популярной теме и пытаются деньги заработать большая часть их акций похоже на реально школо хакинг или вбросы всем известной инфы или дезы

То же самое отчасти можно сказать про джокера ДНР, Берегини и немного про RaHDit, но последние хотя бы работают не по всему, а по конкретным вещам и их документируют.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх