- Автор темы
- Добавить закладку
Школярские забавы, игра в хакеров.Выглядит как фарм простых обывателей на романтизированном образе хакера.
Школярские забавы, игра в хакеров.Выглядит как фарм простых обывателей на романтизированном образе хакера.
скинте актуальный линк на рутор, можно в пм. спсТоп-форум , в вашей сфере, это RUTOR, вам до них, как до Москвы раком![]()

Ничего себе какие люди здесьна правах бывшего админа руторавброшу говна на вентиляторвставлю пару копеек, т.к. основные вехи "развития" киллнета происходили на моих глазах.
киллнет изначально был попыткой создать ддос сервис премиальной ценовой категории, который никто не покупал.
тут началась СВО, упала гидрА, и момент перехода киллнета от ддоса коммерческого к ддосу патриотическому прошёл мимо меня, т.к. акк килмилка на руторе я забанил по его просьбе, и вообще было дофига других делов.
и всё бы ничего, может парни узрели путь. если бы не дальнейшие события.
не буду этим постом тыкать на потерпевших, но киллмилк лично кинул одну организацию на кругленькую сумму денежных знаков. потерпевшие, безусловно, сами виноваты, что предоставили возможность себя кинуть, однако такое кидалово на доверии напрочь не вяжется с образом народных героев.
плюсом вот тут холд сесурити задаёт вопрос, мол как остальные участники киллнета относятся к тому, что их лидер так активно поддерживает наркоторговлю.
ну и как остатки соляриса относятся к тому, что партнёрились с известным кидалой?
![]()
Solaris – Russian Drug Platform Exposed
holdsecurity.com
если отбросить личное мнение, то факты выглядят примерно так.
Что вы думаете о KillNet & Deanon Club и их проекте Infinity?
Я думаю, не получится у них с хакфорумом, потому как у старых хакеров есть свои принципы - не воровать у своих,
не сотрудничать с красными, деанон вообще табу, за это бан на любом приличном форуме.
Получится форум беспредельщиков и кто туда пойдет из нормальных?
Они уже не хакеры, а хактивисты(как активисты на зоне)
Deanon Club сдеанонили
AlahAkbar Paha
Салам пополам, сегодня я расскажу вам занимательную историю о двух клоунах создавших хуету которая закошмарила все теневое сообщество. Речь, как вы уже догадались, про DeanonClub, а именно про Павлушу Дави(ы)денко и Никиту Антипова. Но для начала мы окунемся в прошлое. Вам будет представлена...telegra.ph