• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вы думаете о KillNet & Deanon Club?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Единственный за последнее время тред, соблюдающий как смысловую, так и орфографическую гигиену, бальзам на очи)
Согласен, гигена во всем очень важна, приятней находится тогда в такой среде

Повторяю для тугодумов:
- Не работать по РУ(СНГ)
- Не сотрудничать с красными(спецслужбами)
- Не деанонить
- Не крысить у своих
Не так и дохрена правил, или кому то и они в тягость?
Я не предлагаю вам, жить по воровским понятиям, тем более и воры уже по ним не живут.
Но правила должны быть в любом сообществе, иначе будет беспредел.
Добавь еще убрать англосаксов вовсе, возможно это будет тренд)

на хайпе пришли, на хайпе и уйдут
никогда долго не продолжается эта шняга
вспоминаем ревилов
табак как обычно прав))

Я могу быть твоим копом, а ты моим хакером. Что думаешь по этому поводу?
Думаю, что извращенцы так же могли бы быть заинтересованы. )) Этот вопрос нужно задавать подросткам, которых это волнует.
Я же думаю что подобный симулятор действий в онлайн-игре был бы популярен. Аналоги есть, но они либо обучающие, либо для командных действий, с течением времени они все более и более похожи на игру. Все эти Red, Blue и Purple Teams возникли из симуляции командных действий в нулевых. Не уверен что вы доросли до того, что бы с ними знакомится, если судить по вашим вопросам. Но уверен, что если бы это уже было реализовано, то вы поменьше страдали бы ерундой и могли бы в игровой форме обучаться, либо тестировать свои возможности.

Как сказали выше, пришли на хайпе, собрали аудиторию и доят.. Команда из школьников с зеленки, помню как первая аудитория появилась сразу начали продавать/сдавать ддос панельку, при чем по бешеным ценам.. Сделают форум и сразу будут продавать випки, закрепы и светящиеся ники. Как по мне ни чего сверхъестественного они не сделали, но для людей далеких от всего этого, это крутые рашен хакерс патриоты и тд

Killnet клоуны,переобувающиеся,то сотрудничают с шопами веществ,месяц начинают их ддосить.
Сильные ребята,ложат учереждения в деревнях ЕвроСоюза

Вначале я этих ребят поддерживал, но потом весь движ шёл лишь ради хайпа. Ладно Хайп дальше ещё хуже - чужие заслуги присваивали себе, три раза обещали скинуть бд взломанных сайтов: рутора, Lockheed Martin, ещё чего-то но уже не помню. Теперь эти сволочи решили с обычного народа деньги вымогать за закреп в гнилом чате с омерзительным модератором.

Занимались бы как и всегда обычными ддос атаками вместо тггт чтобы кричать "мы хакеры, взломали тех, взломали этих.".

Клоуны перепродающие апи стрессера stresser.us (ни кому не рекомендую, днище дикое) втридорога, выдавая это за свои мощности, и якобы имеющие на руках ботнет на 2 tbps, за аренду которого просят $22000 в месяц. Связывался с данными персонажами, предлагал залить 50% (11к) в гарант для того что-бы провели демонстрацию (2-3 атаки на подсети в разных ISP), по результатам которой (в случае успеха) купил бы полный доступ на месяц. Ответ: "Мы уже заебались всем тесты делать". Ну тут все ясно-понятно. Я где то уже на форуме здесь писал о них.
Смотрите аттач. Это спуфинговые методы все, а ни как не ботнет, это во первых, во вторых это даже не их методы - они ресселят апи stresser.us (слабый стрессер с допотопными методами). Не вздумайте ни чего покупать на этом дерьмище.
Кидалы они, хули тут думать. Переквалифицировались в хактивистов-популистов, сначала соотечественников только перекидали на бабки :D Пиздежа дохуя, на деле нихуя. Урона - 0.
Писал о них ранее, здесь - https://xss.pro/threads/62557/ и здесь - https://xss.pro/threads/67063/

Что вы думаете о KillNet & Deanon Club и их проекте Infinity?
Я думаю, не получится у них с хакфорумом, потому как у старых хакеров есть свои принципы - не воровать у своих,
не сотрудничать с красными, деанон вообще табу, за это бан на любом приличном форуме.
Получится форум беспредельщиков и кто туда пойдет из нормальных?
Они уже не хакеры, а хактивисты(как активисты на зоне)
I think the majority had their Real World Idenity pulled and dropped, It also appears most major so called threats are also being doxed but their efforts seem to be futile and poorly planned.

считаешь, что топ 1 форум не нужен?)

Посмотреть вложение 49159
Топ-форум , в вашей сфере, это RUTOR, вам до них, как до Москвы раком 😁
Ваши идеи деанон, работа по СНГ и на "красных" , ну аж никак не совпадают с нашими
идеями - свободой, политическим пофигизмом и хакбратством.
Окучивайте себе школяров, но вам тут не рады.

Последнее редактирование:
Топ-форум , в вашей сфере, это RUTOR, вам до них, как до Москвы раком 😁
Ваши идеи деанон, работа по СНГ и на "красных" , ну аж никак не совпадают с нашими
идеями - свободой, политическим пофигизмом и хакбратством.
Окучивайте себе школяров, но вам тут не рады.
если это была шутка в ответ на мою, то очень странная. Если ты серьезно, то даже близко не близко не понимаю, как удалось сделать такое умозаключение)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх