• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вы думаете о KillNet & Deanon Club?

ShadowMan

(L1) cache
Пользователь
Реакции
475
Что вы думаете о KillNet & Deanon Club и их проекте Infinity?
Я думаю, не получится у них с хакфорумом, потому как у старых хакеров есть свои принципы - не воровать у своих,
не сотрудничать с красными, деанон вообще табу, за это бан на любом приличном форуме.
Получится форум беспредельщиков и кто туда пойдет из нормальных?
Они уже не хакеры, а хактивисты(как активисты на зоне)

Самое смешное что "патриотические" хак группы с обоих сторон никакого реального вреда не несут, зато пиздят побольше Сноудена.

Никто, такой форум умрёт за месяц-два

Останавливая работу их веб-сайтов, хактивисты стремятся повысить свой авторитет и обманывают пользователей в соцсетях, утверждая что последствия от их атак намного серьезнее, чем на самом деле.
Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/534672.php

Я думаю, не получится у них с хакфорумом, потому как у старых хакеров есть свои принципы - не воровать у своих,
не сотрудничать с красными, деанон вообще табу, за это бан на любом приличном форуме.
Они уже не хакеры, а хактивисты(как активисты на зоне)
У Вас удивительная логика рассуждений. Сначала нафантазировать, что хакеры живут по законам преступного мира СССР, потом, на основе этой фантазии выстроить обвинение простым ддосерам в сотрудничестве с властями и жизни "не по понятиям".

Я думаю что все эти люди мурзилочная пародия на ту идею хактивизма, которая была изначально. И дело здесь не конкретно в этих акторах, или иных. Я в ужасе и от украинских представителей. Мне как-то попала инфографика некоторых исследователей APT группировок, спросили что я думаю, они иногда путают кое что в причастности к службам. Я сразу же обнаружил опечатку, ну там вместо PSY в контексте ops написали PYS об одной украинской группе, не стану их называть, наша нелюбовь исключительно искренняя, с той лишь разницей что я им желаю добра, а они мне желаю почему то зла, вообще не понимая кто я и чем занят. Ой сорри говорят степаныч, по запаре макет запороли. Я говорю да заебок. Так и надо, вы гении пацаны. Именно. Именно не psy ops, а PYS OPS, ПЫСдетць говорю оперейшн. Или просто ПЫСЫ. Так и повелось, что нарекли это пысами. )) ПЫСЫ это какие то и какое то, а не то что они городят.
От части они заложники жанра, зависят от своей аудитории, но не только это. Поэтому эти проекты будут со временем один хуже другого это совершенно очевидно. Что эволюция чего, простите в этом возможна? Лишь одна, отрастят свои ПЫСЫ, или обрубают им ПЫСЫ, известно там уже роют частные инвестигейторы, но меня не посвящают, да мне и не интересно.
Ситуация с деанонами, этим вот псевдо OSINT в который вкладывают всё что угодно и криминал и прочее, я давно уже говорил, что его со временем запретят и вероятно законодательно. Потому что от этой пародии придется отходить, а это стало термином. Получится, что проще придумать цифровой след, или цифроследопытство некое, чем использовать этот обширный термин или пытаться его ограждать, стандартизировать. Эту точку зрения поддерживают негласно и другие, но негласно. И как вы видите люди опытные отходят. Они не уходят из темы, они вынуждены дистанцироваться. Не потому что белые и пушистые, а потому что там слишком токсично вокруг.
Но, я предполагаю что со временем возникнет некий симулятор, онлайн-игра. В котором будет и ОСИНТ и деанон и ролевые моменты, и если угодно то и сексуально. Передовые специалисты утверждают что это уже где-то есть, но мне не сказали где потому что вероятно это анонимно исследуется. То есть подростки играют. Деанонь меня. Я твой хакер, а ты мой коп, и т.п. Часто это имеет сексуальный подтекст. Вот что и нужно большинству этой аудитории. А не утекшие данные, деаноны и прочее. Ребят, развивайтесь, там и 10% интересующихся не останется через год, два.
А тема с тем, что деанонят девченок в закрытых чатах имеет массовый эффект. Об этой проблеме писали в криминальном вестнике российского МВД, после Квинслендские кибермыслители подключились. В Калифорнии есть пара психологов, которые считают так же. Это не такая глобальная проблема, вроде торговли детьми в онлайне, что предсказывается в третьих странах серьезнейшей проблемой будущего. Задействование детей для платных доступов. Я понимаю что вы считаете это надуманным мусорским бредом, но вы же не разбираетесь в этом вопросе. Я очень слабо, разумеется не как потребитель такого контента. ))) Но у меня просто нет единомышленников, детских, социальных психологов именно практиков, которые этот вопрос пытались хотя бы изучать шапочно. Писанину я могу и сам развести похлеще их. Но не это нам интересно.
Ну то есть я вижу в этом некий лучший вариант того ужаса, что настает. Я не святой далеко человек, но много лет назад я не был таким и ничего не путаю. Не надо парить про то что я стареющий зануда.
А то что они творят просто ужас. Жаргон, мат. Да там вообщем постоянный мат и отсылки к первичным половым признакам единственное стабильное и неизменное...
Я провел некоторое undercover исследование, интервьюирование некоторых лиц. Не деанон, а доверительную анонимную беседу для понимания именно своего. Не люблю я дурака валять, но разумеется умею. Да. Тенденции именно таковы. Это не клуб прыщавых дрочеров с психопроблемами это новое поколение. Та самая молодая шпана, что должна нас стереть с лица Земли, как пел классик.

Последнее редактирование:
Я думаю что все эти люди мурзилочная пародия на ту идею хактивизма, которая была изначально. И дело здесь не конкретно в этих акторах, или иных. Я в ужасе и от украинских представителей. Мне как-то попала инфографика некоторых исследователей APT группировок, спросили что я думаю, они иногда путают кое что в причастности к службам. Я сразу же обнаружил опечатку, ну там вместо PSY в контексте ops написали PYS об одной украинской группе, не стану их называть, наша нелюбовь исключительно искренняя, с той лишь разницей что я им желаю добра, а они мне желаю почему то зла, вообще не понимая кто я и чем занят. Ой сорри говорят степаныч, по запаре макет запороли. Я говорю да заебок. Так и надо, вы гении пацаны. Именно. Именно не psy ops, а PYS OPS, ПЫСдетць говорю оперейшн. Или просто ПЫСЫ. Так и повелось, что нарекли это пысами. )) ПЫСЫ это какие то и какое то, а не то что они городят.
От части они заложники жанра, зависят от своей аудитории, но не только это. Поэтому эти проекты будут со временем один хуже другого это совершенно очевидно. Что эволюция чего, простите в этом возможна? Лишь одна, отрастят свои ПЫСЫ, или обрубают им ПЫСЫ, известно там уже роют частные инвестигейторы, но меня не посвящают, да мне и не интересно.
Ситуация с деанонами, этим вот псевдо OSINT в который вкладывают всё что угодно и криминал и прочее, я давно уже говорил, что его со временем запретят и вероятно законодательно. Потому что от этой пародии придется отходить, а это стало термином. Получится, что проще придумать цифровой след, или цифроследопытство некое, чем использовать этот обширный термин или пытаться его ограждать, стандартизировать. Эту точку зрения поддерживают негласно и другие, но негласно. И как вы видите люди опытные отходят. Они не уходят из темы, они вынуждены дистанцироваться. Не потому что белые и пушистые, а потому что там слишком токсично вокруг.
Но, я предполагаю что со временем возникнет некий симулятор, онлайн-игра. В котором будет и ОСИНТ и деанон и ролевые моменты, и если угодно то и сексуально. Передовые специалисты утверждают что это уже где-то есть, но мне не сказали где потому что вероятно это анонимно исследуется. То есть подростки играют. Деанонь меня. Я твой хакер, а ты мой коп, и т.п. Часто это имеет сексуальный подтекст. Вот что и нужно большинству этой аудитории. А не утекшие данные, деаноны и прочее. Ребят, развивайтесь, там и 10% интересующихся не останется через год, два.
А тема с тем, что деанонят девченок в закрытых чатах имеет массовый эффект. Об этой проблеме писали в криминальном вестнике российского МВД, после Квинслендские кибермыслители подключились. В Калифорнии есть пара психологов, которые считают так же. Это не такая глобальная проблема, вроде торговли детьми в онлайне, что предсказывается в третьих странах серьезнейшей проблемой будущего. Задействование детей для платных доступов. Я понимаю что вы считаете это надуманным мусорским бредом, но вы же не разбираетесь в этом вопросе. Я очень слабо, разумеется не как потребитель такого контента. ))) Но у меня просто нет единомышленников, детских, социальных психологов именно практиков, которые этот вопрос пытались хотя бы изучать шапочно. Писанину я могу и сам развести похлеще их. Но не это нам интересно.
Ну то есть я вижу в этом некий лучший вариант того ужаса, что настает. Я не святой далеко человек, но много лет назад я не был таким и ничего не путаю. Не надо парить про то что я стареющий зануда.
А то что они творят просто ужас. Жаргон, мат. Да там вообщем постоянный мат и отсылки к первичным половым признакам единственное стабильное и неизменное...
Я провел некоторое undercover исследование, интервьюирование некоторых лиц. Не деанон, а доверительную анонимную беседу для понимания именно своего. Не люблю я дурака валять, но разумеется умею. Да. Тенденции именно таковы. Это не клуб прыщавых дрочеров с психопроблемами это новое поколение. Та самая молодая шпана, что должна нас стереть с лица Земли, как пел классик.
Единственное, что не оговорено - любая группа не имеет права на жизнь без организации той самой жизни внутри нее. Это факт.
Организовать подобную/иную группу, не имея навыков ( назовем тимбилдинг ), к тому же в сфере, что так щекочет простату , своим авантюрным флёром - маловероятно.
Отсюда вывод и вопрос - кто и для чего, в длинносрочной перспективе это делает, полагаю, это и есть «диванная дивизия» , только уже выросшая на уровень, заданный главным и оперативной обстановкой.
Как там говорилось - не можешь победить - возглавь.
Так вот куда их ведут, если как не на убой, впоследствии - задачи выполнены, деньги зарыты, виновные наказаны, тут только вставить остается тред с Тамбиевым, где собака поймала свой хвост..
А гонор «пацанский» думаю более, как часть образа, помноженный на допустимый коэффициент «выхода из этого образа».
Реалии современных виртуальных войн, приправленное скетчами из х/ф ДМБ ..

на основе этой фантазии выстроить обвинение простым ддосерам в сотрудничестве с властями и жизни "не по понятиям".
Родной ты мой, у хакеров есть свои законы, это знают, кто не первый год топчет эту тему.
Если ты с нами не согласен, то кто тебе доктор? К хактивистам - дверь открыта.
А насчет сотруничества с властями копни тему глубже, после взлома Блэкспрута.
Колличество задержания наркодилеров и нариков после взлома "BlackSprut" в 6 регионах России, за сутки выросло на 205% благодаря оперативной работе 8 человек "состав хакеров" в связки с оперативниками разных ведомств.
Как тебе такое?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
То есть подростки играют. Деанонь меня. Я твой хакер, а ты мой коп, и т.п. Часто это имеет сексуальный подтекст.
Я могу быть твоим копом, а ты моим хакером. Что думаешь по этому поводу?

Родной ты мой, у хакеров есть свои законы, это знают, кто не первый год топчет эту тему.

Как тебе такое?
Где посмотреть законы хакеров?

Почитай правила форума, ггггггг
я так понял законы хакера это не обсуждать действия модераторов и админов, приятного аппетита

Повторяю для тугодумов:
- Не работать по РУ(СНГ)
- Не сотрудничать с красными(спецслужбами)
- Не деанонить
- Не крысить у своих
Не так и дохрена правил, или кому то и они в тягость?
Я не предлагаю вам, жить по воровским понятиям, тем более и воры уже по ним не живут.
Но правила должны быть в любом сообществе, иначе будет беспредел.

Повторяю для тугодумов:
- Не работать по РУ(СНГ)
- Не деанонить
- Не крысить у своих
Не так и дохрена правил, или кому то и они в тягость?
Я не предлагаю вам, жить по воровским понятиям, тем более и воры уже по ним не живут.
Но правила должны быть в любом сообществе, иначе будет беспредел.
наверное каждый здравомыслящий человек прекрасно это понимает, тут и придурком быть не надо

Как тебе такое
Если бы ты знал, как смешно выглядят попытки обычной уголовной шпаны проецировать законы и порядки своего сообщества на сообщества хакеров. Особенно, когда эта шпана считает верхом искусства притвориться девочкой в соцсетях и путём манипуляций заставить дядю прислать фотографию его члена, чтобы шантажировать в дальнейшем. Посмотри на Ваши форумы - лолзы, ***************, бхв и прочие. Они превратились в файлообменники голосовух девочек, фотографий голых малолеток и схем по фроду букмекерок. Вот он - максимум. Однако, меня удивляет, что уголовный мир додумался мимикрировать под хакерское движение, паразитируя на его идеях. Простая шпана до этого не додумалась бы.

Повторяю для тугодумов:
- Не работать по РУ(СНГ)
- Не деанонить
- Не крысить у своих
Ну так давайте объективно посмотрим на ситуацию:

1 - Не работать по Ру, однако ещё пару месяцев назад тут свободно лежала база Яндекс Еды, Делевери клуба, Почта ру и прочие интересные сливы, но видимо что-то случилось...
2 - Ответьте - Вы конкретно, что сделаете в случае если попадётесь, если светит минимум "двушечка" и заведено уголовное дело, пойдёте на "сделку с совестью" или выберите путь так сказать "мученика" ?
3 - Все телодвижения с деанонами это нездоровая школоло движуха в стиле лолзтим, такое всегда было, есть и будет есть, ибо неокрепшие умы любопытство распирает изнутри...
4 - Не крысыть у своих, но если мы зайдём в подраздел на этом форуме "Народный суд" - "Жалобы" то увидим там аж 10.8к сообщений и 903 темы из которых 513 с тегом "Блек" и 353 с "Арбитраж"

Такие дела... :rolleyes:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх